Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) ох, какая красота!!!! Межгрудка просто суперская!!!)))) Грудка конечно еще отекшая, но переживать ,что она уменьшется я думаю не стоит, дальше будет только лучше.)))
|
|
||||
|
||||
Блин девчонки не думала что все настолько плохо, попробую выложить фото.. Вот это да , девочки а как с мобилы загрузить фото?
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
EBE огромное спасибо, девочки! Да я уже не волнусь на счёт размера. В любом случае больше гораздо чем было "до")) Главное чтоб всё было ровненько, мягенько и не доставляло проблем!) amethan11, что случилось, почему плохо? Ты имеешь ввиду свой исходник? На фото всегда как-то хуже выглядит чем в жизни, и меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет не больно, к вечеру дыхание вообще нормализовалось, надеюсь врач не ошиблась, она когда сказала, что в легких чисто я прям выдохнула, так перепугалась..)) |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к просьбе)
сиси отличные и ровнюхенькие)) только эта фото неинформативное |
|
||||
|
||||
AVUNIA
olik-str спасибо, девочки! Завтра постараюсь сделать нормальные фото) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну, красота!!! Оч рада , что ничего не болит и за рулем уже!!! Молодчинка!
Врач разрешил отрезать ленту на компре, какая красотагораздо больше одежды теперь можно одеть ... Вчера по лестнице вечером поднималась и споткнулась, и руку так дернула левую, больно было, мышцу , видимо, перенапрягла... Беспокоилась, потому что и так левая грудь бывает тянет, но вроде сегодня все супер... Считаю дни до отпуска, собирала вещи и мерила наряды летние - эт просто кайф какой-то, как сидят платья по-другому! Просто шикарно)))) нарадоваться не могу)))) |
|
||||
|
||||
Shulya31, спасибо!
Как здорово, мне эта лента очень мешает(( И хоть не давит, но в одежде портит весь вид. А у нас уже жарко, завтра хочу поехать и прикупить что-нибудь из одежды, чтоб скрывало. Может рубашек каких-то.. Девочки, а у кого-нибудь прыщи появились на теле после оп? У меня и на плечах, и на груди обсыпало(( Расстройство прям. Не аллергические, а именно такие как в переходном возрасте. |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня на груди такие прыщи. От чего интересно кстати?! У меня есть подозрение, что от компрессионного белья.
|
|
||||
|
||||
candy25 здрасте!)) так давно хотела вас спросить, вы тоже 2 ОП за раз у Арбатова делали. Каково это, отходить одновременно от двух? Я буду реабу в мск жить, домой пару недель точно не поеду. Очень тяжело?
|
|
||||
|
||||
Думаю на компрессионку они.кожа не дышит.
Shulya31 ,шофчики немного пооучше,но корка совсем сходить не собирается.....завтра буду ему звонить и фото опять скидывать......думаю мазь нужна от рубцевания или размягчения корки.а Левомеколь про другое совсем((( |
|
||||
|
||||
leopardina, у меня на плечах тоже обсыпало, а там с компрессионкой даже нет контакта(( Вот засада, портят всю картину эти прыщи(( Хоть бы прошли за 2 недели, а то компру сниму, а открытую одежду и декольте фиг оденешь..
Anna686, спасибо! Куплю тоже завтра какой-то лосьон, или настойку календулы может..салицилку тоже надо, ага.. |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас швы заклеены? Мне же сняли швы и сказали ничем не мазать и не обрабатывать. Я бинтики приклеила чтоб не терлись об компрессионку и всё. Может пластырем заклеить? Боюсь чтоб не расползлись
Матур, ой спасибо)) |
|
||||
|
||||
Rumba) имею ввиду свой исходник который так и не получилось загрузить...как то думада\ ну ладно маленькие сисечки, ну что на столько, дааа со стороны всегда виднее, теперь прямо не дождусь вторника, начало новой жизни....
|
|
||||
|
||||
А компрессионка у меня сначала была на 3-й ряд крючков застёгнута, теперь на 1-й. Прям заметно отёк сошел. Может Лимфомиозот помог?) Если ещё отёчная, то через недельку она просто станет мне велика! А ещё КД вот-вот должны быть, как начнутся так и отёки сойдут окончательно, скорей всего.
amethan11, на фото и правда меньше кажутся)) Я свой исходник выкладывала, там я просто доска)) А в жизни куда поболее было, в пуше даже декольте красивое вырисовывалось) Так что не расстраивайся, в жизни то лучше) |
Закрытая тема |
|
|