Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, в продолжение... Ещё кто-то боится переворотов анатомов, а кто-то нет... Поэтому только вы сами можете выбрать. Почитайте здесь, гляньте галлерею и сделайте выбор...
|
||||
|
||||
![]()
Вот в анатомах меня и смущают перевороты.
И еще, мне интересно, неужели мне больше мл не влезет? просто дадут ли эти 210 мне 2ку в размере...Больше я не хочу, ну и если мало тоже глупо идти на ОП. Про доступ под грудью - волнует вот что: в итоге грудь будет небольшая и может не быть складки под грудью, поэтому шву некуда будет спрятаться. А при подмышечном доступе вроде сложно добиться симметрии.. Может я не правильно понимаю... воооот, это меня тоже заинтересовало, когда я дома посмотрела таблицу, т.к. врач и сказал, и написал сам мне на бумажке "высокий профиль, TSM-210"... |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , он же тебе на той жа бамажке еще и телефон написал.))) Позвони и отчитай ))), скажи:"Двоечник Вы,Николай Се...(у меня на бамажке неразборчиво), в имплантах не разбираетесь, делайте мне теперь скидку хорошую, а то уйду к другому доктору!" )))))))
|
||||
|
||||
![]()
СомневашкаА вы сами посмотрите со своей базой разные линейки имплантов - Ментор, Макган, Потитехи, может и найдете объемы по-больше
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, мне т.с. говорил и П., причем этот Се...(у меня тож неразборчиво написано))) этого не слышал...Поэтому я думаю, специально для меня именно эти TSM будут с высоким профилем)))
Эйдора, просто я не понимаю какую базу мне себе приписать) 10,5 это ж база импланта как я понимаю... или мне с такой же смотреть другие... И еще: вроде много читала на форуме, но как-то не заостряла внимание, если врач предлагает импланты одной фирмы, можно его "уговорить" так сказать на другие? |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , ну на бамажке же Се... писал, а не П.. А ТСМ - это ж буквенный код именно среднепрофильных имплантов.
Я подумала, может они просто случайно тебе тогда ТСМ выдали из-за того, что меня ж почти параллельно консультировали, мне ТСМ писали...
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка Вы с объемами не горячитесь, я вот тоже твердила доку " мне полную двойку!" в итоге мне поставили базу явно шире моей, сейчас смотрю на это и жалею - думаю, лучше бы мне поуже поставили, плевать на объем. гармоничнее бы вписалось. особенно почему-то расстраивает вид спереди в наклоне - видно, что база шире чем надо, некрасиво. сейчас правда только месяц после ОП, но ширина-то наверное никуда не уйдет... тудыть её растудыть.
Сомневашка симметрии при установке под мышцу, имхо, вообще трудно добиться. Девочки, ваше мнение?
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter , но с круглыми-то в любом случае проще.
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter, я вообще до консультации начитавшись всяких форумов и насмотревшись результатов, решила, что буду врача уговаривать ставить меньше, но вот 210 мл просто не ожидала. Хотя с другой стороны, эти 210 все равно больше моего 0!
ну, после такого ты просто обязана быть в соседнем кабинете, когда меня будут оперировать))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка Вы меня извините ради Бога, но с Вашим исходником можно смело ставить около 200 и будет, конечно же, лучше, чем сейчас. Нужна вам эта хваленая двойка? Куда важнее пропорциональность, правда?))) А вот на доступ под грудью надо, конечно, решиться. Непростое решение, лично я 2 года не делала ОП, тк не хотела шрама под грудью (доступ из под мышки исключила как рискованный после консультаций с врачами), хотя у меня всегда была явно выраженная подгрудная складка.
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , чего в соседнем? Я и в операционной могу (импланты подносить)))
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter а что тебя не устраивает в наклоне?а в межгрудке как?рябиит или нет?я больше всего боюсь ряби вверху в межгрудке,особенно,если будем ставить круглые.Изначально хотела анатомы,но переворотов еще не отменяли!!
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim постараюсь выложить фотки, завтра утром, объяснять на пальцах, что не нравится, тяжело. К тому же рябь у меня уже видна в наклоне вперед, но не в межгрудке, а сбоку, около рук. А при наклоне вперед видно что грудь в основании шире грудной клетки. Короче, вывешу фотки завтра.
Сомневашка кстати, листала форум и нашла ответ на давно мучивший меня вопрос - почему одни доктора ставят под мышцу через подмышку, а другие - нет. вот ссылка про разницу такой установки. сорри за офф, но это важная инфа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, во второй картинке написано, что выполняется из любого доступа, но в жизни, насколько я поняла, при доступе из подмышки устанавливают по первому варианту, не подрезая БГМ, и насколько я понимаю, есть риск, что мышца будет приподнимать имплант. Почему пишу - в свое время измучилась выбором доступа ( из подмышки или "снизу"). В итоге выбрала доступ под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
и последняя фотка в галерее тому доказательство.
Цитата:
Спасибо за ссылки про установку! с твоим опытом тебе будут подносить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , я не помню, когда решила делать?
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре. Ребенка надо в сад отдать в августе, чтоб потом при реабе легче было помирать) так что я здесь еще долго буду всех доставать)
А ты уже определилась с врачом? |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , О! Тогда ты точно успеешь увидеть мой результат с почти такими же имплантами от того же доктора. ТТТ, если будет, чем хвастаться в этот раз. Правда, исходники у нас разные. Но, если он сумеет мне с моими проблемами нормально круглые улепить, то тебе и подавно )))
|
||||
|
||||
![]()
это если в четверг ДВ меня не "очарует" анатомами под грудью, которые предложил мне в консультациях)
а ты когда решила сдаваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , в апреле )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, а ты кругляши будешь ставить
![]() tobebetter у меня подмышечный доступ и установка, как на второй картинке, т.е. 2/3 под бгм.
|