Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, тот врач, которого я выбрала не делает медиальную (не умеет?)... поэтому и мечусь. Если бы делал, но сказал - именно мне не надо, то никаких вопросов. На врач опытный и ехать никуда не надо.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, он сам сказал, что не делает? или ты так думаешь, потому что не предложил? Попроси его тогда посмотреть работы с медиальной и без.
Плюс, если мнение, что тебе не надо делать медиальную, у большинства врачей, то тогда стоит успокоиться и делать у выбранного. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну тогда стоит может кого-то еще рассмотреть из хирургов. Важно не близость от дома, а результат. А то действительно обидно будет через какое-то время все же куда-то ехать только за медиальной.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я здесь новичок. Хотела бы узнать мнения бывалых.
Мне всего 28,ну скоро совсем 29. Вес около 68 при росте 172. Когда-то весила и 60, такой же скос. Всю жизнь такой скошенный подбородок. Со слов врачей - это во многом из за положения подъязычной кости. Была у 5 врачей. Якимец - он посоветовал платизмопластику с удалением жира под платизмой и какой-то сектор нижнего смаса натянуть, то есть не циклом смас нижней части лица, а именно какой-то небольшой кусок нижней. Я забыла его формулировку. Была у Догузовой, она говорит делай платизмопластику, удаляй под ней жир и смас нижней трети. Была у Янковской, тут мне посоветовали платизмопластику с эндоскопическим лифтингом, так как Нижняя треть лица у меня по её взгляду довольна массивная, а в скулах не хватает объёма. Ну и была у Кокории в СПб, сказала делай просто липосакцию и больше ничего. Была у Тумакова в фрау клиник, он просто меня развернул к косметологу. Я сама рассматриваю первые два варианта, так как для тех врачей эти методы обкатанные и результаты хорошие. Но вот стоит ли в 29 лет тянуть весь нижний смас? Мне кажется, что перебор, а что имел ввиду якимец я плохо поняла и подзабыла. Может знает кто? Но точно не имел ввиду всю нижнюю треть, у меня в его бумажке написано слово сектор. Я бы может к нему и пошла бы, но цена там для меня высоковата. Есть здесь кто обладает таким строением от природы, а не возрастное? У кого оперировались, что делали, какие результаты? |
|
||||
|
||||
@Anamir, кажется полумерами тут не обойтись, лицо очень тяжелое и показания к полноценному смас видны. Конечно обидно, что возраст молодой, но тут тянуть надо за уши конкретно. Куда этот избыток кожи потом девать, он будет раздражать, наверняка не прилипнет идеально, если только отлипосачить или изолированная платизма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anamir, я бы подкопила денег и "отдалась" Якимцу.
|
|
||||
|
||||
@Anamir, не понятно, зачем Смас нижней трети в таком нежном возрасте, наверняка сам смас на месте.
Платизмопластика с липо, может, еще кожная подтяжка понадобится снизу, если кожи много и не сядет. То есть полная платизмопластика со швами вокруг ушей возможна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anamir, липосакция подбородка скорее всего. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Липосакция не поможет,так сказали Якимец, Догузова, а Янковская сказала, что самого внешнего слоя жира не так там много, чтобы был результат. А смас полноценный сравнила с операцией по удлиннению ног, в моем то возрасте))) Подъязычная кость создаёт этот сам скошенный угол, а вот подплатизменный жир если убирать, вроде как будет пространство для угла, при условии натяжения кожи. @JUNE Да, я вот к такому же варианту склоняюсь, его предложил Якимец, хочу спросить ещё у Догузовой, делает ли она также. А кто ещё в Москве занимается подобными операциями? Я вот нашла только Догузову и Якимца в Москве. Думала, ещё сходит на онлайн консультацию к Серб, но к ней сложно попасть. |
|
||||
|
||||
@Anamir а боди тайт не рассматривали ? У Кобаладзе много результатов на странице . Это косметология вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или вот у Лонской я так понимаю хирургическая методика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите у нее в закрепленных сториз есть примеры |
|
||||
|
||||
Ну делала ж Пынзарь полноценный смас в 33 года. Хотел человек угол красивый, при чем тут возраст.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оля, я прочитала твои сообщения про платизму. У меня похожий типаж,( тоже худое лицо и шея).Можно уточнить у тебя и у девочек, как именно определяется способ подтяжки шеи?( Латеральная, или медиальная). Мне док сказала, что это надо смотреть руками,( когда я задала вопрос, можно ли без лишнего шва под подбородком). Какой способ, в итоге, предпочтительнее?
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, предпочтительней тот, который даст лучший эффект у конкретного пациента) Тебе вполне можно обойтись без медиальной.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое!!!! А то я сама с шеей не могу сложить представление. А очная консультация будет только за 2е суток до операции. Буду теперь знать. Ещё раз мерси!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|