Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,
Я на одном сайте известного пластического хирурга нашла фото дамы с непонятными мне тяжами в области щек. Кто знает, чего ей такого наваяли с лицом, что получился такой кошмарный дефект, а? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я этот же вопос задавала когда-то- это вроде улыбка Джокера после эндо.
Krasotka_infuture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tech
Улыбка Джокера вроде после нижнего СМАСа бывает, и я думала, что это касается только перерастянутых губ, а здесь еще полщеки разворочено.(((( А причина какая? Неправильно пликировали саму пленку смас? |
|
||||
|
||||
Кошмарный дефект у неё был ДО операции, я тоже совсем недавно наткнулась на фото этой женщины, подумала ещё, что, наверное, она после неудачной подтяжки попала к доку, но в комментах к фото этого не указано.Типа природная ассиметрия у неё была.То, что ей сделано, а сделано эндо со щёчками-яблочками + возможно смас нижний, всё равно, по-моему, гораздо лучше того, что было.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если честно, то я и сама не поняла, была статья Катерины на ит поссибл, обсуждали как раз эту даму из моего предыдущего поста и вот эти горизонтальные втяжения от уголков губ...
|
|
||||
|
||||
helen_a
Да, стало немного лучше, но обрати внимание, что фото "после" сделаны при полном мэйкапе с толстым-толстым слоем штукатурки. Шея выглядит лучше, а на щеках я заметной разницы не увидела. А с глазами у нее что? Почему взгляд бешеной тараньки? |
|
||||
|
||||
Да, там, похоже, и без солярия не обошлось)))
Создаётся впечатление, что лоб совсем не трогали.Проработана именно средняя зона.Глаза такие же, как и были. |
|
||||
|
||||
Бешеная таранька)))), еще было выражение "бешеная селедка"))))
|
|
||||
|
||||
Бедная женщина, столько хирургических вмешательств и ВСЕ неудачные.
Вот свезло так свезло((((((( А еще колхозная прическа и дитчайший мэйк а-ля депутат городской думы 1980- 2015 )))) добили ее окончательно. tech А ей, наверное, не смешно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , там и "до" странные щеки. Мож от ниток каких- нибудь фиброз был уже до операции, поднатянули ткани, сильнее видно стало.
|
|
||||
|
||||
Похоже ей корректировали неудачную оп, стало гораздо лучше, но освещение совсем другое, засвеченное лицо.
|
|
||||
|
||||
edel
Я как раз о них о говорила, жаль, что после повторки лучше не стало, на мой взгляд. Я это к чему, если, не дай бог, будут такие косяки после смаса-фиг исправишь(((((( |
|
||||
|
||||
Может гель какой нехороший был, не думаю что смас первичный, тяжи какие- то не логичные , не симметричные совсем.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не уверена, но похожие тяжи я видела в процессе формирования внутреннего послеоперационного рубца. И этот эффект проходит в течение двух месяцев по мере заживания. Сначала как-бы тяж, а потом он сглаживается. У меня так было..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала моделирование у Гурьянова, теперь у меня новые вопросы появились, хоть я и в старых так и не разобралась. Может кому-то интересно будет посмотреть и помочь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что бы получить такой результат средней зоны в моём случае нужен чик? И всё тот же вопрос с шеей, SMAS 2/3 исправит положение с шеей или всё же + платизмопластика? |
|
||||
|
||||
ironical удаление грыж и сделать подбородок (имплант, наверное, у вас ведь его недостает в объеме, сбоку-то видно). Я бы больше ни к чему не цеплялась. Вы очень симпатичная))
|
|
||||
|
||||
Зато какой овал, прям загляденье!! Кому что)))) А что с щеками, я не вижу ничего, у нее и ДО тоже самое. Обычное эндо на раннем сроке. Аж глаза наверно блефаро было и может сильно старается перед камерой)))) знать бы на каком сроке фото, это имеет очень большое значение, все мы это знаем.
|
|
||||
|
||||
yanat, конечно там платизмопластика, средняя не похоже на чик.
Вообще, среднюю он тебе круто намоделировал, но я не поняла как, щеки поднялись и уменьшились, но ни где ни чего не увеличилось. Так вроде не бывает. Если где-то "убыло", и шва нет, значит, где-то "прибыть" должно...объем надо куда-то переместить... на моделировании не рамирес и не чик, или я чего-то не понимаю, что вполне возможно тоже. Нос мне твой нра.. я бы не трогала. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как я уже писала в теме по подтяжке лба, один хирург отказался делать коронарную подтяжку, т к шов будет некрасивым и видимым для других ,а другой наоборот поддержал идею. Теперь не знаю , кому поверить. Выставляю фото, подскажите, может, кто из вас делал с похожей , тонкой кожей?и поможет ли подтяжка межбровке?
|
Закрытая тема |
|
|