Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Им нужны молодые и красивые женшины, Штурм в этом смысле находится в полной безопасности, аххахххааа, ей ничего не грозит. )))) Вспомнился вот этот ролик. |
|
||||
|
||||
balutina, безусловно, липофил-чудесное изобретение) отточить им результат пластики или же нивелировать некритичные(пока) изменения -самое оно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, любви ей неземной, фантастики побольше и исполнение всех ее желаний!!! А то как - то мы грубо прошлись по ней. В следующий раз удержусь уже)). |
|
||||
|
||||
:Алия, Надо ролик до конца досмотреть, тогда все понятно)))):laugh Да, стареющая озабоченная тетя - это как-то особенно мерзотно. Не, мужчины могут и должны быть, но зачем об этом трубить так активно? от недостатка истинного внимания и любви, я так понимаю))))))
|
|
||||
|
||||
Певица Натали - 43 года, мать троих детей. Как думаете, была пластика?
И недавно наконец сменила оттенок волос |
|
||||
|
||||
helen_a, неа, там же написано, вроде предполагают, что была круговая, а так только про блефаро точно пишут..
Девочки, Веденеева просто монстр какой-то такая переносица и лоб, похлеще аватара, прям на себя не похоже ... Ну уже перебор с пластикой у нее.. Пушистая Луна, мне кажется блефаро было, у нее и в молодости веко тяжелое было, сейчас этого нет ничего,а должно быть еще хуже.. и носик чуть подправила |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, Натали в 43 выглядит моложе, чем на первой фото. Ей там лет 18-30? Судя по одежде.
|
|
||||
|
||||
Наверно, эндо средней зоны забабахали при своих больших скулах. Глаза тоже раскосые стали. И липофил вдогонку.
А Натали так свежо выглядит. Я бы даже не догадалась, что у нее была оп. Подумала бы, что похудела и огурцы накладывала)). Свои черты лица сохранены, хорошая работа хирурга. И опять риторический вопрос без ответа: "Кто?" |
|
||||
|
||||
tkorol, да не грубо про штурм , просто поржали. Похотливая климактеричка - это смешно. А куда она свои причиндалы повезла к 32 летнему геронтофилу? В Турцию что ли?
|
|
||||
|
||||
А разве в 43 нельзя хорошо выглядеть? Стройна + косметология, вроде давно у малахова тока про титьки на всю страну призналась и про ботокс с гелями. Я про Натали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня в 48 шея отличная как и у мамы в 80. Генетика, епрст она матушка.
|
|
||||
|
||||
Штурм, как-то не правильно хочет привлечь к себе внимание мужчин, на всю страну оголяясь, ее только могут один раз воспользоваться с таким подходом, серьезного она ничего не найдет, хоть третью сиську себе нарастит))
tstrela, у мамы в 80 хорошая шея? Вот это генетика!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну а как в 43 надо выглядеть? Хорошо Натали выглядит. Так и надо.
|
|
||||
|
||||
Meln, согласна)
|
|
||||
|
||||
Она поздно себе сиськи пришила, надо было раньше. Хвастаться ж охото, декольте и прочее ню.
Короче, лучше раньше, кто хочет. Я вот немного пощеголяла, а теперь всё прячем, потому что пошло нараспашку. |
|
||||
|
||||
tstrela, так денег у нее не было наверно, она ж бесплатно все это себе сделала, на передачи ходила
|
|
||||
|
||||
да вполне могут происходить у Штурм фантастические, экстраординарные, неожиданные ситуации в жизни, непостижимые логике среднестатического обывателя у неё в гороскопе есть квинтиль Солнце Уран
Считайте, что это типа генетика, как шея у мамы tstrela |
|
||||
|
||||
тока не просите мамину шею в студию Типа отзыв без фото.
|
Закрытая тема |
|
|