Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отлично! теперь бы узнать как мне на эту сумую "мамму" попасть с этой ветки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
madanatol я тоже хочу рино сделать, поеду в год на консу к НН, расспрошу его. Тоже была бы первопроходцем наверно, мне проще себя доверить НН, чем кому либо.
вот теперь жалею, что с грудью губы сразу не сделала(( девочки, кто делал у Дрюка губки, сориентируйте плиз по цене? |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже к нему есть доверие как к хирургу с хорошим эстетическим вкусом, поэтому рискнула бы. Кстати, он был единственным из всех, к кому я приходила на консы по груди, и кто в первую очередь не советовал мне делать нос)))) остальные считали, что мой 0 на груди ничто в сравнении с носом, который надо корректировать срочно еще вчера)))) непонятно как я с ним дожила до своего возраста)))
|
|
||||
|
||||
kisja, madanatol знает, что она может получить. Мое предупреждение касается тебя. На случай, если ты не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Я,когда в палате валялась, там было пару журналов втч и "Добробут" ихние брошурки всякие...так вот там где про пластические опирации-носы были стопудово! Я еще внимание обратила,тк мой МЧ мне предлагал вместе с сисями и нос забацать)) но я как то нормально к шнобелю своему отношусь..не длинный не горбатый..нос как нос)) будешь в клинике в следующий раз-посмотри на стойке этот журнальчик ;)
|
|
||||
|
||||
у меня даже была такая брошюрка, после абдо вместе с кучей документов где-то валялась, но я ее, кажись, выбросила, теперь жалею...и, помнится, на сайте Добробута были фото работ Дрюка, а сейчас я не нашла их...помню, рино точно была в фотках на сайте...
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть отзывы о неудачных работах Н.Н.
Хочется понять какой % их у дока? А то какой-то идеальный получается) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina у всех есть косяки)через гугл ищите.я находила пару штук)) к слову я всех -отобраных мною врачей мониторила по всему интернету..мне одного форума мало,как бы не совсем объективно. Про других находила еще больше..про некоторых даже целые поэммы
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina Я верю в его идеальность, т к планирую операцию у него. Уверена, у меня все будет идеально)
|
|
||||
|
||||
AnnaTo вера - это , конечно, хорошо) Но не зря есть пословица:" Семь раз отмерь, один отрежь."
КрошкаВарежка согласна. Но вот попыталась поискать информацию про другого врача и что-то ничего не нашла(( , либо не знаю как и и где искать)) |
|
||||
|
||||
Я долго выбирала дока,потом передумала делать оп,так как приелась поисками идеального дока. Потом случайно увидела результат Дрюка,мне понравилось. Вернулась на форум -увидела результаты Шоколад и др.девочек и записалась сразу на консу к доку. Если бы я снова начала искать соотношение негативных и позитивных отзывов по всему интернету,то снова бы не сделала оп. Так,просто,решила что все у меня будет отлично и оп пройдет хорошо. С таким настроем и пошла на увеличение. Так оно и произошло. Реаба просто отменная,заживление тоже. Так что в моем случае сработало то что чем меньше я придавала значения важности выбора,тем успешнее все проходило. Для себя решила что самое страшное что может произойти-это придется вытянуть импланты если что. Но для меня всегда важнее попробовать и жалеть,чем не попробовать и жалеть))))
Иногда реально лучше не сильно зацикливаться на каком-то вопросе |
|
||||
|
||||
Atlantidaя полностью согласна. Но я так долго к этому иду...( Сначала не было нужной суммы, муж и раньше и сейчас против, мне уже 43... и я думаю, правильно ли моё желание? И хочется и колется....
|
|
||||
|
||||
Atlantida что за Шоколад?можно ссылку на её профиль?
|
|
||||
|
||||
AnnaTo Так и будет!!!! ;)
Dnepr Irina вы в поиск фамилию забивайте и "отзывы")) есть валом тем по пластике на всяких разных форумах и в архивах ;) |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежкада, я вроде бы так и делаю.) только на рекламу по этому врачу попадаю... Но поищу ещё.
|
|
||||
|
||||
Амиталь , вот история chocolate
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5240 Кстати, ее результат - типичная форма, которая получается у Дрюка. Наполненный нижний полюс - его фишка что ли)) не знаю как сказать. И мне именно такая форма кажется наиболее сексуальной. |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка Вне всяких сомнений))
Dnepr Irina В том то и дело, длительное врямя изучая вопрос, для себя выделила 2х специалистов делающих нереальную красоту, это Сергеев и Дрюк. Киев ближе потому и волшебник Дрюк) Вам жедаю так же поверить в своего врача) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina нет идеальных доков. важен настрой и если долго к этому идете, то походите еще по консам. я тоже долго к этому шла и еще где то год ходила по консам и собирала инфу про разных доков. Потом все же выбрала, то что наиболее всего подходит мне, и то подходящее мне предложил именно Дрюк.
Косяки есть у него, и на консе он сам мне говорил про них, когда я у него спросила. Он не обещал идеала, не обещал идеальных швов, рассказывал обо всем более чем реалистично, даже сам обьяснял как скорее всего будет, на основании исходника. Что то есть в моем резалте, что мне тоже не очень нравится, но я согласна с Atlantida наихудшее, что могло быть это вытаскивать имплант. А наилучший исход для меня то, что эти импланты стали мне, как родные сиськи, я уже в это почти верю)) я их вообще не ощущаю. Моя свобода в занятии спортом, в образе жизни ничем не ограничена. И самое главное и первое думаю согласятся все- это когда ничего не болит! |
Закрытая тема |
|
|