Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, димексид воняет чесноком?
С Наступающим всех! Красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
lisar , да! Прегадостно! С наступающим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всех с Наступающим !!! ))) Что бы ваша молодость и красота в Новом году радовала всех еще больше, и реабилитация проходила еще легче,,, Всем ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и исполнения желаний ...!!!!:
|
|
||||
|
||||
tiramisu Можно, только не на швы - ядучий!
Мне врач подсказала ещё одно средство: йоддицерин - тот же димексид + йод, более современная "йодная сетка" |
|
||||
|
||||
Luga, а в каких пропорциях?
Шишка на шее, которую док откачал две дня назад опять вылезла в тех же размерах (до говорил что так будет). Зато щека чуть меньше. Получается из щеки в шею жидкости уходит. Полости связаны видимо как то.В целом видуха сегодня уже чуть чуть,но лучше. Завтра еду кататься на лыжах на базу где будут знакомые. Подруга неразлучная сказала - "Говори всем что мы из-за мужика подрались". |
|
||||
|
||||
Я начинала 1:10 для 1-го раза. Нормально. Потом 1:5, тоже 1раз - нормально. Потом 1:3, как по инструкции. Слегка печет, но 2-3 часа терпимо. Компресс накладывала на густой слой лиотона.
Эту схему придумала сама, начитавшись интернета и форума - к сведению тех, кто желает попробовать. |
|
||||
|
||||
NataLiss С удовольствием увидела фото. Накануне дня рождения выглядишь замечательно и очень гармонично! Солнышко, не забывай, что положенный полугодовой минимум еще не прошел!!!
Буду нудной и скажу: еще лицо будет меняться, поэтому рано делать окончательные выводы. И уж тем более думать о переделке. Хотя сама только об этом и думала. Сейчас точно знаю, что зря))). Все отлично у тебя! И уже видно, что будет еще лучше!!!! |
|
||||
|
||||
cher , Валечка, спасибо огромное!!! Как это верно, что все еще меняется: вот буквально неделя прошла с тех фото, которые я выложила, а подбородок еще уменьшился и как-то стал изящнее...))) Радуюсь ему, как девчонка...
|
|
||||
|
||||
NataLiss
я так рада за тебя)) |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то мне поплохело, лицо к вечеру горит и пульсирует. Что бы это могло быть?
|
|
||||
|
||||
owaiss, профиль я посмотреть не могу, так как наказана за флуд, но Ваш довод насчет предыдущих операций многое объясняет... Поскольку ни один, даже самый сильный отек, не может омолодить лицо на 30-ку.
п.с. А Бадягу или Траумель на липофил тоже нельзя? Всех с Новым Годом! Красоты, счастья, любви, благополучия и много-много-много светлых радостных дней! |
|
||||
|
||||
lisar , у меня тоже ну не лицо, но шея очень пульсировала. Тоже было неприятно и страшно, но не волнуйся - это пройдет. Я подвязывала лицо - это облегчало
|
|
||||
|
||||
elenaleo , спасибо, что откликнулись, а на каком сроке прошло? Вы принимали что-нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Тут все на корочки жаловались, а у меня изначально почти нет корочек. И швы почти плоские на ощупь. Надеюсь это хорошо. Отек спадает медленно , но тенденция заметна. Пока то , что вырисовывается меня радует. Я хотела лицо сердечком в мечтах. ну насколько это возможно.
Завтра к доктору. lisar наверное это пульсация и горение какой то сосудистый процесс. Ведь идет регенерация активная. |
|
||||
|
||||
lisar , пульсация прошла недели через три-четыре. Ничего не принимала - моя врач осмотрела это место, подавила (ничего не надавила) и сказала, что это нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я переживаю, что мне А.С. мало брови поднял. Причем, самое обидное, что я сама в этом виновата. Столько начиталась здесь про ужОс задранных бровей, что просила его совсем чуток поднять, причем ближе к хвостам. Ну и получила вместо дуги задранные палки((( У меня так от ботокса было. А я специально эндо делала, чтобы этого эффекта избежать. Да, еще и асимметрия: левая чуть движется и выше, а правая низко и не шевелится нисколько. Вид хмуроватый. Когда пальцами задираю брови, так красиво получается! Ну что я за дура такая, сама врача с толку сбила! Короче, пичалька. Как вы думаете, может, попозже под бровь жиру добавить, может это поднять бровь?
|
|
||||
|
||||
owaiss
ты же сама прекрасно знаешь:времени совсем мало прошло,всё ещё сто раз изменится, особенно ассиметрия.А с высотой бровей, по-моему, лучше недоиграть, может, А.С. и спецом так их сделал. |
|
||||
|
||||
owaiss та же фигня, в висках два шрама брови на месте, зачем резали тогда спрашивается Обколола ботоксом все равно не то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот-вот, у меня те же мысли! А что разве уже можно ботокс? Я вроде слышала, что его не раньше, чем через полгода после оп можно? |
Закрытая тема |
|
|