Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, ,не талия не шире, я боковушечки никогда не качаю, поэтому талия тонкая и мягкая . Попа как каменная когда напрягаешь, но форма стала хуже, даже не знаю как объяснить , как у Волочковой, блин, вроде прокаченая, но не орех. Вот у Барсы орех!!!
|
|
||||
|
||||
lisar, я с трудом нашла только одну фотку Волочковой сзади - у ее попы практически отсутствуют подъягодичные складки, поэтому сзади смотрится плоско. Ей бы подлипофилить У меня есть знакомая с такой же проблемой - она фитнес-инструктор, спорт регулярно и помногу, попа стоячая, но совсем отсутствуют складки, сзади ноги просто переходят в попу, плюс талия не узкая, в результате при спортивном трудолюбии фигура не отвечает благодарностью. Я ей про фэтграфт рассказала, она впечатлилась, думаю решится когда-нибудь.
marita, нет, самодеятельности не надо, конечно, но должен же док сам увидеть на осмотре... Наверняка у него есть на компьютере фото пациенток в реабе, может попросить его показать, он всем такое белье прописывает, интересно? А где-то писалось имя дока? Хочется инстаграм глянуть. |
|
||||
|
||||
Сегодня ночью все проблемы о попе мне показались такой мелочью.На фото,где я выставила бугор на животе,так вот в этой области началась очень резкая боль,как ножем колит.
Прям режет,как только выравниваюсь,дышу грубоко,встаю...У меня паника,плачу,на фиг мне это все надо было(((( Мне так плохо(( Написала админу его,жду ответа Я так боюсь,что это что-то опасное(((болит прям очень сильно((( |
|
||||
|
||||
Марита, это может быть серома. Быстро к врачу нужно.
Он на ощупь какой, этот бугор? Мягкий? Там жидкость есть? По поводу твоего результата даже сказать что-то сложно... Боюсь, это не отек, это недостаточно влили в среднюю зону. Сверху трамплин сделали, а средняя так и осталась плоской. Утешает, что это можно повторно залипофилить. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
Я до сих пор жду ответа от администратора в ватсап. Бугор был твердый.я уже не знала что делать,сняла компру,намазала обильно троксевазином и прилегла мин на 15 без компры.Знаешь,стало легче. Потом одела компру слабенькую и вот лежу,спать хочу. Реально легче стало и бугор мягкий стал. Сложно понять вода там или нет,но факт в том,что за 15 мин стало легче.То ли от мази,то ли без компры Насчет попы...все верно трамплин сделал (и на том спасибо)а середину не добавил хорошо.Хотя сказал,что по 700 мл в каждую. Всего около 4л убрал Я конечно понимаю,что при моей попе "до" А точнее ее отсутствии сейчас картина улучшилась.Но все-таки видя нго результаты,ждала круглой попки.И блин,не такой тяжелой реабы( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Сеймур Алиев,его работы в инстаграмм меня покорили и девочки,которые сидели к нему в очереди через неделю и месяц такие восторженные были.
Перезвонили ко мне из клиники,сказали док срочно меня сегодня в 12 ждет. Ой девочки,я так боюсь |
|
||||
|
||||
Не бойся, раз док ждёт, значит, всё будет хорошо! Решай пока вопрос с животом, чтобы ничего не болело, и спроси, если получится, почему в профиль ягодицы плоские. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо,дорогая за поддержку)все спрошу,главное,чтоб не серома или еще что не хорошее.я настолько услала от боли,не выдержу никаких экзикуций))типа выпускания жидкости итл.ну да ладно.удачи мне,я поехала)
|
|
||||
|
||||
marita, удачи! Главное, что док посмотрит, не бойся.
|
|
||||
|
||||
Мне откачивали жидкость с колена после операции. Вообще не больно. Выглядит страшно, а на самом деле там ещё ткани ничего не чувствуют, поэтому втыкание иголки и откачку переносишь спокойно, как не с тобой делают!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да,была серома.Несколько шприцов выкачал,я от страха чуть не померла.А оказалось ни капли не больно,сама обалдела.
Сказал,серома образовалась из-за немоблюдения мною компресии правильной. По поводу попы,сказал,сто когда трамплин немного осядет,общий вид будет круглее.Но абсолютно круглой попы в моем случае добиться только после 2-3 липофилингов.... На что я конечно не пойду.. Сказал,что у меня кожа без тугора,попа дряблая Особенно низ попы дряблый итд Правда в начале удивился,что я рожавшая не раз,а на моем теле ни одной растяжки.. Но попа да,дряблая,мышцы никакие В общем не знаю девочки у кого такие круглые попы получаются,может у них у всех изначально круглые попы и развитые мышцы Ну а так,был очень вежлив,успокоил меня,сказал писать в любое время,не терпеть больше боль И еще сказал,что от серомы боли не бывает,что может у меня гастрит.но это полный бред...не было бы такой боли на месте серомы,я бы о ней и не узнала в компрессионке Потгм попрошу его проф фото скинуть и поделюсь с вами |
|
||||
|
||||
Не бойся, все нормализуется.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, эх,прочитала...Остается только молить Бога о том,чтоб не было бугров и всяких неприятноностей после оп.А то и себя жалко и деньги...
Кстати 300 тыс рублей. А вот мне между прочим чек не дали,я дура??наверное да( Но сейчас у меня ничего не болит)и на том спасибоньки)) ЕленаА, думаете я знаю(( |
|
||||
|
||||
marita, зачем вам чек? вы же суд не пойдете, бессмысленное у нас это дело.
пока подождите, в любом случае надо восстановиться полностью, а там уже решите, нужно ли вам что-то менять и у кого это делать. |
|
||||
|
||||
marita, может пока жир еще свежий, месяца через 3-4 попробовать скорректировать массажем?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, нет конечно,не нужен.Но вдруг задумалась,странно,что не дали
seamless, не знаю милая..я его спросила,он сказал,что нет.Может быть спорт чуть поможет,либо еще раза 2 липофилинг,сказал.Но на консе я не услышала,что мне 3 раза нужно сделать оп,чтоб получить кругленькую,не большую попу..Вот этот момент считаю неправельным,нужно предупреждать,что будет лучше,но плоскость останется... А то я намылилась на зад ,как у его пациенток в инста,а у них,как он сказал оказывается были шикарные попы и так,не то,что моя дряблая((честно говоря он столько раз это слово повторил,что мне очень обидно стало...Но для меня реаба не шуточная,я наверно не решусь ни на как е повторы Другой вопрос,если попа станет объемнее,чем была я буду спортом выжимать...А из абсолютно плоской и энтузиазма не было,знала,что не увеличу |
|
||||
|
||||
Marita, мне кажется, что он применил принцип "лучшее средство защиты- нападение", поэтому и пытался переложить ответственность за результат на " вашу попу". И конечно, тот факт, что на консе он ни разу не упомянул о необходимости нескольких операций заставляет задуматься. Мне кажется, что вам сейчас нужно успокоиться и позаботиться о себе. Отеки спадут, и к 3-4 неделе уже будет понятен конечный результат.
Кстати, интереса ради я посмотрела на его работы в инстаграме- есть что-то общее у некоторых из них: наполненный верхний полюс, а потом резкий спуск. Может это его фишка. |
Закрытая тема |
|
|