Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альфия я - 440 немного на вас. у меня 390 опг 80. рост 164, вес 54 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101
***Валерия*** а я за 440 для Альфия я |
|
||||
|
||||
Альфия я, по мне птоз не такой уж сильный, но я вообще люблю объемчики побольше, так что тут дело вкуса))
|
|
||||
|
||||
селина я предельно изучала самостоятельно про увеличение груди, поэтому все плюсы и минусы, а также возможные последствия знаю, поэтому я и решилась на операцию. Я даже видела результат 20 летней давности лично, поэтому не стала бы так точно утверждать, что эстетика пострадает через 20 лет. Вы удивитесь, но у некоторых эстетика уже может пострадать и через 1,2,3 года. Все индивидуально. Мне повезло, у меня очень хороший доктор в моем городе, и он меня не предупреждал ни о чем, так как я об этом не спрашивала у него, но я информацию читала.
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то встретилась со своим доком ( впервые после опи). Сказал, что все замечательно, результат ему понравился ( с животом все грустнее- об этом в теме Абдоминопластика).
Решила вам показать шовчики. Может, будет полезно для тех, кто не определился с доступом |
|
||||
|
||||
И еще одно фото с вопросом: у меня грудь получилась немного шире грудной клетки ( торчит в разные стороны от грудины), скажите, она потом "поцентрее" сдвинется?
|
|
||||
|
||||
))))) девочки спасибо за ответы! а 440 на мне какой размер получится!? док сказал 3 , 3.5 . Я вот очень боюсь что больше!
Museberry, а где можно ваш исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
Museberry, не, поцентрее она не сдвинется, просто подвижнее станет и можно будет лифчиком сводить в нитку. а боковая протрузия по мне - это красиво)) я лю))
как там ИВ, отдохнул, загорел?))) |
|
||||
|
||||
Museberry красиво!!! я тоже хотела боковую протрузию, но видимо не судьба(
Mechta я тоже за побольше))) но мне кажеться, если девушка хочет тройку то и 375 то самое)) а так 440 вообще атас будет))) |
|
||||
|
||||
amby ИВ - отдохнувший, загоревший и довольный жизнью.
Альфия я в этой теме был мой исходник, попробую найти у себя: была единичка, без провиса. |
|
||||
|
||||
Альфия я , я за 440. У меня на рост 164, вес 58 сейчас, пустенькая единичка своя, поставили 345- визуально не больше 2,5. А мечтала я о 3,5...
|
|
||||
|
||||
tuldiana, пересмотрела результаты всех девочек! в голове полная каша))) на ком-то и 360 шикарно а на ком-то и 430 скромно!для меня не так важен размер как форма! не хочется ставить 375, а потом подтяжку делать, но и откровенно огромную тоже не хочу не мое это! У вас очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли дренажи! Ура!!! Было совсем не больно)) сегодня 6 д после ОП вот и обеденное фото до и после, единственно на правой где родинка, так ничего не видно а на фото кажется кривой какой-то! Или это так свет падает, не хочу лишний раз опять настегивать компру...
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, просто ооочень красиво и это только 6й день. поздравляю!!!)))
и межгрудное отличное, особенно с учетом исходника. просто замечательные сис)) |
|
||||
|
||||
Евгешка07, шикарный результат! а какие у вас параметры?
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, по поводу кривизны не парься, срок смешной, да и сейчас уже все ровненько, никакой кривизны. а компру и правда сейчас лишний раз не надо расстегивать пока)) пусть приживается красота))
и даже синячков нет почти, просто заглядение |
|
||||
|
||||
amby
Альфия я Лиза1985 Аlina Спасибо девчонки!)) рост 173 вес 58 ОПГ 75 еще до ОП переживала что большие будут))) но сейчас вижи что и не такие большие, то, что нужно))) И кстати на фото, особенно где видна одна грудь, размер смотрится больше чем в живую... ))) вот я когда смотрела, выбирала себе, не могла понять большие это или нет))) |
|
||||
|
||||
Museberry красивая грудь, всё супер и естественно.
А как Вы хотите по центру- поверьте это будет не очень красиво когда соски прям вперед строго) А шов прелестный - через год вообще не найдете! @ Евгешка07 супер! Всё очень красиво, выздоравливай!! Девы рада за вас!@ |
Закрытая тема |
|
|