Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где искать, наверняка уже вами обсуждалась тема гимнастики (упражнений) после блефаро. Пока нашла только упоминания о ней..
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо огромное! И правда, уже давно обсуждалось. Хотя методика жутковатая...
|
|
||||
|
||||
maika-2004 ,Ronechka, девочки, у вас дряблость на веках прошла?.. у меня муж что то запаниковал, сегодня как у Ронечки сверху над швами отек.. снизу, где жир убирали, жуткие морщины... как долго мне его успокаивать?, когда у вас прошло?..
|
|
||||
|
||||
Кларучи
У меня не было ни дряблости ни морщин после оп, но закрадывается сомнение, не слишком ли много жира убрали под, не будет ли ям под глазами? Сегодня уже 6 нед. |
|
||||
|
||||
Кларучи, у меня внизу еще морщины есть(при улыбке).Дряблости вроде нет.Наверху дряблости нет,но веко отекает,как и раньше
|
|
||||
|
||||
мне врач на первой консультации так и сказал,что морщины ,которые есть,останутся!
Девочки, у вас то как глаза???Кларучи,прошли валики? Ронечка,а у вас как??? жду фото... и Зефирка еще обещала....?? |
|
||||
|
||||
У меня валики практически не видны, вернее они есть, но выглядят как небольшая припухлость... Морщин под глазами ттт нет.. На фото чуть видны защипы, в реале уже нет
|
|
||||
|
||||
maika-2004 , спасибо... Вам может еще чуть подождать, все же у меня больные времени прошло...
|
|
||||
|
||||
Devushka74 как понять совмещенные? Это фото со вспышкой, здесь более четкая видимость, мне кажется, вот без вспышки
|
|
||||
|
||||
Кларучи О ,отлично уже вообще гипервалики сошли и остались маленькие хорошенькие валики...мне уже эта метода начинает нравиться,хотя я вначале её очень боялась после Ольги59,..и я уже начинаю хотеть нижнее по такойже методике..
А чего ваша док не сделала мужу блефаро по тойже методе что и тебе(с валиками),.,а совсем по другой методе?Как она это обьясняла,.,что эта метода с валиками не всем подходит,и она смотрит и определяет кому пойдет а кому нет,или как,,.или это просто он не захотел с валиками... по твоим стопам пойти? |
|
||||
|
||||
zablaza а я наоборот очень обрадовалась, что оперируюсь у того же хирурга, что и Ольга 59, мне ее валики сразу понравились... Просто у не сложнее операция была, с бОльшим объемом, да и осложнения в виде герпеса проявились, я видела ее в клинике, глазки очень хорошие...
У мужа изначально картина другая была.. У меня пустые глазницы, у него грыжи... Потом , она сказала, что у мужчин по- другому реабилитация проходит, если женщина может косметикой скрыть защипы и валики, мужчине пару месяцев тяжело в таком виде ходить, тем более он у меня лысый, там любое вмешательство ой как видно, про височную вообще молчим.... |
|
||||
|
||||
Кларучи , очень все красиво и быстро ! Мне нравится ! Свою верхнюю блефаро я даже не заметила в реабилитации других операции , теперь , когда меня ждет нижнее блефаро , я уже на вашем примере представляю , как и сколько по времени .. Мне тоже доктор точно будет делать с этими защипами /валиками , у меня от природы этот валик / припухлость , особенно при улыбке , всегда была.. А у Ольги 59 мне тоже всегда , на любом этапе , нравились глазки
|
|
||||
|
||||
Кларучи ага,,теперь понятны причины...как всё интересно,,,
|
Закрытая тема |
|
|