Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему квартиры не бронируете? Мне кажется в отеле много людей- все глазеть будут, квартира- более приватно.
|
|
||||
|
||||
tech ,мне одной как-то страшно.если бы проверенный вариант,а из тырнета-страшно(
|
|
||||
|
||||
В отеле скорее всего не будет нужного питания, в этом смысле лучше самой готовить. Я видела сайт спите ру с квартирами от 1300-1600 за сутки, но сама раньше пользовалась только букингом.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka У меня было такое же ощущение ужаса ужасного...хотя реабилитация была тоже очень быстрая и легкая, через 2 недели вышла на работу без следов операции, а внутренне состояние скатывалось то в депрессию то в отчаяние, зачем???.... Про мимику НЛ меня тоже пыталась ограничить.. а у меня постоянно "был рот до ушей" и после операции и на приемах.. И я только сейчас поняла, что имела в ввиду НЛ когда говорила, что эндо "красивая операция". Вроде я и не изменилась, и не помолодела сильно, а вот нравлюсь себе теперь и ничего не могу с этим поделать:)) 7 месяцев после операции, а лицо еще садится..
Эльмира Могу сбросить тел. в личку, если что-то нужно помочь, чем смогу-помогу. Я вот на первую операцию собиралась в Москву, но побоялась..как я там одна... |
|
||||
|
||||
Klims49 так здорово, когда тебя понимают) от этого настроение еще лучше, хотя оно и так по нарастающей! )
сегодня увидела себя на проф.фото. Я изумилась, честно говоря. я увидела себя лет 30 назад! девочкой-подростком с лицом мячиком, каким оно всегда и было, пока возраст не взял свое. А селфи и зеркало мне этого не показывали! И Наталья Львовна сказала , что лицо смешное и детское, отек прям сильный, потому что там еще и Биша, они тоже держат . Но сказала, что это хорошо. Эльмира пришлю в личку. но думаю и правда квартира лучше. я бронировала на букинге по акции, и до конца мая. Сейчас повышается сезон и номер, я смотрела , будет дороже квартиры, есои есть такие цены, о которых тут сказано. А я столько понакаталась по командировкам, что не боюсь ни чужих, городов , ни людей. Наоборот считаю самым опасным оказаться там, где нет людей и помочь некому . Мой принцип, подтвежденный жизнью -мир не без добрых людей! )) платок советую поярче! чтоб радовал! ) из личных ноу-хау: когда щадумалась как буду спать, чтоб высоко-прилумала взять 2 надувные подушки для плаванья. места не занимают, мне мальчик администратор надул, под матрац положила, чтоб полого и вуаля! )) очки темные размером побольше и не очнь темные стекла, иначе тяжело, когда слишком темные тональный крем! ) и солнцезащитный , сразу! НЛ сказала фактор 50! по еде. .. детское питание не обязательно. я паштеты покупала хорошие пару раз, один раз на шпроты пробило, вкусно, но переела до дурноты) Meln по поводу астмметрии я не заморачиваюсь. Хотелось ее емного убрать, но значит не в моем случае. у меня и кожи по разному выросло) и кости черепа косые: я жую или на одну или другую сторону и если смыкаю зубы, слева жевательные не соприкасаются. Может правда булхорном когда-ниб. подтяну , как Наталья Львовна сказала, а нет, так нет. Прожила с кривизной 44 года, буду дальше считать ее своим фирменным знаком ))))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka,я знаю что сейчас самый пик туристического сезона и все будет дороже.напиши ПЛИИИИС мне срочно название хостела,потому как бесплатно отменить бронирование своей гостиницы я могу только до сегодня 23,59 часов.
квартиры потому и не лю,что там вокруг людей нет...в гостинице -то если что мне как-то спокойнее...нууу это мой такой задвиг....если бы не одна,то рассматривала бы вариант с квартирой....а сама-воздержусь. нууу если одной кепочкой я не перебьюсь,пойду покупать завтра платок. tech,мы по данному вопросу не пересекались на дружественном сайте?) Klims49 ,если поделитесь своим номером,буду оч признательна. так-то я девочка самостоятельная,но мало ли что(((на всякий случай подстраховаться... |
|
||||
|
||||
Эльмира ответила! увидела?
|
|
||||
|
||||
Эльмира , не поняла вопроса, я только на этом сайте пишу читаю.
|
|
||||
|
||||
tech ,видимо,обозналась.пардон.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka понимаю вас на все 100%).. утром встаю , смотрю в зеркало- лицо очень нравится, а вот ближе к ночи, при иск. освещении,когда свет уже падает не в фас а сверху с лампы , благодарю я всех богов,что никто меня не видит в эти моменты))).
