Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 я снова с удовольствием вас поздравляю с отличным результатом. Было с самого начала очень хорошо, а со временем становится вообще ВАУ!!! До чего здорово наблюдать за таким чудесным преображением. Хорошеете с каждым днем, наслаждайтесь каждым мгновением своей вновь приобретенной красоты и пусть это мгновение длится вечность.
|
|
||||
|
||||
Давно в тему не заглядывала, а тут уже столько интересного.
Sabiwa,поздравляю вашу маму с прекрасным результатом Есть юный овал! Но больше меня восхитило, как Ищенко справился с носогубками, марионетками и брыльной зоной. Вот очень интересно, липосачил ли он где нибудь, или каким то другим образом объем в щеках перераспределил, чтоб добиться такого "треугольничка" в овале ,которого у мамы Вашей и в тридцать, судя по фото, не было Сибирячка,помню Вашу историю с суфами... Очень рада за Вас, что решились на такую объемную Оп сразу- думаю это правильное решение. А результат получился великолепный, поздравляю Уголки рта хорошо ботоксом в ДАО поднимаются, я так делала. Luona1 ,цветешь и пахнешь! Хорошо бы склеечку до и после на трех сроках сделать, чтоб по страницам не перескакивать, наблюдая за твоим преображением, а получать удовольствие сразу)) |
|
||||
|
||||
Luona1
Хочу присоединиться! Не писала в этом разделе никогда еще, но ваш результат просто великолепен! Браво! Очень очень красиво, натурально, молодо просто супер! |
|
||||
|
||||
Леночка,с твоего позволения сделала склеечку,очень нравится результат работы Гришина,ты у нас просто красотулечка...
|
|
||||
|
||||
Luona1 , очень нравится результат. И взгляд изменился, такой молодой и задорный что ли..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо Вам огромное за склейку и комплименты.
Девочки, спасибо всем за теплые слова в мой адрес, очень приятно!!!)))) |
|
||||
|
||||
Luona1, как уже писала, мне очень нравится ваш результат.
Но хотелось бы узнать, по вашим ощущениям, у вас еще присутствует отек? И насколько сильный, если присутствует? Предлагал ли вам Гришин в дальнейшем, если будет необходимо, например, липофил. И вообще, он его делает? |
|
||||
|
||||
Да , а липофил бы не помешал и по всему лицу , не толко в подглазья
|
|
||||
|
||||
tanyshkab Спасибо. Мне кажется, что на лице отека нет, щупаю - везде косточки- лицо худое. Только по веко-щечной борозде видно продолговатые полосочки отечные - пальцем придавливаю - пропадают. через пять минут опять налились! Гришин липосакцию делает, а липофил даже и не знаю. Мне не предлагал. 14 буду у него, спрошу. Конечно, хотелось бы что-то сделать с подглазьями, но риск - кожа очень тонкая
elena-ha Что-то боюсь липофила - мне кажется бугрится будет! elena-ha На фотах лицо худее чем в жизни почему-то получается. Девочки меня видели по скайпу - говорят - такие щечки!!!))) |
|
||||
|
||||
Luona1 отлично выглядишь ! Гришин постарался!
Насчет липофила- знаю, что делает. Вёлся разговор насчет липофила моих верхних век.Сколько стоит- не знаю. |
|
||||
|
||||
Luona1, а мне тоже кажется, что липофил сделал бы вас еще краше
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить совет:
сделали мамочке (свекрови) круговую вернее так: I комплекс. Стандартный открытый лифтинг лица и шеи (включает SMAS-лифтинг лица, эндоскопический лифтинг лба, платизмопластику, пластика верхних и нижних век,липосакция лица и шеи Результат выкладываю 1)ДО 2)ДО 3)ровно месяц 4) сегодня 7,5 недель 5)сегодня 7,5 недель мне кажется не убрали шею и носогубку , правда мамочка говорит что шея еще деревянная, надеемся когда отойдет то и подтянется...а друг нет Носогубка особенно напрягает, кто знает можно ли ее исправить каким либо не тяжелым способом, на повторную оп мамочка уже не согласится если честно, то щеки (брыльки) тоже висят, но опятьже там как и на шее была липосакция и еще щеки не отошли до конца |
|
||||
|
||||
Александрия, мне кроме гелей ничего в голову не приходит...(ну или липофил).
|
|
||||
|
||||
К сожалению соглашусь с elenaleo,вроде как просто хороший мейкап нанесли,есть конечно изменения,но при таком то исходнике и таком списке манипуляций можно было бы молодую женщину сделать в лёгкую
|
|
||||
|
||||
elenaleo
virdji девочки не обижаюсь, я как раз по этому поводу и расстраиваюсь , сил у мамули улетело гора!!! она месяц лежала и вот теперь не знаю что делать... не то чтобы уж совсем нет результата, качество фото После не очень, но... что делать не знаю это я уговорила маму на оп, мой подарок ей на ДР, хотели из 65 в 35 ))) а в результате... |
Закрытая тема |
|
|