Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Мне ответил СМА. Цитирую дословно "-- Под Фасцию. Обьем должен прибавиться не раннее 6мес. Но т.к. стояли другие импланты возможно прибавления не будет."
Я пошла одевать траур |
|
||||
|
||||
Katerra, а разве тебе надо объем как у старых имплантов??????? ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Вкуска, да боже упаси, никто речи и не ведет о таком объеме. Я просто не думаю что для моего случая существуют только две крайности, как было или никак. Сейчас у меня стадия "никак".
|
|
||||
|
||||
Katterra ,ты траур не спеши одевать)))ещё же 6 месяцев не прошло, давай дождемся, я думаю, будет объем.
|
|
||||
|
||||
Katerra, как я тебя понимаю... пока у меня были 110, извелась вся. Шла на операцию с надеждами на совсем другой результат. Пока не заменила на 120 и не получила икры "штангиста", не успокоилась))) (хотя вру конечно, далеко мне до штангиста) Но у тебя другая ситуация, так скажем вынужденная. Ты не сможешь уже ничего поменять. Конечно, у 135 много возможностей и под фасцией он наверняка распухлился бы быстро, а тебе скорее всего придется долго ждать, не раньше 6 месяцев увидишь результат если карман глубоко.
|
|
||||
|
||||
Knopik , те фото на которых ножки , которые ты примерно хочешь и правда на мои похожи )))))
Я сразу это увидела, потом еще и Вкуска написала)))) Даже на ножках с фото тоже асимметрия есть! Но мои щиколотки конечно худее, чем на фото и чем у тебя . А твои щиколотки очень хороши, значит у тебя результат будет совсем хороший! |
|
||||
|
||||
Окs123, я не думаю что док согласится ставить 135е, поэтому в растерянности немного. А может и 120е дадут хороший результат. Может зависит от способа установки... Я четко помню, он сказал под мышцой!!!
И закроется под коленная ямка. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Knopik , ты видимо его не так поняла, мне он сказал, под глубокую фасцию)))расскажи, как консультация прошла?ничего не понимаю, я его пытала, по поводу этой подколенной ямки, он сказал не возможно её перекрыть, предложил липофол.
|
|
||||
|
||||
Рано тебе траур надевать, ножки уже выглядят хорошо, я больше чем уверена, что объемчик еще прибавится! Так что не переживай пока раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Tasha, конса прошла нормально, он просто посмотрел ноги, ничего не измерял, и сразу предложил 120 имплант. Я сказала, мол, как насчет 135го, и показала фото с желаемым результатом. Он сказал что с анатомом будет не красиво. Сказал что ходить буду первое время с трудом и написал список анализов. Вот и все))) про подколенную ямку я к него спрашивала, сказал сильно высоко имплант не поставишь, поэтому думаю действительно ее не перекрыть... Блин, еще столько вопросов меня мучают... Буду ему почту обрывать...
Девочки, а 120 политех длинный имплант? Мне его док также из-за длинны хочет ставить! И не даст ли он эффект штангиста, как вы говорите))))) |
|
||||
|
||||
я на самом деле очень часто слышала от врачей, что с симметриком ножки выглядят красиее, чем с анатомом, честно совсем не понимаю почему, с симметриком чаще выходит контурирование, причем иногда даже с небольшим имплантом, тем более если тут пациент просить перекрыть подколенную ямку, а имплант симметрик как он говорит высоко не поставить.... зачем, проще поставить 135 анатом который перекроет дырку под коленом, подходит по росту и не перегрузит ноги, так как 120 се таки профильный симметрик, то с таким исходником может получится так, что ноги будут выглядеть в лучшем случае перегруженными, а в худшем как у качка. На фото где тебе понравились ножки - это анатом 135, так что решать тебе... Просто 135 нужно правильно ставить, а тут я не знаю, не видела работ данного врача. Так что не торопись и подумай, может найдешь врача который все таки снимет замеры, длину и объем голени, и будет уже не на глаз определять параметры импланта который подходит тебе, и будет учитывать то, что ты хочешь получить. Просто это твои ноги, твое здоровье. Не торопись.
|
|
||||
|
||||
Knopik , понятно, просто мне он писал, что надо сделать замеры, чтоб подобрать имплант, а тебе на глаз определил какой имплант подходит.А ты не просила показать результаты со 120 , у него ж должны быть фото его работ?
|
|
||||
|
||||
На этом сайте девочка выкладывала в личной теме фотки с 120м, вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...66#post1525366 делал Барьяш.
|
|
||||
|
||||
Knopik , да, видела, я, но хотелось бы побольше фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Таша, мне тоже.....!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще... один очень странный и подозрительный момент. Рост девушки 162. Длина импланта 26см. Рост Лалы 170, длина импланта 23см. Скажите мне пжл, каким образом у Лалы имплант доходит чуть ли не до щиколотки а тут на рост 162 установили имплант на 3см длиннее.... Это парадокс и совершенно не поддается никакой логике. |
|
||||
|
||||
Vkuska , про длину я тоже самое подумала))))))
Моей логике это тоже не поддается............по идее кончик импланта не то, чтобы должен был вылезти , имплант вообще не должен был в голени поместиться)))) |
|
||||
|
||||
Vkuska , не верю я то же почему-то этому отзыву .
|
|
||||
|
||||
Vkuska присоединяюсь к твоему отзывы. Мне тоже сразу бросилось в глаза, что форма ног разная на фото 2 и 3. Это разные ноги и разные импланты. Имхо. Похоже реклама.....
|
|
||||
|
||||
Ну ладно хоть не одна я такая, (я подумала, что у меня крыша поехала на фоне этих ног с 120 селимедом)я почему то сразу подумала, что слишком много не состыковок и не верится мне этому отзыву, и ноги разные и длина импланта на такой рост... у меня имплант практически в пятки "упирается"....
|
Закрытая тема |
|
|