Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ни у кого не было дерматита на груди после оп? У меня после оп появился, маленькие пузырьки с гноем на самой груди, не проходят уже 10 дней. Не знаю, чем лечить. Стоит ли идти с этим к доку или к обычному дерматологу?
|
|
||||
|
||||
lilou у меня не только грудь,но и все лицо обсыпано было!сбой какой-то,пройдет!как форма новой груди,нравится?интересно,совпал ли результат с моделированием ?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, да, форма очень нравится и размер. Слава Богу, что я выбрала импланты, которые подобрал мне Сергеев, результат получился ровно такой, как я мечтала, даже лучше. С другими имплантами было бы не то. Я рискнула поставить низкий профиль и базу 13 см (впритык к моей собственной базе). Сергеев сказал, что они анатомы всем ставят впритык по базе. А когда я сказала Арбатову, что мне предлагали 13 см базу, он сказал: "это безумие, 13 см я точно ставить не буду". Вот так сильно выбор хирурга влияет на размер и форму будущей груди. =)
С моделированием более менее совпал, хотя сложно оценить. Получилось даже лучше =) На фотках груди неделя и исходник |
|
||||
|
||||
lilou поздравляю!красивая грудь получилась!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у своего дока.
У меня тоже один имплант не опускается, так вот мне док сказал что это внутренние швы еще не рассосались и не дают опуститься.Рассасыватся они могут еще месяц.Компру сказал снять.Белье носить можно с косточками но лучше без.Спорт разрешил но заниматся обязательно в спорт топе а не в компре. А вообще сказал что у меня все замечательно ттт. Так что девочки у кого имплант еще не опустился сильно не переживайте, все будет хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо! =)
Natasa, интересно, почему заниматься в спорт топе, а не в комре. Мне кажется, комра лучше держит, я планировала в ней заниматься. Что Арбатов говорит по поводу сна на боку и на животе, когда можно? |
|
||||
|
||||
lilou я тоже удивилась что спотр топ но док акцентировал что именно топ а не компра.По поводу сна на боку он мне сразу разрешил.
Я где то уже на второй неделе начала спать на боку.Сейчас уже получается почти на животе .В странной позе полубоком-полуживотом))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что доктор во время операции поставил импланты размером побольше? Просто была на консультации и доктор сказал, что кожа у меня очень тонкая и ее очень мало, т.е. большой имплант, конечно, можно запихнуть чисто технически, но смотреться будет совсем искуственно. Поэтому советует маленький имплант где-то 220 и говорит, что получится у меня размер 2. Я спросила, что может во время операции, когда он увидит картину изнутри, он изменит мнение о размере импланта в бОльшую сторону. Говорит, что это возможно, если "продувка" покажет, что влезет побольше и эстетический эффект в худшую сторону при этом не изменится. У кого-нибудь так было? 220 на ребра с двумя повисшими сосками - это действительно двойка получится?
|
|
||||
|
||||
Лилу, вот это да! Красивая очень форма, действительно, как у русалки)
А вот размерчик, мне кажется, получился меньше, чем на моделировании. Но очень красиво, правильно сделала, что повесили еще раз исходник. Видно, насколько бюст стал больше! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а по моему на моделировании меньше и менее пышная грудь,чем после оп,все таки не информативная эта вещь-моделирование
|
|
||||
|
||||
Чисто ради интереса сделала склейку с моделированием) у Лилу самый последний, большой имплант, насколько я помню? Вживую фас выглядит намного лучше, а вот 3/4 было обещано пышнее... Хотя, может и нет... Просто ракурс фото чуток сверху, он уменьшает, а моделирование четко фронтальное. |
|
||||
|
||||
Mulatka, у меня на ребрах 300 мл стоят - двойка получилась.
lilou, Дасмина - классНые сиси👍 |
|
||||
|
||||
Natasa, AnnaAsadova, irik80, Iryna, спасибо, девочки, приятно слышать)
AnnaAsadova, ))) Да, на фотках ракурс немного другой, сверху. И вообще сложно понять, похоже или нет. Но моделирование в любом случае было полезно, если бы не оно - я бы поставила первый вариант импланта, 245, это было бы совсем не то, что я хотела. Выложу еще раз большие фотки моделирования. |
|
||||
|
||||
lilou, мне кажется получилось как при моделировании, здорово👍
И что интересно, между 280 и 285 вроде бы разница ничтожная, а на самом деле совершенно по другому смотрится. |
|
||||
|
||||
Iryna, да, мне тоже кажется, в общем и целом похоже на моделирование.
У 285 база больше на сантиметр, чем у 280, и высота больше на сантиметр, а профиль меньше на пол сантиметра. Мы по базе выбирали, мне было важно, чтобы база была максимально широкая. Какие-то данные из моделирования доктор использовал при разметке перед оп, там программа что-то считает для этих целей. И в итоге моделирование получилось бесплатно (потому что я потом у них оп сделала), так что очень хорошо, что сделала. |
|
||||
|
||||
Dasmina, не волнуйтесь. У меня тоже один имплант долго не опускался, где-то месяца два, а то и дольше. А потом, как-то посмотрела и все ровненько стало, правда ассиметрии сосков у меня не было, но разница была большая между формой и положением груди. Я потом выставлю фото, у меня в этом месяце будет пол года, тогда покажусь. Хотя грудь до сих пор меняется. Но болей уже нет, только перед критическими днями, и то как то по другому, чем до операции. Ну и иногда есть дискомфорт со сном, пока выберу удачное положение. Сплю с несколькими подушками.
|
|
||||
|
||||
Александрия мне док через сутки сказал, что может отпустить домой, но я еще до вечера полежала. Там тоже обезболивали, но дома я только 2 р пила кетонал(утром и вечером), тк не было необходимости, а вчера вот заболело... Сегодня еду бинты снимать и одевать компру. А вообще, веду обычный образ жизни - вчера ужин готовила (картошку сын чистил, мясо резал муж, а я только в кастрюльку складывала и мешала))))))))))))))))))) Зато гордая, что все могу!!! сегодня с малым одни дома остались. Няня только в обед придет)))
|
|
||||
|
||||
Kitt Спасибо. Все хорошо. Компресионку на ночь одеваю. Днем в лифе. Швы не беспокоят, почти не заметны. Сплю на боку. В 2 месяца на УЗИ поеду, а потом к доку.
lilou Красивые сиси!) |
Закрытая тема |
|
|