Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
от души советую))) Meravigliosa и еще,рискну дописать,что если рассматривать ТОЛЬКО БЛЕФАРО,то много положительных отзывов ,как специалиста специализирующего на этом о Бритун. Сама не была не знаю,но отзывы хорошие. Цена по-моему,тоже адекватная. Потом,Серб вроде хвалили... Грудко и Алексанян..не знаю..не мониторила,тут особо не на слуху... Meravigliosa в любом случае,сходите.послушаете ну и потом уже определитесь сами) |
|
||||
|
||||
Первый шаг сделан... прошла консультацию у доктора, сдала анализы... операция назначена на 22.11...верхняя блефаропластика...исходные данные на фото, 50 лет...Девочки, подскажите, что предпринять перед операцией, чтобы отеки на оккупировали все лицо...( с временными синяками смирюсь спокойно)... и еще - подскажите после операции надо спать строго на спине??? для меня это мучение...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa у меня тоже миопия и линзы (о чем я в первую очередь сказала на консе). Правильно вам Я. сказал, что глаза жаль резать без эндо средней - только блефаро может усугубить ситуацию с суфами. Если сейчас Вы видите только мешки, то потом будет мучится от суфов . (Это вывод из моих консультаций - ситуация очень похожа на вашу - каждый предложил свой набор манипуляций). Вы москвичка - походите по всем хирургам очно.
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Зойка
спасибо вам, да, конечно, я буду еще консультироваться и отпишусь здесь. samo и на что же вы решились? |
|
||||
|
||||
Девушки,есть кто-нибудь,кто удачно исправил груглый глаз и усугубившиеся мешки и слезные борозды в Москве,после нижнего блефаро?Поделитесь,пожалуйста информацией,или ткните,куда сходить почитать.Перерыла кучу информации,но реальной истории о счастливом исправлении проблемы пока не нашла.Была в Америке у профессора окулопласта,там столько жути нагнали,что слизистую мне нужно изо рта брать и изнутри удлинять нижнее веко,а снаружи или выставлять лоскут под глаза или чик-лифт,чтобы кожа появилась,и это все нужно дополнить подглазничными имплантами,а цена этой радости 26000 американских рублей.И еще,они делают по одному глазу,с перерывом в неделю...Хочу сходить на консультацию к Гришкяну,мне кажется он внимателен к своим пациентам,судя по отзывам.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa решилась на эндо лба, верх и ниж блеф, СМАС и липофил, но пришлось отменить из-за простуды, гайморита и прокола (пока лечусь).
|
|
||||
|
||||
samo
Замечательный комплекс! Выздоравливайте и становитесь красавицей, удачи! зы. цены можем здесь обсуждать? если да, можем обсудим? |
|
||||
|
||||
Лейлочка, у меня было блефаро с распределением. Я тоже читала все темы, видела результаты не довольных, сомневалась, но всё равно решилась, т.к. Жить с мешками под глазами больше не могла) и еще я не видела недовольных пациентов от моего врача, это вселяло в меня уверенность, что все будет хорошо. Больше ничего с лицом не делала, результат блефаро радует меня уже почти два года, ничего хуже не стало и мешки не вернулись. Конечно не все идеально, у меня появились морщинки при улыбке, которых раньше не было, но это такая ерунда по сравнению с тем, что было))
|
|
||||
|
||||
Demetra
Ага, морщинок, говорите, при улыбке не было. А у меня, увы, сильно морщинит глаза, когда смеюсь, прямо сильно-сильно. |
|
||||
|
||||
Это фото 5-летней давности. Мне 32
Demetra Как быстро подглазья преобрели приемлемый для выхода на улицу вид? |
|
||||
|
||||
Иду на след. неделе. Вот еще одно фото. Ненавижу такое освещение - пасмурный день.
Где можно почитать отзывы именно ее пациентов? |
|
||||
|
||||
Nafania, перед операцией ничего специально не принимала, все как обычно в зависимости от наркоза (если общий) на голодный желудок и не плотный ужин накануне, у меня был местный - поэтому можно было даже завтракать (правда, не хотелось)... Успокоительное что-то они мне сами дали перед ОП (возможно Вы можете уточнить это у своего доктора).
А вот что касается после ОП, рекомендации были такие: 1.в теч. суток не водить авто 2.в теч. 1 дня прикладывать лед в ткани на 10-15 мин, почаще (ну скажем раз в час 1,5) 3.в период бодрствования меньше лежать и реже наклоняться. В теч. 1 недели подушку выше (на спине лучше, т.к. и сами особо не сможете на боку сперва, чтобы с подушкой не контактировать сильно) 4.3 суток веки не мочить 5.Дальше можно умываться нежно,веки не тереть(неделю еще) + мне выписали антибиотик, промывка глаз (вместо умывания) - хлоргексидин (я делала ватной палочкой это), лимфомиозот (3 р/день 15 кап.),альбуцид капать в глаза (2-3 кап. - 4 р/день),арника крем или траумель на синяки,можно внутрь еще гранулы арника (6-7) - 3 р/день или таблетки траумель с по инструкции... все, что выделила - от отеков и синяков. 6.2 недели избегать физ. нагрузок,подъема тяжестей, через 4 недели нагрузка обычная... |
|
||||
|
||||
Лейлочка у меня примерно столько же морщин, под одним глазом меньше, под другим больше) отзывы пациентов я читала только на этом форуме, все темы про блефаро и совмещенные операции где блефаро присутствовало.
|
|
||||
|
||||
Demetra
Спасибо, тоже сижу, читаю, только вот в этой теме, кажется, только вы у нее делали. Правда, я еще только на 51 стр. А Ваши фото есть где-то здесь. До и после. И в каком возрасте делали? До 40 или после? |
|
||||
|
||||
Demetra, я нашла Ваши фото До, а После не получается.
|
|
||||
|
||||
Demetra
Это просто супер! И надо же всего на 11-й день. Очень впечатлило. Batosham делала операцию у Малаховской (одну или несколько, я не поняла), писала, что недовольна вроде бы. Правда, я по датам не поняла. Недовольна была в 2012 г., а операция, судя по данным из этой темы, где в середине 2013 г... |
|
||||
|
||||
Лейлочка наверно нет такого врача, чтобы всех довольными делал) я шла в ВИ и была уверена, что не пожалею. Я читала не только блефаропластику но и другие темы, смас и эндо, там тоже много кто блефаро делал.
|
Закрытая тема |
|
|