| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mamm блин, а у меня перестала давить, я вот думаю может ленту ушить, а то волнуюсь что не давит совсем
|
||||
|
||||
|
Хелена, покажи грудь ! Это как же так ? Никто не похвалил? Нужно ! Чтоб хорошо росли
![]() Лина, а врач что говорит? Может не нужно, чтоб сильно давило?
|
||||
|
||||
|
Helena_Helena мне кажется у вас хороший результат. У меня совсем были прыщики, после родов исчезли, как же мне повезло, что у меня получилось сделать маммо. Слава богу!
Grunvald мой врач в Москве, а я в Ижевске Grunvald у хелены на 88 странице фотки
|
||||
|
||||
|
Rigi док сказал,что у него есть подруга в онкологическом отделении и с ней может договориться чтоб она обрезала узелки,но я сама обзвонила все медучереждения Мурманска и только в Гларусе мне дали положительный ответ,завтра в 12 еду к ним)Я вот думаю может нам устроить встречу грудастых мурманчанок)думаю интересно будет поболтать)
|
||||
|
||||
|
у меня воти не тубула, а просто конусик, а возращается, собака такая.
|
||||
|
||||
|
Хелена, классная грудка, нежная и наполненная!
Лина, покажи грудку. Хотелось посмотреть с точки зрения стоит ли утягивать. ![]() Кабо, я читала в твоей теме. Но прошло только полгода, возможно ситуация уже через пару месяцев изменится. Я верю в наших доков.
|
||||
|
||||
|
Небольшой фото отчет за качество прошу прощения.)
первое фото 4 дня после операции,а второе 12 дней.
|
||||
|
||||
|
Ju-Zev, очень красивая форма и наполненность ! Поставили всего 275, а выглядит на 4 размер.
|
||||
|
||||
|
Grunvald спасибо,очень приятно!А я все переживала,что маленькие получатся)надеюсь не здуются)
|
||||
|
||||
|
Если и сдуются, то на несколько мм. У тебя наверно своей железы много, потому такие налитые ляли получились
|
||||
|
||||
|
Надо мне исходик мой найти,чтоб было видно из чего такую красоту слепили)
|
||||
|
||||
|
Grunvald Грудь получилась очень красивой, когда смотришь на исходник просто поверить невозможно как док сотворил такой шедевр, поздравляю))
bastet по поводу грудь низко. Во-первых - у Grunvald она и была изначально низко - тут против природы не попрешь.У меня высокий профиль и все равно она низковата - так как и была до операции. А во-вторых, это конечно имхо, но именно так грудь кажется естественной. На море подруга все удивлялась - говорила, ну никогда бы в жизни не догадалась, что она сделанная. А разве не этого мы все добиваемся?)) Высокие силиконовые шары разве это красиво?
|
||||
|
||||
|
Ju-Zev красиво!! Полная шикарная грудка!!!
|
||||
|
||||
|
Ju-ZevКрасиво получилось!!
|
||||
|
||||
|
Ju-Zev ,очень красиво.
|
||||
|
||||
|
Ju-Zev , шикарная грудка получилась!!! Я сегодня в Питер прилетела, завтра пойду на консу в Спик к Стайсупову, хотела к Арбатову попасть, а он эту неделю в Москве, обидно. Ну я еще в августе прилечу, постараюсь заранее с датами определиться и к нему схожу. Надо будет встретиться, так сказать по обмену опытом
|
|
|
||||
|
||||
|
Эйдора я не буду с вами спорить на эту тему. Молчу уже.
У каждого свое видение, высокие силиконовые шары мне совершенно не нравятся, но когда есть верхний полюс - нравится больше. И я не одна, сказала что грудь низкова-то. Ju-Zev классный размерчик вышел! У меня всего на 20ми меньше, а смотрится на целый размер меньше)
|
||||
|
||||
|
все...теперь и я загналась...что у меня тож низко=))))
|
||||
|
||||
|
Ну у меня тоже низко относительно тела, хотя и верхний полюс есть. Но против природы не попрешь. Мне исходя из этого предложили полную высоту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мгновение
ну а мнея та одну грудь так конкретно занижали на 2 см где то...вторая на месте...выше только профилем получается...
|