Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika
Спасибо! )) А у вас какой сейчас размер? |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что у меня будет до 3 ))) я так понимаю, что на размер еще влияет ширина спины и размер базы?
|
|
||||
|
||||
AnnaP рост, вес и особенно ширина грудной клетки очень влияют на то какой размер в итоге получится. При большом ОПГ маленький имплант затеряется! У меня стоят 320ml МакГан, я 11кг меньше, на 10см ниже и ОПГ на 10см меньше. Визуально я получила 2,5 на ощупь и по белью 3ку. В профиль вообще грудь маленькая кажется. Так что если хотите тройку, при ваших параметрах нужно ставить от 375ml и профиль высокий. Вот фото в профиль даже мне мало, а вот ширина мне получившаяся совсем не нравится, но у меня база импланта=базе груди 12,5. Я хочу поменять на более узкую базу с тем же профилем.
Мои параметры: 168/54кг ОПГ 72 ОГ до операции 84, после 90 ОТ 64 ОБ 90 |
|
||||
|
||||
SaSiska
Ну теперь я успокоилась и поняла почему мне док предложил этот вариант импланта (такой же как у вас). Так доходчиво объяснили )) я просто просила до 3 и не понимала как может получиться размер 2,7 (это со слов врача) из 320 мл! Переживала, что много будет )) Попросила еще сделать моделирование с имлантами 280 мл, но он сказал, что с ними будет максимум 2,4. Вообщем я определилась! Я теперь поняла, что вас не устраивает. Вы хотели того же, чего хочу я. SaSiska А мне намерили базу 13,5 |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем разница анатомических имплантов с круглой и усеченной базой?
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе у кого-то 390 и тройка с натягом....Будет ли у меня тройка с 320??? а то потом придётся идти в клуб кому мало)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А на то, какая будет форма у груди это как-то влияет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, вспомнила вас! Вы ещё хотели без вертикальной подтяжки . Без вертикальной туда надо положить более 400мл ...+ придётся подтянуть по ареоле. Если 320 - без вертикального элемента не обойтись! Буду очень надеятся, что если какой-то док сможет сделать иначе -это будет уроком! |
|
||||
|
||||
Mechta , ну, кАнеш ;) Тройка у нее с натягом ))) Не прибедняйся ;) Так, глядишь и в "Тем, ком мало" переселишься ;)))
Девочки, не верьте ей на слово ;) Лучше пойдите-гляньте, какая там "тройка с натягом" ;)) |
|
||||
|
||||
Yanochka1, я до сих пор не совсем понимаю, по какому принципу доки подбивают полное или усеченно основание. Из того, что я видела, усеченное предлагают тем, у кого птоз, чтобы больше мл по сравнению с круглым имплантом ушло вперед и натянуло грудь.
Kolm, я всегда за более широкую базу, чтобы не получились торпеды, чтобы межгрудка была узкой и чтобы протрузия была. А вот в соседней теме девушка страдает, что ей слишком узкую межгружку сделали, и протрузия ей мешает белье выбирать. Поэтому сначала определите основные параметры желанной груди в плане базы и основания. Я за вариант пошире. |
|
||||
|
||||
Ну я вообще ничего не понимаю?!?
Как так получается? При том что у вас исходник больше чем у меня |
|
||||
|
||||
AnnaP , http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/4802/5606/ - )))) ЭТО "тройка с натягом"? ;) У меня тогда и до единички не дотягивает ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ой, ну да )))) видимо у нас разное понимание третьего размера ))) для меня это хорошая 4!!! |
Закрытая тема |
|
|