Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что это может быть, но откуда там хрящ?
Можно спросить у хирурга, что он думает о введении в эту область дипроспана. |
|
||||
|
||||
pionerka, у меня еще хуже.. срок 3 недели. Горбинка появилась почти на лбу, ну откуда нос начинается, чуть ниже, не буду преувеличивать конечно... и на боковой спинке очень большое уплотнение( тоже боюсь, что когда нос похудеет, будет это все еще сильней видно, но надеюсь, что пройдет, потому что у меня раньше не было там никаких горбинок или еще чего-либо, откуда оно могло появиться там?(
|
|
||||
|
||||
pionerka, а вы уверены, что вам туда хрящи подкладывали? Место для этого очень странное.
Вообще мне врач говорил, что если кости строгаешь, то допустимы неровности носа с боку на ощупь, то есть видно их не будет но прощупываться могут |
|
||||
|
||||
Девочки, насчет выступа на боку спинки, у меня нечто похожее было на сроке месяц, плюс рядом вмятинка какая-то. Сейчас не видно
|
|
||||
|
||||
а только я задеваю нос или еще есть такие? то свитером зацеплю, то мужа неудачно поцелую, то сама себе заеду((( я вообще неуклюжая жуть, на третий день уронила на гипм телефон((после болит пару минут и проходит, но я переживаю вдруг кривой станет
и еще сейчас слева почти у кончика вмятина небольшая, надеюсь уйдет она срок месяц |
|
||||
|
||||
anna77777, не переживайте, мне ребёнок так в три недели заехал затылком по носу, аж гематома была и ничего. На форме не сказалось.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, как там ваш носик после ультразвуковой чистки, у вас какой срок? У меня месяц ровно, хочу чистку не могу как) у меня скоро д.р. а носик весь в чёрную точку((
Девочки как думаете, улетаю в Рим на д.р., там жара и солнышко, носику к моменту вылета будет ровно 1,5 месяца. Что мне нужно его именно 50 SPF мазать? Или достаточно 25, скажем как в креме? Что то ещё нужно предпринять против жары и солнышка? |
|
||||
|
||||
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь еще с появление непонятных горбов на носике, и на боковой спинке носа. Это проходит само, или придется коррекцию делать???
|
|
||||
|
||||
NadinS, Катерина, уже начинаю сомневаться, может и правда не подкладывали, но перед опирацией он мне говорил что положим, т.к. прогиб слишком большой у меня в этом месте, что-то в этом роде. Пойду к нему на днях, уточню. Думаете может быть просто отек? Просто шишка в том месте, где по крайней мере, как я думаю, кость не тронули. Мне кость пропиливали в длину, разве отек мог уйти между глаз ?
anna77777, мне на концерте Земфиры случайно в нос зарядили, весь концерт потом спрашивала не съехал ли нос в бок) но все отлично, даже отекла не было. Но ощущения не из приятных, а так я его берегу )) |
|
||||
|
||||
pionerka, берите крем с самым большим спф, у меня с 70-кой вообще был, это я на всякий случай брала, чтобы уж наверняка.
А это место, которое Вы на фото кружком обвели как прощупывается просто уплотнение или двигается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас прошло 4 дня, мне кажется, что все равно нос чуть более отечный, чем до чистки. Зато чистенький)) А то так достали эти забитые поры и черные точки. Крем, мне кажется, лучше с spf 50. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем синяки после операции мазать? У меня 4 день. Лиотон 1000 не очень-то помогает - вокруг глаз как очки бордово-черные... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alas77, мне помогла бадяга форте гель)
|
|
||||
|
||||
Магнитотерапия мне помагала хорошо избавится от таких сильных синяков, а все синяки прошли за две недели, потом ещё делала с гилрокортизолом1процентным ультразвуковую терапию на кончик носа в физиокабинете!
Nox, бадяга может сжечь кожу вокруг глаз, у меня кожа была и без того отечная тонкая, я боялась чтоб не растянулась! |
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо! Про бадягу поняла. Область глаз не буду трогать тогда. А на скулы попробую. У меня синяки везде!)
Подскажите, пожалуйста, а магнитотерапию можно уже начинать делать, если гипс еще не снят? Я вот у врача только про дарсонваль спросила, можно ли дома использовать. Он ответил, что можно, но только после снятия гипса почему-то. Хотя, может он подумал, что я дарсонвалем по гипсу собираюсь шуровать...) |
|
||||
|
||||
Alas77, лиотоном как мажете? Надо каждые 2 часа ( в первые дни) смывать старый слой и заново наносить новый - тогда эффект будет. а от одного-двух раз в день эффекта не дождаться.
А моему носу месяц. Вчера была на контрольном приёме. Так надеялась на дипроспан... А врач сказал фигушки мне. А мне надоело уже с толстым носом ходить ((( но хирург сказал, что у меня отек не настолько плотный, чтобы колоть дипроспан... Говорит, наоборот, в моем случае может быть только хуже - появятся вмятины, или побеления кожи кончика носа. (В первую рино он мне ставил дипроспан, но правда в переносицу, там хрящ был). сказал, все идет чередом, надо терпеливо ждать. Кстати, он мне даже разрешил в солярий ходить и делать мезотерапию лица (я спрашивала это) ) Пока нос не нравится. Т.е. вроде форма нравится, но размерчик пока для моего худого лица как у тараса бульбы. Когда же, ну когда же уже появится заостренность ... Эх. А то смотрю в зеркало - лицо теперь сельское какое-то ((( Уплотнение (шишка) сбоку на спинке носа все так же имеется ((((( Кстати, при надавливании оно очень болезненно. |
|
||||
|
||||
Я магнитотерапию начала ещё в гипсе, под глаза между глаз накладывали и в ноздри насадки, потом гипс сняли уже и на кончик носа работали! На седьмой день пожелтели, на10 день замазала тоналкой и нормально было!
|
|
||||
|
||||
Нос длинее чем был до операции!!!
Умоляю скажите примет ли кончик прежний размер? Прошло 3,5 недели после септоринопластики. Доктор сказал, что лишь изменил проекцию кончик, что б чуть вздёрнуто был, но он длинее....подскажите это отек??? Это пройдёт????
|
Закрытая тема |
|
|