Про доктора тоже поддерживаю. Надо понимать, каково видеть видеть новое лицо в зеркало. Если в обычной жизни небольшой утренний отек портил все настроение , а как можно оставаться спокойным и умиротворенным ,когда лицо все раздуто+ домашние еще подливают масла в огонь со своими оценками). Понятно, что это пройдет.. Поскорее бы!!!) А хирурга вообще в мыслях не было ругать .. Aquarellka а лицо ну очень красивое само по себе у вас, представляю какая будет красота.. Напоминаете мне Ajda Pekkan после ее подтяжки только в более молодом варианте. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Собираюсь присоединиться в ваши ряды Прочла темку с самой первой странички, внимательно слежу за результатами Aquarellka и deniz. Спасибо, милые, что выкладываете такой бесценный опыт! Очень впечатлилась переменой надя0602 - это же нужно было решиться в таком молодом возрасте на такие кардинальные изменения, а кроме того - понимать, чего хочешь. И результат потрясный, оно того стоило, лицо как с картинки. Надя, ты молодец и очень смелая! Еще впечатлила девушка много страниц назад, не помню ник (которая делала абдомино совместно с эндо), на цифру 48 лет я аж рот открыла. Спасибо вам всем за ваш опыт и мотивацию!
Не встретила ни одного примера совмещения эндо и хейло. Как думаете, возможно совместить эндо верхей и средней трети с виваем и булхорном? По результатам работ по эндо склоняюсь к двум хирургам: Янковской и Гурьянову. Но Янковская хейло вроде как не делает, а Гурьянов дает хорошие результаты и по эндо, и по хейло, к тому же он единственный делает 3д моделирование. Кто в курсе его графика, подскажите, нужно ли к нему лететь отдельно на консу или можно прилететь сразу на конс+оп? Я на емейл ему отправлю письмо с фото, но решила предварительно проинформироваться. |
|
||||
|
||||
Seamless, теоретически можно совместить эндо верхней трети с виваем и булхорном.
Ещё как вариант для рассмотрения - хирург Глоба Виктор Сергеевич |
|
||||
|
||||
seamless ,что-то я не припомню резалтов работ Гурьянова в средней зоне...
|
|
||||
|
||||
Вроде в июле-августе в отпуске, девочка в блефаро писала, недавно, поищите. А вообще лучше позвонить, Анастасия все расскажет. ПиСи - про эндо средней у него ничего не знаю, а девочек с губками видела много, прямо косяком шли)
|
|
||||
|
||||
seamless ,пошлите ему фото для заочной консультации,по-моему,проблемы в средней зоне он предпочитает решать другими методами.
|
|
||||
|
||||
Эльмира Я даже догадываюсь какиими... И да, по поводу жилья в Питере, тоже наверно выбрала бы ОТДЕЛЬНУЮ комнату в хостеле через Букинг, прочитав отзывы реальных постояльцев. Ну и люди рядом, не одиноко и всегда можно попросить купить что либо по дороге. А стесняться вида после оп не надо, это же не ваши соседи на всю жизнь, судачить не будут, по крайней мере долго.
|
|
||||
|
||||
Фото Aquarellka
|
|
||||
|
||||
Aquarellka шикарно выглядишь уже! И это всего неделя! На первой фоточке с Натальей Львовной вообще девочка такая стоит с наливными щечками.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Какой замечательный толстячок, не ругайся, я любя, и пройдет все скоро, ну отечная пухлявость эта. Для недели - шикардос.
Мариэтта спасибо тебе, за Окуметил - отдельное. |
|
||||
|
||||
Aquarellka, отличный результат получается! Рядом с Н. Л. ты и правда девочка. А Н. Л. очень приятная женщина.
В общем, я позвонила и отправила письмо с фото пока доктору Гурьянову, буду ждать его ответа и по результатам думать. |
Закрытая тема |
|
|