Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Янковской делала лицо ) ещё раз напишу, что по правилам форума не могу давать отзыв, т к не выкладывала фото до и после), в вечный бан не хочу))) как появится личка - пишите чем смогу - помогу.
Темперамент и отношение у этих хирургов разные, кто лучше я затрудняюсь сказать. Обе хороши, каждая по своему. Выбирайте по живым работам, на вскидку от Янковской у нас Мариетта , Наталья1966, от Кочневой есть результат Тати , правда у неё полный комплекс не только лоб. Посмотрите, почитайте, оцените, не торопитесь, лицо у вас одно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мастерство хирурга. Неужели по правилам форума вам вообще нельзя писать про Янковскую ?? конечно я читаю между срок ваше отношение к ней... Но это только мои догадки.. |
|
||||
|
||||
Vikel, не надо читать между строк,вы можете оказать медвежью услугу форумчанке своей настойчивостью ,ну не пишет человек отзыв,фото по своим причинам не выкладывает,перечитайте правила форума
|
|
||||
|
||||
Да, и на мой взгляд это правильно, иначе форум заселят рекламщики и пиарщики ), сделал операцию - выложил фото до и после, только тогда можно писать понравилось или нет и отзыв на хирурга и все манипуляции.
По поводу общения - вы писали, что из другого города, поэтому возможно для вас это окажется очень важным. Если Кочневой я могла на почту в 23:00 написать вопрос и в 1 ночи она мне ответ присылала, то с Янковской по другому , все вопросы на консультации или я звонила на рецепшн, спрашивала что то, девочки спрашивали у хирурга, она передавала ответ через них или перезванивала сама с рецепшн если считала нужным. Я не пробовала взять ее эл почту или мобильный номер, но если вы из другого города наверно можно будет. Кочнева такая воздушно - сказочная))), ласковая, с ней хочется долго общаться и обо всем, Янковская более четкая, обстоятельная, говорит больше по существу. Но и возраст у хирургов разный, отсюда и манера общения наверно. В соседней ветке форумчанке сделали операцию и она сама признает, что результат хороший, но к своему хирургу она второй раз не пошла, именно из за того, что было мало общения и внимания в послеоперационном периоде, остался плохой осадок. Так что мы - пациенты, как и сами хирурги, все разные. Важно найти именно своего доктора, все таки основываясь на личных впечатлениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь смогу пообщаться с ней в личных сообщениях |
|
||||
|
||||
Vikel, оффтоплю,конечно,но я свой статус нарушителя получила,в в какой-то степени именно из-за того,что форумчанка читала между строк и искала намеки,вот что я хотела до вас донести своим постом.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо - я вас услышала).
|
|
||||
|
||||
Дамы, мне вчера выкрутили гвозди, сильная чувствительность корней волос в районе шапки-кипы (не знаю как обозвать, куда все стянули и в узел завязали), волосы не слушаются совсем, надолго такая история?
|
|
||||
|
||||
Тильда, что значит не слушаются волосы? - не укладываются в привычное положение?
|
|
||||
|
||||
Vikel, да, на затылке так вообще как приплюснуты, будто я в шапке все время хожу, висят палками уныло (но у меня еще же смас, так что стресс для волос конкретный).
Чего то меня нюансы оп уже не так заботят как качество волос. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ II
Это из за швов в голове, со временем восстановится. Можно витамины попить для волос, дарсонваль дома поделать, маски какие нибудь для волос. Если послеоперационный срок уже позволяет. Ну и отслойка же кожи головы была, конечно это для волос стресс конкретный.
|
|
||||
|
||||
Тильда, до сих пор не понимаю при эндо лба отслойка в волосистости части головы насколько далеко заходит?
Сколько читаю по- разному пишут... Кто говорит до затылка, кто до макушки. Как в твоём случае? |
|
||||
|
||||
Vikel, я бы сказала включая макушку, до начала затылочной области. Шурупы в теменной. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
на полгодика....)))
Тильда, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1044 Помогает. Еще есть такой рецепт: мозги из мозговой косточки говяжьей (на базаре у мясников рублей 100 стоит), втирай в кожу головы, ходи подольше, смывай, бальзам- ополаскиватель смешивай с ампульными витаминами (А, В, С, никотинка), подержи А еще попей нейромультивит курсом, две недели перерыв и опять курс. Это витамины группы В. А без этой помощи волосам долго будешь мучиться с укладкой. Месяца в 1,5 - 2, еще и, гады, лезть начинают. Vikel, до макушки. До затылка не встречала. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, добрый человек. Мать Тереза ты наша! Пилюли принимаю, думаю о мезо или плазме, как можно будет.
|
|
||||
|
||||
Тильда, я насчет мозгов серьезно.
У меня сосед-старичек тут любимый есть. Саркома у него. Химиотерапии оставили его без волос. Так я ему башку этими мозгами натираю. Хочешь верь, хочешь нет, но растут у него волосы. Как ежик стал, а был лысый. У нас тут была опупея - Зойка порекомендовала, так мы всем форумом "с мозгами на голове" ходили. Помогает.))) |
|
||||
|
||||
Тильда, а почему до макушки?! Шов же 2-4 см от линии роста волос ,мне кажется до этого уровня и отслойка? Поправьте меня,если я не права,просто если отслойка до макушки -мне надо сто раз подумать,потому как волосы там жидкие ,совсем негустые
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я могу чего напутать, хотите завтра спрошу? Я скорее не чувствительность имела ввиду, а швы у меня почти у линии роста волос. Но у меня высоченный лоб, а линия роста не изменилась, может это тоже имеет значение?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что излишки перемещают как раз к макушке и там образуется эта шапка-кипа (как холмик что ли), а потом все это сокращается. Придут гуру, поправят, если что.
|
Закрытая тема |
|
|