Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, ждите полного схождения отека- только после него вы с можете сказать что получилось.
|
||||
|
||||
![]()
totonika, жировую ловушку процедурами не убрать, пустая трата времени. где будут прилипать в дальнейшем ловушки и будут ли - никто не знает, т к это гормональные вещи.
зона у вас небольшая, т ч не морочьтесь даже, делайте и забудете про эту плюшку Аррина, подруга права, под отеком у всех все ровно. но вот сидеть и ждать у себя косяков точно не нужно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 10 сеансов ручного массажа на все тело и лимфодренажного в том числе. Синяки сошли все, отека нет, очень довольна. В месяц сделаю фотки, в 3 недели пойду уже плавать и немного кардио
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо! Косяков совсем не хочу((( негатив гоню прочь. Очень надеюсь на красоту
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня 3 недели
![]() ![]() Почти идеал, ты компрессионку сняла уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем девочки. ..и как хорошо что этот форум есть...
Буду ждать время покажет .... |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а вы где-то фото результатов выкладывали? Я только помню после 1 липофила в джинсах. А вот ни до, ни после не встретила) я не путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывала в теме фэтграфта 15.02.2016, таи и До и ПОСЛЕ
там и липо было, фланки и ноги. сейчас на 3-ей неделе не выкладывала еще, ибо не информативно |
|
||||
|
||||
![]()
Аррина, всё может быть, пусть у вас будет ровненько.У меня косяки через месяц вылезли, в отёке ноги были ровными.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделал липо верхней части спины. Холка, лопатки, плюхи около подмышек и по бокам сверху. Жуткие фото До муж сделал перед ОП. мастер прямо! Только на паспорт ему людей снимать. Через недельку покажу фото и До и После. Пока всё по плану, отекаю.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, восстанавливайся поскорее. Я очень рада, что ты это сделала))))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, как здорово ! Поздравляю! Ждем фото) Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, смешная компра) застёжка над грудью, потом дырка на груди и потом застёжки под грудью. С рукавами. Рукава хотела отрезать, но сказали, что заворачиваться подмышки буде и будет неудобно. Я чуть позже сфотаю её на себе, чтобы понятней было. Пока отекаю так, что кажется и абдо не было))) Но состояние не сравнить конечно. Всё намного легче.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, обязательно! Я на фото не жадная))
делали под общим наркозом, часа 1.5. Доктор сказал, что в этой области много работы и жир оттуда не очень хорошо уходит. В выписке написано что "механическая липосакция ( вакуум-аспирация) подкожно-жировой клетчатки спины".
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, ждем ждем.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, поздравляю!!!!
Йесс, ты это сделала))))! Молодец! Я рада, что ты определилась и сделала, ты и так хороша, а теперь вд****е)) хорошее будешь (с). Поправляйся, жду фото).
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, у кого делала?
|
|
||||
|
||||
![]()