Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mili2016, я делала у себя в городе, далеко от центральной части)
@Elesa, да, по сути только то, что пигментировано убрали Я думаю чем ближе к капюшону клитора тем сильнее отёк и чувствительней |
|
||||
|
||||
В общем если не туда отправлю поправьте меня)) И прощай мой старый комплекс,неудобства с купальником и бельём не прошло и 10 лет или даже больше!стесняюсь но выкладываю,ещё отёк и нитки не отошли, результат не конечный ,но мне все уже нравится !опи в спб гинеколог-хирург
Мною прочитаны все страницы этой темы для понимания что мне нравится .наркоз вв. Была колоссальная асимметрия мпг почти в 2 раза,капюшон тоже кривой если растянуть кожу почти как малая губа была))ранее ещё родинка была на бпг,в общем весь комплекс. |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Сколько прошло после ОПЯТЬ и кто делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А каким способом он делал? Линейным? |
|
||||
|
||||
@Mili2016 делал V образный если приглядеться на фото виден горизонтальный шов (нитки торчат).на капюшоне вертикальный шов.
Вообще это так здорово что есть этот форум)))мама смеялась надо мной что я все так изучила мне уже можно скальпель в руки)))))))) |
|
||||
|
||||
@Karlson, Спасибо )не,родинку я давно в КВД удаляла )по стоимости в зависимости от степени гипертрофии у меня получилось около 40 ( это за наркоз,операцию и палату) и отдельно анализы сдавала ещё тыс 8.анализы можно и бесплатно сдать ,но с работой времени нет.плюнула и заплатила
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 17 дней после оПИ.
Я попросила сделать не под ноль а так просто торчащие темные участки срезать... побоялась подумала доотрезать всегда успею. сначала был отек ничего не волновало а сейчас всё жутко чешется.... колет |
|
||||
|
||||
@Aniya, добрый день! Как я Вас прекрасно понимаю, я так переживала, в первые дни рыдала, у меня также как и у вас, много убрали, те же чувства пустоты) я перечитала все что можно, посмотрела кучу до и после, и у некоторых так и от природы мало, убирают асимметрию, делают только 1 мпг, а по второй то видно, что совсем немножко их) я решила что только могу ждать когда заживет, все равно ниче не сделать, сейчас прошло 3 мес, такого чувства пустоты уже нет, мужу нравится, есть небольшой косяк, который я бы все равно ещё исправила, но в целом, когда все зажило, я успокоилась и привыкла, будто так и было) а у вас даже очень хорошо) не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
@Betsi, блин у меня такой же страх.... что погрызанной останется врач говорит рассосётся но зуд страшный
В целом мне нравится как убрали идеально я попросила минимум убрать у меня изначально небольшие были просто тёмненькие участки. Счс думаю можно было больше но по фото мне нравится Только вот «погрызанные» края... |
|
||||
|
||||
@nympha, у меня после операции 4 недели прошло . Учитывая что я сама поснимала эти швы кошмарные ((. В целом, результатом я довольна. Но вот кусок губы, на котором я нитки сняла на два дня позже , так и остался волнистым , как у петуха блин гребень ((. И н куда он не уйдёт и не разгладится. И ждать чуда уж точно не стоит .
Сейчас фото сделаю . И если бы я эти чертовы нитки оставила как мне говорили пока рассосутся, они же саморассасывающиеся , то пися вся бы была такая . |
|
||||
|
||||
@Krisstin, вы меня воодушевили прям! Я тоже тему от корки до корки и на двух врачах остановилась. А благодаря вам еще и третий в копилочку) глянула на него на сайте клинике и что-то засмущалась, хотя на меня это не похоже) хочу в январе-феврале на консу к нему, главное смущение побороть)
|
Закрытая тема |
|
|