Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova суть в том, чтобы заднюю ногу уводить при этом вбок, перекрестно, так лучше растягивается ягодичная. Как попробуете - сразу почувствуете
|
|
||||
|
||||
Отзанималась 2 недели 5 занятий получилось, вес стоит, даже чуть больше, по замерам почему то такая же, но вид другой как будто бы.
Пока больше на технику занятия, вес маленький совсем, 6-10кг. Мне кажется, можно было уже и вес прибавить, что-то не торопится он |
|
||||
|
||||
Еще какой приход
Отличная треня. Мне как раз надо было поменять упражнения. |
|
||||
|
||||
rus-alka нет, не подняты, в стороны, чуть опущены. Жаль сбоку не сфоткалась, там лучше видно.
Девочки, когда вы начали поднимать веса? Еще вопрос, если пить всаа, обычные аминокислоты уже не нужны? |
|
||||
|
||||
Eskada Не нужны , ВСАА достаточно . Кто-то Вам скажет что в идеале их лучше совмещать , кто-то скажет что достаточно 1 из . Во-вторых это достаточно накладно покупать весь спортпит ,который советуют . В третьих для девочки есть все что советуют Протеин ВСАА глютамин итд ипт Вы забудете про нормальную еду . В идеале любителю достаточно протеин ВСАА витаминный комплекс и что-то для суставов
|
|
||||
|
||||
Перекрестные выпады , как alicecooper показывала выше, можно делать в Смитте. Это кому бОльшая изоляция нужна. А для еще пущего эффекту можно рабочую ногу на степпер поставить.
|
|
||||
|
||||
А у меня не получаются ножницы с передней ногой на степере. Всё куда-то не туда идёт, вроде нагрузка должна быть на квадры.
|
|
||||
|
||||
Eskada у меня еще с подростового возраста была выпуклая венка под левой коленкой, так вот, если я начинала регулярно делать выпады (даже без нагрузки, просто с собственным весом), она через неделю превращалась в жуткую виноградную гроздь ( на ней и так были узлы, но при регулярных выпадах они сильно раздувались). Когда бросала это дело, венка через какое-то время возвращалась в прежнее состояние. Потом я ее склерозировала,но во время беременности рядом с тем местом вылезла другая венка, ее я тоже с полгода назад склерозировала. В общем, если есть проблемы с венами, надо заниматься в компрессионном трикотаже. Удовольствие не дешевое (мои чулки 5т.р. стоят), но здоровье дороже. Пробовала я и дешевые чулки из аптеки - не работают впрочем, в той же фирме, от которой мои чулки, есть модели почти в 2 раза дешевле и НЕ хуже по компресси, но мне они не подходят, т.к. у меня бедро широкое, а они только на стандартное идут.
|
|
||||
|
||||
katyona при занятиях в компрессионном белье, венки не увеличиваются? Поделись, пожалуйста, названием фирмы, где ты берешь чулки. А если вены над коленями, тогда что? Может есть фирмы, которые шьют компрессионные леггинсы для занятий спортом? Кто знает, направьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Одежда для занятий спортом
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1673524 |
|
||||
|
||||
Eskada Пока не увеличиваются. У меня чулки Меди, модель Элеганс. А та модель, что дешевле, называется Дуомед. Покупаю в ортопедических салонах "Лайт степ" (в Питере), но видела и в других салонах. Очень важно, чтобы специалист (консультант в салоне или врач) обмерил все параметры ноги, т.к. хорошие компрессионные чулки подбираются не только по длинне но и по всем обхватам, ведь при одинаковом обхвате голени, например, у разных людей может быть разный обхват бедра. Я изначально пошла к флебологу в центр флебологии, он меня осмотрел, сделал узи и подобрал чулки. Кстати, там, где продаются чулки Меди, обычно сразу начинают предлагать именно модель Элеганс, а о более дешевой модели Дуомед умалчивают, пока сам не спросишь Элеганс немного более эстетичные, если планируете их с юбкой носить, а если для тренировок или под брюки, так вообще никакой разницы
|
|
||||
|
||||
katyona , скажите, а в каком центре вы были у флеболога? Очень нужен хороший док
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
У меня такой вопрос, кто-нибудь из Вас имел опыт силовых тренировок ХОТ АЙРОН? Занимаюсь я им уже более полугода, все замечательно подтянулось, но вес своего тельца увеличить не могу Думаю перейти заниматься в зал, но НОТ АЙРОН групповая тренировка, а я люблю когда не я одна страдаю, а в зале мыкаться придеться в одиночестве. |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее сколько знаю групповых разных силовых - это ни разу не на массу, это тонус, некоторая выносливость и все. На массу работают индивидуально в зале, тяжело. И все время едят
я в зале кайфую, особенно если там никого больше нет. Это ж счасть какое |
Закрытая тема |
|
|