Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) под грудью 73см,обхват 91,взяла себе 34 С,прям в самый раз.Еще в бомшелах если возьмешь что будет большим,то не будет сводить в нитку.Короче 34 С -эдентичен 75С,ну его одеваешь груди деваться некуда она просто вся сводится...до подборотка)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, ага, хороший размерчик, никак не мало))
Milika, спасибо! У меня 70/91 Думаю тоже мне 34С подойдёт. Там такой пуш, конечно, что, наверное и в чашке д груди места не будет)) |
|
||||
|
||||
Rumba)если будет совсем дешевый по распродаже,возьми попробывать D,я та уже точно знаю какой у меня 34 С,я боялась что будет мал,но решила если будет мал,то просто снутри покрамстаю паралончик)))ножничками))короче я так была настроена
|
|
||||
|
||||
фигасе ты кудесница-рукодельница)))) Я до такого не додумалась бы)) Молодец) А я вот нашла размерчик 36С, думаю ушить можно будет в объёме, но девушка согласилась прислать на примерку. ( это я у посредников ищу то что в наличии есть)
|
|
||||
|
||||
девочки,вот моя обновка,как всегда ВС,в этот раз взяла на пробу не 34 д а 32д,в обьеме чуь меньше а чашка та же,очень красивый цвет,на фото не передался,красно коралловый чтоли глубокий,кружево с золотым отливом,сади как мини топик и лямки не отстегиваются.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, ох, а я всё засматривалась на этот лиф! Правда, озадачена размерами(( Бюст ВС 32Д мне оказался мал в чашке, как так получается-понятия не имею.(может из-за пуша?) Грудь у меня меньше твоей. Под грудью 70, по груди 91. Сегодня даже 92 получилось. может это из-за ОК у меня отёк, не знаю.
Шикарно сидит, декольте как всегда обалденное! Для меня твоя грудь была и есть идеалом красоты. Эх, надо было распечатать перед оп( |
|
||||
|
||||
*chocolate* шикарно!! красиво очень сзади тоже красиво, точно как мини-топик!)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Пушапа там нет,я его стараюсь не брать,просто мягкая чашка,кстати у Вики в разных моделях бывает разница чашки разительная,вроде берешь чашку Д 34 и 32 обьяма опг,а она разная,по идее только объем должен отличаться же?
|
|
||||
|
||||
Ага, вот Ка-бо писала что купальник оказался одинаковый-что лиф М, что ХС, вот иди и угадывай. Я до оп купила у посредника лиф 32С, она предупредила что маломерная чашка. Так там вообще чашечка А оказалась))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* необычный лиф-красиво!
|
|
||||
|
||||
Наконец то лиф без плотного параллона и пуш-апа )! Лиф 70 F
|
|
||||
|
||||
rigaya о какая красота!какой объем!супер!а какой у вас ог?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Под грудью 63, объем груди 82
|
|
||||
|
||||
rigaya обалдеть можно !!!
|
|
||||
|
||||
Мне все мало , так привыкаешь к груди и кажется маленькой, но мне тяжело подбирать белье, так как объем 70, а чашка большая!
|
|
||||
|
||||
rigaya, ух, как красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Тут у всех такие формы красивые, что глаз не оторвать