Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта В тот то и дело, что ассиметрии в этом месте до операции не было, то есть скулы были одинаковые, а вот щека худее чем справа. Сейчас этот провал усугубился. Надеюсь, что эта бурятская скула все-таки отек.
|
|
||||
|
||||
ох как не согласна. Липофил еще как меняет лицо. немного лишнего жира - и у вас другое лицо.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, у меня 80 мил.координальных изменений не вижу, ну поправилась, немного на личико)))))
|
|
||||
|
||||
Липофилин всего лица: до и три недели после операции
|
|
||||
|
||||
Третий день после оп...ой как рано говорить о результате? Я тоже делала у Саруханова. Прошел месяц, и то думаю, что рано говорить о результате! Вот у меня действительно было "бурятское лицо". Хотя я глядя в зеркало всегда вспоминала первобытного человека из учебника по истории: заплывшие глаза, нависающие брови, а скулы-просто "нечто". И скулы тоже были разные, даже после трех недель.
Мариэтта , вид совсем приличный. А губки какие замечательные! |
|
||||
|
||||
Шмель, отек еще большой. Болезненность сохранилась на висках, скулах и лбе. В губах жир стоит, не могу их друг о друга потереть или прикусить,больно. Не поверите, но спать на правом боку так и не могу(уже пятый месяц)))).
девочки, я выставила рассказ и фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта все намного лучше уже, кожа улучшилась, наполнилась. Цвет лица выровняется и последние отеки уйдут будете совсем красоткой. Пусть результат радует долго!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, здорово! Хоть бы все как сейчас осталось! А если и в губах приживется, вообще чудо будет! Удивительно, что у тебя болезненность сохраняется. У меня ее вообще не было. Интересно, от чего это зависит? Может, от того, что мне в два раза меньше, чем тебе влили? А почему на правом боку спать не можешь?
|
|
||||
|
||||
Да, Мариэтта, не могу не отметить, насколько более четкой стала у тебя форма губ, не говоря уж о её "сочности"!Казалось бы, брали только контур, а как красиво, вот так бы и оставалось! Возьму на заметку (я всё ещё не теряю надежды когда-нибудь себе губы залипофилить)
|
|
||||
|
||||
helen_a, тоже об этом мечтаю. Хотелось бы исправить асимметрию и чуть увеличить нижнюю. Думаю, что можно попробовать гелем, он более деликатный и стоит не долго. А ближе к осени можно и жирку добавить, если понадобиться. Они же в разные слои ставятся. Но это только пока мысли в слух)))
Олвей, болезненность оставалась еще после эндо, а после липофилинга еще и усилилась. При мимике чувствую давление на скулы,а правая сторона больше травмирована, на правой стороне спать скулка мешает)). На эту тему уже не парюсь, научилась спать на спине и ни чуть об этом не жалею. И еще заметила, что после липофила натяжение на висках усилилось, чувствую его постоянно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну уже все отметили губы! Оч. секси! И идут тебе такие))) Кожа как подсветилась слегка....))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот ведь не мы можем остановиться! Мне очень нравится, как было до липофила. Сейчас губки супер, а личико потяжелее стало. Может отек!, не обижайся! Но это мое предпочтение - сама толстощекая - люблю худенькие лица.
|
|
||||
|
||||
Действительно, всем нам нравится не то, что имеем. У меня худое лицо с кулачок, поэтому мне нравятся наполненные кругленькие личики, соответственно Мариэтта после липофила нравится намного больше.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, оно не тяжелое, а отекшее. Когда снимаю кепку,то на лбу жирная полоса, которая долго не проходит и очки для сна оставляют полоски, поэтому ждемс Мне нравятся наполненные лица, в молодости так и было, потом жир куда то исчез.
owaiss, ты плаваешь в бассейне? я пробегая трусцой по Бережковской набережной с таким сожалением смотрю на воду, хочу в Лужники |
|
||||
|
||||
если губы невозможно потереть, значит да, все еще присутствует отек и воспаление. И то и другое пройдет... значит это еще не результат. Но что-то больно уж долго... 5 месяцев...хотяяяяяяя...наверное, для рассасывания тканей это не срок.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, хочу поблагодарить вас всех от всего сердца за возможность читать и узнавать такие важные и деликатные вещи! Очень пригодились знания, почерпнутые из ваших рассказов. 2 года назад сделала нижнюю транс и теперь предстоит липофиллинг подглазий и скуловой области(через месяц ОП). Перечитала весь раздел "Липпофилинг часть3" , и хочу спросить про гиалуронидазу гомеопатическую... Мне док порекомендовала вывести остатки филлера, но очень уж опасный препарат эта лидаза. Посоветовали именно гомеопатическую лидазу и пиявки. Что-нибудь слышали про эти методы? И ещё, говорят, надо солкосерил колоть до ОП и после. чтобы не было синяков. Кто-нибудь пробовал?
Tatiyna-1977, похоже, что у нас с Вами одинаковые зоны для ОП. У меня запись на 20июня. Доктор Малаховская В.И. Настраиваюсь...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
хорошо у вас там на набережной))) на днях мы с подругой гуляли в ночи и наблюдали как на Бережковской набережной прямо на ступенечках компания в мангале жарила шашлыки! |
Закрытая тема |
|
|