Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little Witch, если не секрет, какую операцию у Ладутько делать будете? Сколько у него стоит опи?
|
|
||||
|
||||
Little Witch
О, да))))) я вот тож Эдаран не рассматриваю Посидела сегодня в нете, покапала инфу на пластику в гос клиниках Минска. Оказывается, что только четыре госучреждения делают пластику, и то не всех видов- на Богдановича, в Боровлянах и в 4 гкб делают маммо и абдо (то что мне нужно),а вот 11 гкб маммо не делает |
|
||||
|
||||
Little Witch, вам не понравился сам центр Эдаран, обслуживание или медперсонал?
|
|
||||
|
||||
А я в эдаране в феврале делала липосакцию талии и еще планирую и дальше там продолжить. Даже удивлена, что здесь странные отзывы по нему. Мне все понравилось (хотя сравнивать не с чем, сразу хотела именно к Авсеенко), персонал приветливый, все удобно и аккуратно. В любом случае, ничего отталкивающего не нашла. И результат очень порадовал, в теме липосакция фото выкладывала, и потом еще выложу, как чуть больше времени пройдет. Делали стороны поочередно, поэтому одна сторона прямо красотень, а по второй пока отеки гуляют).
|
|
||||
|
||||
Деффчонка,результаты по омоложению лица (смас, платизмопластика, лоб) от Авсеенко не видели?
Рассматриваю Авсеенко, результаты видела только на фото его сайта. |
|
||||
|
||||
Деффчонка, я вот читаю вас и мне кажется, что вы там приводили себя в порядок, т.к. нашли "своего" врача и хотели только к нему (если я ошибаюсь, поправьте меня)
....и где вы видите "странные отзывы"? Мы всего то говорим о том, где каждому из нас лучше было бы сделать ОП, ведь в Эдаране нету послеоперационного стационара и не дай Бог чтобы кому понадобилась реанимация, которой тоже нету, поэтому и склоняюсь я лично к гос клиникам. Читайте выше: у нас в Минске одни и те же хирурги работают и в госучреждении и в коммерч медцентрах А мне вот надо, чтобы совпали все критерии: и врач, к которому я хочу; и медучреждение, где придётся провести самые сложные послеОП часы, ну и конечно же результат |
|
||||
|
||||
венеция, нет, к сожалению по поводу лица ничего не могу сказать, не видела.
LeRaes, ну а я почитала форум и тоже мне показалось аидимо). Конечно, согласна, что каждый подбирает условия, клинику и врача под себя. И если ожидается сложная реабилитация, то условия очень важны. Я делала липосакцию и мне важнее был хирург и результаты, так как оставаться в клинике планов не было. Даже после того как операция прошла и еще оставляют часа на два последить за самочуствием, я б уже лучше сразу бы поехала домой))) |
|
||||
|
||||
Деффчонка, точно))))) дома и стены помогают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно, все зажило. Но шрамы остались просто ужасные((((( Кс лову сказать, этот центр я больше не пойду никогда. Случился очень неприятный конфуз с моей мамой. Она тоже пришла уменьшать грудь. Ее не смогли интубировать. Анестезиолог трубками разодрала все дыхательные пути. Дважды пытались ввести трубки в горло длля интубации, но попадали в желудок. А человек же под наркозом... Вывели из наркоза. Сказали, что у нее аномалия в глотке. Браться снова отказались. Мама проверилась у всех возможных врачей. Никаких аномалий нет. Просто анестезиолог работает вслепую. У них аборудование мягко сказать не очень. Так как на сегодняшний день все анестезиологи пользуются оборудованием с камерами, и все видят, куда какая трубка попадает.... В общем, история закончилась тем, что мама попала к 4КБ к Серебро В.П. грудку ей сделали на отлично. Реаба проходила замечательно. Все шовчики тоненькие. и вообще не сочились. Поэтому я месяц назад там же сделала абдомино с липосакцией талии. И, хотя, пока результатов мало видно, по общим впечатлениям о медперсонале и условиях пребывания в клинике, я должна сказать, что крайне довольна. Меня, правда, оперировал сын, Серебро П.В. Просто душка и любимка. Такой внимательный!!!! а еще там только 3 или 4 палаты. делают 1 операцию в день. А медсестры только температцрц мерять приходят, да уколы колоть. За все остальным следит хирург. Извинити, может много написала, может перебор. Но наврно наболело.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,увидела, ты вышла из "засады"!!!
Девочки, кого порекомендуете увеличить грудь? Нужно не мне, моей дочери. Консультация должна быть по е-мэйл. |
|
||||
|
||||
Матрундель, за отзыв без фото у нас дается бан. Не нашла у вас в профиле фото груди.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**,спасибо! Услышать бы девочек, которые у Батюкова грудь увеличивали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никак в профиль не могу добавить фото... Мне говорит, что у меня нет прав добавлять фотографии... Извинити, за мою неумехость |
|
||||
|
||||
Добавить надо на форум, но все добавления отображаются в профиле.
|
|
||||
|
||||
Bonobo,как ты? Операция была?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Батюкова 2,5 г назад грудь увеличение на импланте ( пена) с вертикальной подтяжкой и уменьшением ориол . Сразу после ОП показывала фото. Сейчас- и на вид и на ощупь - супер. Виден вертикальный шов, но делать ничего не стала. Ставили максимум под мыштцу, хожу всё это время без белья и всё на месте .
Батюков не любит большие размеры. Максимум 350 любит ставить. И сразу предупредил : 350 и вертикальная подтяжка и при хорошем раскладе 10 лет будет не изменяться . Если упрусь и хочу без вертикального шва - ставить надо 420-450 только под железу, всегда с бельём и всё-равно от тяжести её быстро потянет вниз. Я согласилась на вертикальную подтяжку и ни капли не жалею! Доктор внимательный, спокойный. Сёстры замечательные - от меня не отходили. Клиника маленькая, была там 2 дня , а потом в машинку и с мужем домой за 600 км ......мгновенно отвечал на моё нытьё по почте ДД вёл меня до полного завершения послеоперационного периода. Сейчас вернулась на форум с мыслью , что личеко тоже хочет молодости |
|
||||
|
||||
венеция я делала у Батюкова, никаких нареканий, все отлично, всем довольна полностью! Отвечает всегда быстро, что по почте, что по телефону. Как доктор он замечательный, персонал в клинике тоже отличный. Все дальнейшие операции, если что надумаю, буду только у него делать, даже расстояние не помеха)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Сейчас перешлю дочери ваши отзывы, уж очень хочу что бы у неё всё было удачно и красиво.
|
|
||||
|
||||
венеция, доюрый вечар ))
а доча не в Гродно живет? Чем Вас наш Петрикевич не устраивает? На мое скромное ИМХО - весьма достойная кандидатура ;). О результатах здесь говорить не могу, но вполне можно сходить-посмотреть, он всегда охотно работы пациентам демонстрирует, а вот об отношении доктор-пациент на 100% могу утверждать, что он своих пациентов не бросает, а это ооочень дорогого стОит, особенно в наши смутные времена ;) |
Закрытая тема |
|
|