Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi спасибо Вам большое!!!
Надеюсь,она мне сделает коррекцию через положенное время |
|
||||
|
||||
Danieln да не за что) Думаю все будет хорошо у вас обязательно!
|
|
||||
|
||||
Misi спасибо!я очень надеюсь.мучаться устала.тканей своих мало и все пропитаны этой гадостью(( зуд и ощущения ужасные(словно токсин в губах
Главное НО не отказала ! Полечит и думаю поможет как время прийдет |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня звонила НО и мне назначили на 20-е операцию! Жду -недождусь!)
|
|
||||
|
||||
АленкаА здорово! Скоро все будет у вас супер!
Под местной анастезией? |
|
||||
|
||||
Danieln да под местной)) надеюсь только на отличный результат!)
|
|
||||
|
||||
АленкаА удачи и хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
АленкаА все будет хорошо! Вы в надежных руках!
|
|
||||
|
||||
АленкаА Здраствуйте,Вы У НО.В Вишневского будете оперироваться или в клинике Мира?Если в Вишневского расскажите поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Misi доброго вечера! Все хотела у вас узнать,а катков вам красоту такую после оп у кузина сделал? Смотрела фотки ваши в ранних сообщениях.
И НО в последней операции вам просто эстетику придавала губам? Без какого либо удаления геля,да ? Очень красиво катков сделал.фото хорошо передают |
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011 добрый вечер! Мне сегодня звонила НО. Мою операцию перенесли на17.11 10.00!! Самая первая на след неделе! Операция в Вишневского) делать одну губу будем и пока насчитали мне с НДС 18 тр примерно.
Я вот не спросила у них насчет больничного только... Девочки,может я странный вопрос задаю, но я никогда не лежала и не лечилась платно в клиниках) скажите,как там с больничным обстоят дела? Они его выписывают? И что нужно с собой брать? Просто НО мне позвонила в обед сегодня,а я с работы с ночи была и уже спала в это время, поэтому ничего не спросила у нее. |
|
||||
|
||||
АленкаА по пластике вроде бы не дают больничный .вам надо после оп пойти к терапевту и она обязательно даст вам больничный
|
|
||||
|
||||
Danieln а к терапевту там же идти?
|
|
||||
|
||||
Danieln нет, перед кузиным был катков. Почему такую симпатичность нарушила?, потому что подуху ( надо отметить она не была такой выраженной до операции у кузина, но тем не менее была) захотелось убрать.. Не повезло мне с выбором .
После кузинской операции внутри подухи стали какие то как рубцы прошупываться под кожей, и резко очерченные стали.. До операции у него у меня была мягкая чуть вспученная подуха, вся ровная как у многих, и это видно на моих фото в ранних постах. Ну, что сделано то сделано. Как же, в подуху лазили и гель у меня был. Ведь его невозможно полностью удалить, я тому пример Кстати у меня сейчас пока отек после операции у НО, и не особые то изменения в области подухи, хотя сама красная губа гораздо лучше на вид. Я настроена идти до победного конца, кстати у НО я буду на след недели и обсудим эту тему. |
|
||||
|
||||
АленкаА по месту прописки)
Misi а по фото от каткова особо и не видно подухи. Жаль конечно,что мы так с К попали .явно не спец он по губам. НО эстет .поэтому от ее операций результат гораздо лучше.а у меня уже помимо верхней губы и в нижней косяки(,там под швом шарик с гелем прощупывается и с другой стороны губы нижней тоже все не гуд.словно мазоль и нарушена чувствительность у меня.не всем хирургам дано..( АленкаА я ходила к своему терапевту,по прописке и она выписала мне почти без вопросов,увидев что под маской . |
|
||||
|
||||
Danieln спасибо)) ну вроде все узнала... Кроме того,что брать с собой в больницу?
|
|
||||
|
||||
Misi хотела еще узнать,чувство резины в губах и покраснение после оп через 1,5 месяца -это что может быть? Реакция остатков или потому как рано удаляли после увеличения? Как справиться не знаю(
АленкаА если вы только на сутки,то кроме халата и мирамистина чтобы полоскать рот наверное ничего не надо. |
|
||||
|
||||
Danieln мне кажется у вас оч чувствительная кода и потому возможно такие ощущения. У меня онемение и нечувствительность ( сходе как будто заморозка когда зубы делают)губы были всегда после всех операций и на протяжении большем чем 1,5 месяца, это вполне нормально, к 6 месяцам все улучшается точно, на себе испытано. А под чувством резины это нечувствительность губы подразумевается?
Покраснения были только после операции по разрезу красной каймы где обычно карандашом контур рисуют, но у вас же не было там разрезов как у меня.. |
|
||||
|
||||
Misi у меня поскольку мало своих губ,они пропитаны видимо этой гадостью и покраснение самой красной губы(( ,а чувство резины -это как будто что то чужое ,может это от швов ? Может когда остатки геля из верхней губы уберут-тогда пройдут эти ощущения ? А так словно воспаление..(
еще наверное потому что мало этот гель у меня до удаления был,лангидазу прокололи-гиарулонка ушла.а гель пропитал ткани Ощущения ужасные |
|
||||
|
||||
Danieln вполне возможно что и не будет покраснения, у НО очень легкая рука. После нее все легче и проще заживает. Да, ото шва может быть чувство что что то чужое, но это и у меня допустим и сейчас и раньше было, пройдет как шовчик подживет, это не страшно. И, у вас еще отек есть. 1,5 месяца после хирургического вмешательства на губе- оч маленький срок!! Просто вы сейчас внимание на все обращаете потому что губа некрасива, и это мне очень понятно!, сама была в похожем положении. Вот когда губа вроде норм смотрится, поверьте , то и все эти ощущения вышеописанные практически и не замечается!( а они будут от любой операции)
А чувства жжения нет случайно?.. |
Закрытая тема |
|
|