Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какие ж мы все одинаковые первые три дня. просто вообще не отличитьодинаковая форма,одинаковые швы,одинаково рот приоткрыт)))) все фотки как одна)))
если честно, мне это состояние даже шло,скучаю по нему.особенно вторая неделя,когда уже шва не видно и нитко нет, а отёк ещё есть-вот прям шикарно было |
|
||||
|
||||
seamless добрый день, шов тоненький, думаю, станет а итоге незаметным со временем, расскажите пжта сколько было и сколько стало?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо! Максимум результата я просила от вивай. Там результат зависит от толщины слизистой, насколько я поняла. Но и на булхорн есть ограничение. Я просила отрезать больше см, но получилось только вроде 9мм. ИС объяснила, что если при первичном буле отрезать сразу много, то при подшивании кожи образуются складки от подтяжки, которые некуда деть. Так что лучше отрезать сколько возможно, а потом, если не устроит, повторный бул сделать, когда кожа усядется. Это я своими словами передаю, как поняла.
ASAMINA, было около 2см, может даже 2,1, стало 1,2. vladada , может у меня отек больше, но я хоть и хотела большие губы, - что есть сейчас это слишком даже для меня |
|
||||
|
||||
seamless, конечно, то, что сейчас - это очень сильный отек, т.к. был бул с виваем, да еще + гиалуронка была. когда что-то одно делают отек меньше. скоро все усядется и будет красота завтра-послезавтра пик отека, потом уже будет потихоньку спадать.
|
|
||||
|
||||
seamless поздравляю с ОП!)
Подскажи, а как проводили обезболивание? Как в стоматологии - обкалывали в районе десны? или поверхностно - мягкие ткани под носом? |
|
||||
|
||||
Ferrari сначала сделали 4 укола под верхнюю губу (десну) - это было самое болезненное, уколы как в стоматологии. Когда занемело, подкололи кожную часть - уже больно не было. А как кололи нижнюю в процессе оп. я уже и не помню. Короче, больно было только от стоматологических уколов, и уже потом начала вся эта красота ныть, когда действие анестезии сошло. А во время самой оп. никаких ощущений.
|
|
||||
|
||||
seamless поняла! спасибо за ответ!)
Просто тут писали что, мол, Кочнева обезболивает только мягкие ткани, а вот эти "стоматологические" уколы не делает, а мне в такое верилось с трудом)) Значит, всё норм с этим |
|
||||
|
||||
зря не верилось. мне и при корнере, и при булхорне-только снаружи кололось.
|
|
||||
|
||||
у seamless, как и у меня был вивай+булхорн, поэтому нам в любом случае кололи и изнутри и снаружи. от девочек с одним булхорном уже не раз слышала, что только снаружи уколы.
лично я вообще не помню куда и сколько мне ставили, но помню, что очень много раз кололи и, особенно изнутри , т.к. вивай. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Как и обещала - вот мои "парижские губы" от АС. с нитью AlloDerm в верхней губе.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf а я вас ждала!расскажите,как нить продевают,она ж мягкая,как проталкивают?тянет она в улыбке?
а "парижские"чем отличались от VY? |
|
||||
|
||||
vladada интересно, а можно попросить, чтобы и при булхорне в десну делали? Мне просто это обезболивание кажется более надёжным))) Или и при обезболивании мягких тканей тоже всё норм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не спросила как нить проталкивают, но у меня по краям верхней губы есть точки, ну или небольшие порезики, думаю через них продевали нить, на ощупь я их не чувствую. |
|
||||
|
||||
vladada, париж от вивай отличается плоскостью разрезов. при вивай они вертикальные, а в технике париж - горизонтальные.
|
|
||||
|
||||
Не буду спорить с вами, у меня разрезы вертикальные, и АС сказал что у меня парижские губы, может гдето у меня и есть горизонтальные швы, но я не увидела.............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как жеж мягкую нить протащить-загадка для меня.это же не стежки с выходом наружу....А оно навечно ?теперь хочется мне ещё и нить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, про париж и горизонтальные разрезы мне ИС говорила, сказала так боковинки поднимают. хотя также читала в статьях и про подчеркнутый лук купидона. так что думаю оба варианта существуют.
как я поняла, даже у хирургов нет единодушного мнения про технику Париж. звучит красиво, вот и называют так разные манипуляции, направленные на улучшение формы губ. мне даже попадалась статья про то, как гиалуронкой сделать парижские губы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а вот мне так и осталось непонятным,почему при моём пожелании именно парижской формы и неоднократной просьбе добавить VY, ИС всегда отказывала((( что ль губы у меня какие-то слишком нестандартные?ну почему всем делают, а мне никак? и ведь,учитывая,что именно я больше всех хочу именно эту форму(тыкала пальцем в фотки пфайферовских губ) ,а не просто какой -либо объем
|
Закрытая тема |
|
|