Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow_
MarfaP спасибо девчонки!!! успокоили ))) |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Только что была у хирурга. На мои опасения по поводу прощупывания нижнего края импланта ответил, что это вполне естественно, будет не так явно когда образуется капсула. Надо ждать месяца три.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
ну вот собсно, покажу как есть и что есть сейчас. 80С лифчик мал, но на вид меньше тройки = грудь стала меньше, конечно, но главное, чтобы все заживало хорошо. Пока левая более расслабленная, правая зажата (видно на фото сбоку, правая грудь - чуть больше горб), на след.недел осмотр врача, узнаю, снимать ли компру или еще поносить, дабы и правая почувствовала себя, как дома))
грудь еще постреливает + кожа таак сходит, никакой пилинг не нужен, у меня уже слоев 6 обновилось )) девочки, вопрос - а межгрудка отчего уменьшается? когда отек сходит или есть еще причины? и на каком сроке это происходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
marshmallow_, красотищщщща))) |
|
||||
|
||||
KJJH боюсь от мешочка с водичкой не избавиться ... А с годами это все прогрессирует... Увы ...я это чувствую только на одной груди.
|
|
||||
|
||||
АлександрияЭто зависит как от физиологических особенностей девушки, так и от профессионализма врача
marshmallow_Очень аппетитная грудь, межгрудка мечта)) вы хотите ее еще меньше? |
|
||||
|
||||
KJJH, я всё "въехать" не могу про рябь... Я, когда наклоняюсь, руками провожу по нижнему полюсу и ощущаю как бы "волны"? Это рябью обзывают?
Если это, то я только на ощупь ощущаю... визуально "волн" нет. marshmallow_, красотень! А в белье - так вообще!... |
|
||||
|
||||
marshmallow_ у тебя супер результат!очень красиво!смотрятся,как кругляши,несмотря на то,что анатомы!
|
|
||||
|
||||
стрекоза была на консульт, Арбатов супер понравился, сказал через две недели можно поднимать детей, вообщем на пятое или шестое, если анализы норм.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
Если желание велико, то справитесь . Девочки здесь все молодцы - держаться на отлично !!! Лично мне , сегодня 8 ой день после ОП очень тяжело . Сегодня вроде полегчала , я я дел кучу пределала - вот сейчас темпа. Док сказал от повышенной нагрузки . В общем не буду вас пугать , но сама просто не дождусь , когда все утресется. Anestezia Вот вот +1 Про верхние полки, дверь, нож + еще стряхивать не могу ( постель , белье ) Эйдора Anestezia olik-str Девочки , вот вы реально молодцы !!!! Ой , где же мне взять сил . |
|
||||
|
||||
Laysay а темп высокая, а то я планирую одна дить первую неделю, может какими лекарствами запастись?
|
|
||||
|
||||
Девочки,утром еду сдаваться на оп в Спик.Выпила кучу успокоительных,но животный жуткий страх не проходит.Столько мечтала об оп,ждала этого дня,а сейчас просто в ужасе от страха перед наркозом.Девочки,если в воскресенье (т.е.через сутки после) оп я вам не напишу,знайте,что со мной случилось что-то ужастное
|
|
||||
|
||||
katarklim а кто врач? Не надо, ничего ужасного не случится! НЕ переживайте, все будет хорошо. Удачи! Будем держать кулачки))))
|
|
||||
|
||||
алюша спасибо,док Арбатов ВВ
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нам уже 24 денечка. Доступ был по ареоле. Хочу немного поделиться: после ОП( через 3 часа) было небольшое осложнение- левая грудка сильно отекла и была значительно больше в размерах. Конечно, напугалась. Но все обошлось! Замечательный хирург Попугаев Павел Вадимович- просто, как отец родной- столько заботы, а это так важно нам, девочкам после ОП.
Потом еще немного откачивал жидкость дней через 14. Все терпимо. На сегодняшний день я очень довольна своими результатами!!! Сейчас стараюсь уже все делать по дому, только еще руки совсем вверх не поднимаю и не сажусь за руль. И как-то страшновато еще поворачиваться на бок. Хотелось бы спросить: девочки, кто и когда начали спать на боку? Мои малышки здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=317 |
Закрытая тема |
|
|