Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino
не думаю...стоя ничего такого нет..в любом случаи при наклоне кожа растягивается, занизили подгрудку...это наверное все мой птоз...короче надо удти к врачу....может он мне все разъяснит. 77prostodevo4ka вот и я вижу...будто имплант под железой...но при напряжении грудь уезжает...но меньше чем другая...если внимательно присматриваться то на нормально груди видно как мышца переживает ниже соска затрагивая нижний плюс, а в проблемной это граница сразу под соском...вот тебе и занизили подгрудку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска,так вы на что намекаете...хотите корректировать это? |
|
||||
|
||||
Я сегодня чуть не упала, ладно хоть сидела. У меня знакомая девушка сделала грудь 1,5 ГОДА назад , до сих пор спит в комре! А я переживаю как ее снять.
Я ее снимать не буду! Что такого случится, если я в ней буду ходить?! |
|
||||
|
||||
capuchino, ничего не случится, ходите, если вам комфортно. Я лично месяца 3-4 точно спала в компре, тоже страшно было снимать, казалось, что может имплант перевернуться.)))
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Не знаю...надо сходить к ДВ...я ж не была у него в год...это все мои доводы по поводу мышцы...интересно что он скажет...интересно и какой вид коррекции...подтяжка? |
|
||||
|
||||
Ой, Красочка, не знаю...стоит ли из-за такой ерунды под нож опять? Может погодить?Ведь кроме этого глубокого наклона, проблем нет. Неужели так парит-то?
Ну я думаю, ДВ тоже будет убеждать погодить. P.S. Я бы не лезла(ИХМО). Я себе точно уж больше корректировать не собираюсь. Только когда имплантам выйдет срок, или не ,дай Бог, показания медицинские, тогда под нож. А пока - всё , я наелась беганьем за красотой.))) |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , я вот тоже так считаю.
Я сегодня у врача была (у нас сегодня4 недели) , он меня в комре увидел, сказал снять срочно! Ну я конечно сняла, дак я же чуть с ума не сошла. Я в машине хотела ее одеть. У меня чувство было, что я голая по Красной площади хожу(( |
|
||||
|
||||
capuchino, 4 недели - необязательно снимать, если не комфортно без неё. Потихоньку сама захочешь снять.Страх пройтёт, когда привыкнешь носить свою красоту. А пока - я тебя понимаю))
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится как они трясутся ну правда, мне не приятно!
|
|
||||
|
||||
Мне врач после первой оп сказал носить 1,5 месяца. Я в 2 месяца стала чередовать ношение бюстиков и компры: дома компру, в люди бюстик.))
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , вот я наверно так и буду делать. Пока только в люди одевать бюстик.
maggiya Хорошо тебе. А я шла и придерживала( |
|
||||
|
||||
Кадочников ответил мне на электронное письмо и написал - "желательно сделать УЗИ молочных желез, и сдать кровь на гормон пролактин.
Такие выделения иногда сохраняются длительное время после кормления, если с грудью все в порядке, они не являются препятствием". Я уже записалась на консу к мамологу, гинекологу и на Узи. Все буду проходить в среду. Муж мой говорит что в высокосный год лучше не делать ОП...(((( Что Вы скажете по этому поводу? ОП я наметила на декабрь. Вот теперь думаю, может уже на январь перенести....???? |
|
||||
|
||||
Девченки, получается так,что чем меньше исходник и если тонкая кожа, то большую грудь нельзя делать, да?! И большая это от 3-го размера или после третьего???... И чтобы было менее заметно лучше имплантант располагать под мышцу, да? Голова кругом идет...
|
|
||||
|
||||
Эйдора Ну разве что ночнушку на компру
|
|
||||
|
||||
Kraska
Ну, к доктору сходи, конечно. А коррекция, я думаю, липофил. Есть у вас донорские места? |
|
||||
|
||||
А может как-то длительное ношение компры препятствовать правильной усадке импланта?
|
Закрытая тема |
|
|