Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ssever,ну что Вы,первый день после ОП...Не переживайте,все будет ОК)))хотя послезавтра,наверное,сама буду пребывать в таком же полуобмороке),ОП ЗАВТРА! аааа...страшно!!!
|
|
||||
|
||||
svetlisica удачи вам ! Пусть все пройдет легко ! Да сегодня немного лучше, я просто как то думала по легче будет , а у меня отек такой что ужас щелки вместо глаз ( синяк на одном глазу до щеки ) муж в шоке смотря на меня)))
|
|
||||
|
||||
TatianaN Не скажите, все таки внутренний шов (ближе к внутреннему углу) виден, хотя он и тоненький, а вот внешний вообще невидный становится.
|
|
||||
|
||||
ssever , вы просто готовились к лучшему, поэтому теперь в шоке. Здесь так рано на работу никто не собирался . Все ваши отёки и синяки пройдут, куда им деваться то?
|
|
||||
|
||||
ssever поздравляю! Запасайтесь терпением, впереди длинные выходные, какая работа. А там глядишь через недельку-две другой человек в зеркале!
svetlisica удачи!!!! Лена67 а сколько после оп прошло уже? У меня чуть больше месяца и тем постом про швы я и себя как-бы успокаивала))) Очень сильно надеюсь, что швов видно не будет, эх... |
|
||||
|
||||
Девочки мне приходится красить глаза ,что б скрыть шрамики,они красни,нькие и еще заметные,скажыте это не вредно и через сколько приблизительно они побелеют.?Купила специальную мазь на шрамы но как то с ней не приятно.
|
|
||||
|
||||
TatianaN Ооо, у меня уже больше года прошло...шовчики, как ниточки и они светлые, то есть беленькие и именно их видно только около внутренного угла глаза.
|
|
||||
|
||||
Nellija, начнут белеть примерно после двух месяцев постепенно. А не карандашом а тенями как-то красить не получится? карандаш же более жесткий..
Для того, чтобы рубцы были менее заметными в дальнейшем, и если не на подвижном веке, то можно мазать силиконовую мазь. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо.Я крашу только тени,без них никак,уже по несколько часов работаю,прячу глаза за очками .Боюсь что бы ненавредить косметикой,прихожу домой и сразу смываю.Купила гель contractubex , но такое впечетление что он стягивает кожу,боюсь мазать.
|
|
||||
|
||||
или Кело-Кот
но мне док сказал на ночь клеить пластырь Мепиформ, т.к. эти силиконовые кремы могут раздражать глаза. |
|
||||
|
||||
nellija , я делала операцию в середине марта, швы пока розоватые, если потереть (когда крашусь), то краснеют. Белыми пока их назвать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки а этот контрактубекс можно на швы за ухом и в голове?Спасибо что ответили.
|
|
||||
|
||||
nellija Да на голове и за ушами можно, но все таки лучше я рекомендую Дерматикс силиконовый гель, он дороже по цене, но на много лучше.
Да и совсем не оьязательно мазать швы на глазах, они и так прекрасно заживут, но светленькими станут конечно же к году, долго будут розовыми, а иногда и красными. TatianaN Мепиформ я тоже клеила в пршлом году летом чтобы солнце не попадало на швы, но клеила не на ночь, а весь день носила и каждый день. То есть наклеила прямоугольник на весь шов и забыла про него на несколько дней, пока не начнет сам отклеиваться, как начал отклеиваться, то меняю на новый. Но пластырь был у меня в наличии дома после абдоминопластики, а так совсем не выгодно его покупать на глаза, потому что разход мизерный. |
|
||||
|
||||
Alena34 ой спасибо. Ваши слова да Богу в уши) очень надеюсь на это. Да делала транс . Сегодня я раза в два лучше чем вчера и позавчера , отек начал спадать , но всё равно я вот такая )) самое сложное что сижу в запрети (( пробовала погулять , очень ветер у нас сильный , очки не спасают , ужас. Дошла через два дома и вернулась , осень глазам не приятно , начинают слезиться .
|
|
||||
|
||||
Не знаю)) На себе не проверяла пока)))
Цитата:
интересно, как там svetlisica. У нее вчера должна была быть оп. |
|
||||
|
||||