Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, мне кажется, у вас просто предоперационная паника началась, отсюда все сомнения. Вы на правильном пути, все у вас будет хорошо. Сделайте фото ягодиц вашей мечты, чтобы языковой барьер не мешал. Так лучше будет объяснить, что именно вы хотите, а чего нет. Но ещё имейте ввиду, что очень многое зависит и от исходника. Не всегда можно сделать желаемое из того, что есть. Отсюда и разочарования после оп.
Но вы едете к хирургу, работы которого мы здесь видели, результаты наблюдали, опыт большой, жир приживается лучше, чем у наших доков. Не жалейте, а настраивайтесь только на хороший результат! |
|
||||
|
||||
Erba Pura, подход заграницей и в России немного разный, поэтому тебе показалось пофигистичным. Например, теже бахилы в России везде одевают под страхом смертной казни, а заграницей это считается лишним, т.к. не влияет на санитарные условия и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Zaira1, Я не увидела здесь ни у кого супер ягодиц.... да мне понравились фигуры после абдомино, но конкретно ягодицы неплохие , но у Левицкой не хуже а может и лучше...
Летто, Незнаю, я не смогу их проконтролировать , узнать сколько они влили и тд... Летто, В этом то и проблема , исходник уже хорош! Поэтому я и хочу просто отредактировать его.. |
|
||||
|
||||
А к Левицкой из-за денег не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Mэг, цена одинаковая , я ищу больше эффект хороший , а цена на втором плане .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mashkin1, у Дюран 4600 дол, у Левицкой 5000. Это цены со всеми анализами и тд
|
|
||||
|
||||
Erba Pura,мне ответила Дюран с заметкой про депозит,подскажите ,пожалуйста ,как вы пересылали ,ничего я с ее текста не поняла .большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
cahis, они принимают по MoneyGram, я послала через Вестерн. Вы когда собираетесь ?
|
|
||||
|
||||
cahis, здравствуйте, а вы ей писали на электронный адрес ? Какой объём операции у вас ? Когда планируете ?
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся работы Дюран , я наверно испугалась ехать так как мама не может . Незнаю одной мне не очень комфортно. Делать липофилинг я буду в любом случае , я поправилась с 57 кг до 64 специально для этой процедуры и все ещё набираю вес. Выгляжу сейчас не айс. Вопрос в том у кого из них я сделаю . Кто то из девочек собирается туда ? Одной ехать не хочется .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я планирую в январе
|
|
||||
|
||||
Zaira1, ого) нет я думаю пораньше сделать .. я поправилась сильно , уже с таким весом даже тяжело ходить ( наберу до 68-70 и все .
|
|
||||
|
||||
Elba Pura,я собираюсь в октябре ,но мне надо сначала депозит отправить ,а затем они мне дату назначат,тоже набираю вес,отвечают они мне спустя 10 мин после моих сообщений...с удовольствием присоединилась к кому-нибудь из вас,одной мандражно...мне без абдомино,т к жира недостаточно
|
|
||||
|
||||
cahis, напишите мне в личку, у меня не получается. Она сентябрь в отпуске, в конце сентября уже будет на работе. На октябрь у них есть даты. Вы нашли где остаться ? У меня тоже абдомино не будет , насчёт жира пейте перитол 2 раза в день за месяц наберёте 7 кг , за сентябрь .
cahis, А вы на какой змеил им пишите ? Они не очень быстро вроде отвечают . Если соберётесь ехать на на начало октября, может и я двину с вами, но я там буду уже 27 сентября так как потом билетов нету уже . Рекавери я нашла который советовала ее помощница Валкирия. В день 65. У меня виза до 10 октября, мне нужно до этого делать . Незнаю , что делать с одной стороны жалко депозит мой который я послала дуран и за рекавери тоже. Я так поняла они не вернут уже . |
|
||||
|
||||
Elba Pura, ты все правильно сделала, даже не сомневайся. Езжай как и запланировал к Дюран.
|
|
||||
|
||||
А я бы вот оччень сомневалась. Не поехала бы даже на бесплатно)))
|
||||
|
||||
Катерина, почему ?
|
|
||||
|
||||
А зачем? Я уверена, что наши хорошие клиники очень внимательно следят за здоровьем и безопасностью пациентов, особенно сейчас, после нового закона. Да у клиник просто нет возможности поступить по-другому - все недостаточно оборудованные закрываются. А в таких странах сильно скажется смерть или заражение пациентки на клинике? А статистика, что умирает один пациент из 3000? У нас восприняли эту информацию серьезно, а некоторые клиники и вовсе в ягодичную мышцу не вводили. А у них?
Наши врачи в хороших клиниках знают, что недовольный пациент может устроить им тяжелую жизнь в интернете. Они стараются ради своей репутации. Клинике в Доминикане большое ли дело до того, что напишут в рунете на отдельно взятом форуме? И нет, я не верю, что врачи всегда стараются одинаково. Мы не машины, а люди. Это не значит, что они могут сделать тяп-ляп, но мы-то каждый сантиметр оцениваем. Перфекционизм. Могу понять, если цены с перелетом и проживанием очень сильно отличаются от наших и хочется сэкономить. Но если не отличаются... Или если бы у них делали с одного раза, а у нас за 2. Но нет, коррекции могут быть нужны и там и там. И могу понять, если бы у них результаты были вдвое лучше, чем у нас. Но, снова - нет.
|
||||
|
||||
Все таки языковой барьер и «их нравы» пугают меня. Я бы тоже не поехала. Я еду к своим снговским)))
|