Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сделала липосакцию галифе. Сегодня 4 день, одно бедро волнами и провалами. Это норма и пройдет или уже может считаться "осложнением" после операции?
|
|
||||
|
||||
Коржик111 это норма , слишком маленький срок . Посмотрите ближе к месяцу как будет вид . Провалы будут меньше ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Odna istoriya, по правилам сайта за отзыв без фото дается бан. Вам сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
irishatilova Привет, расскажи нравится ли тебе результат липосакции внутренней стороны бедер. Если приложишь фото до и после была бы очень благодарна
|
|
||||
|
||||
а у Бытдаева З.М еще кто-нибудь был? здесь читала sashechku, но этого маловато, в интернете есть отзывы о докторе, но они мне показались странными, все без фото и у всех 1-е сообщение у зарегистр-ся.
может здесь есть девушки еще а? ! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, вчера была сделана липосакция, визуально я не замечаю никаких изменений! Еще весы показывают прибавку в пять кг, обем бедер увеличился на 2 см. Я пришла похудеть, тут такое! Я честно в панике и грусти!
|
|
||||
|
||||
Бабасик !!!! Вы что !!!! Никто не худеет липосакцией !!! Ею только правят фигуру ! И то если руки хирурга золотые . А увеличился объем бедер на 2 см потому что вы отекли дорогая !!!! Через 6 месяцев похудеете , не переживайте !!!!! После липосакции конечный результат только после 6 месяцев видно ))))
|
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо, но мне прям страшно, что я не могу в одежду залесть, в которой ходила до операции!
|
|
||||
|
||||
Такое бывает ! Мне когда липо делали , то компрессионку даже большую одели . Я её по моему через 2 или 3 недели сменила и разница в объемах была существенна . В частности бедра через какое то время похудели на 7-8 см
Правда все зависит от объема . Если вам делали большой объем , то и сдуетесь на много . При чем говорят сильные отеки на третий день появляются . Так что это еще не предел . Мочегонные не пейте , это вредно ... Спросите у доктора , что он посоветует от отека . |
|
||||
|
||||
elena7411 мажу только литон несколько раз в день, забор жира составил 800 мл
|
|
||||
|
||||
я еще была!! фото до и на 18 день здесь ранее в теме выкладывала следующие фото уже после скинтоника буду показывать видимо
|
|
||||
|
||||
Маловато 800 ))) но достаточно , думаю , чтобы существенно изменить очертания ))) ждите ! Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас больше месяца уже прошло после опер, если не трудно можете выставить фото каким сейчас стал живот? И еще, если Бытдаев З.M делает только лазерное липо, значит на липофилинг к нему не стоит да? Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Бытдаева. Доктор мне понравился, все очень подробно рассказал. Берет меня с моими передними и задними поверхностями. Но цены меня, конечно немного прибили))))) Точнее не сами цены зон, а размер этих самый зон. До этого я делала в клинике Сергеева, у них там зоны гораздо больше.
Tatyna, в клинике услуга липофилинга есть, вот только не знаю, делает ли его сам Бытдаев...Как-то не спросила, хотя мы обсуждали мой липофил. подскажите страницу с результатом Dark Solei)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кахраманов меня не берет больше)) плюс к этому мне необходим эффект подтяжки и уплотнения кожи, тк я буду делать одну и тк же зону уже в третий раз. я хочу сделать снова внутреннюю, первый раз переднюю и заднюю, руки и голени. так вот внутренняя+передняя+щиколотки+руки - это 22 зоны! = 364 тыщи, если я не ошибаюсь. это с учетом всех скидок. у них сейчас акции хорошие проходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyna , я согласна, что если только красивые фото- то это не аргумент.Но у меня была совокупность параметров( о которой я и написала выше)+ мне посоветовал человек ,которому я страшно доверяю в этих делах, не говоря уже о том, сколько я консультаций прошла, я где то подробно писала. Сложный случай- есть сложный случай.
|
|
||||
|
||||
Tatyna , по иванченко у меня в голове еще меньше понимания, чем по бытдаеву)
|
Закрытая тема |
|
|