Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, смеешься!!! А до воды еще дойти надо И не в ластах Скоро Весна!!! Платья, юбки, ммммм
Хочу попробовать завтра полусапожки натянуть, пока на работу возят. |
|
||||
|
||||
Зддравствуйте, девочки! Во вторник будет 6 нед с оп, иду к ЛГ, надеюсь, эа стельками, а потом, как я поняла из форума - нужно под них купить обувь, уже напряглась - у меня и был по полноценный 41, а теперь еще отеки и боли со всех сторон - куда ехать лучше покупать, чтобы силы сэкономить - в ортопедические салоны или в обувные - вообще не знаю - мужские придется мерять? или у мужа одолжить кроссовки 43,5? Кто с большим размером - посоветуйте, где вы обувались после барук? еще и посмотрела на форуме какие ЛГ стельки делает со сводом 4 см, вообще расстроилась. Кстати, еще у меня остались мои индивидуальные стельки из ортеки - он их не будет корректировать, может прихватить с собой? А также у меня есть домашние шлепки - купила осенью, они мне хорошо разгрузили - можно будет носить?
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, после виликсов/каликсов размер стопы уменьшается за счет поднятия продольного свода, именно 4см высота стельки об этом говорит. ЛГ делает и корректирует стельки Сурсил, ортека - это готовые стельки, там используется совсем другой материал, его не скорректируешь. Если на приеме будешь в ГКБ 31, то там на 1 этаже есть салон Ортека, посмотри на их сайте ассортимент, размерный ряд, а на месте померяешь
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за помощь! я посмотрю, конечно, в Ортеке, но на сайте у них такая страшная обувь и недешевая для временного использования. А стельки у них я на заказ делала и они корректируются также, спрошу на всяк случай. Так хочется надеяться, что размер уменьшится, как ты говоришь - всю жизнь я лезла в тесную обувь, может из=за этого и мои проблемы
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, знаешь, я прям красивой-красивой ортопедической обуви почти и не встречала Можно попробовать купить повседневную обувку и в нее вставить стельки, но тогда эта обувь обязательно должна быть с задником или стельки придется приклеивать (так Света делает), но тогда надо сразу 2 пары делать!
Когда писала про ортековские стельки, то думала, что ты готовые покупала. А индивидуальные можно попытаться скорректировать, если не у ЛГ, то в самой ортеке А проблемы точно от тесной обуви возникают, это же деформирует стопу! |
|
||||
|
||||
tatianaxx,
Ирина71, сейчас у меня для дома 2 пары шлепок - биркенштоки и Marco Tozzi (типа inblu) c приклеенными индивидуальными стельками, в основном топчусь во вторых, ногам в них гораздо комфортнее |
|
||||
|
||||
tatianaxx, возьми с собой кроссовки, хорошо если из них можно стельки вынуть и вставать индивидуальные А ортопедическая бывает и большего размера, хотя тебе он не потребуется - даже с отеками размер уже будет меньше
almaty632329, Свет, оно и понятно почему - стелечки-то индивидуальные |
|
||||
|
||||
Сегодня была пробная "прогулка" в полусапожках на каблучке 4,5 см Есть ощущения некоторой скованности, но, ттт, ничего не болит Нога в них болтается, но пока так похожу, а потом совершу набег на магазы
|
|
||||
|
||||
almaty632329,
Вот ты приколистка!!! Прям хочешь из моих ножек сделать размер лотоса? Я и 40-39 считаю за дорогой подарок от ЛГ, не говоря о том, что не болят! А еще безумно приятное - это то, что я перестала растирать в кровь мизинцы в ластах! А то как ненормальная плавала в носках |
|
||||
|
||||
almaty632329, смейся, но это факт! И я не одна такая Как оказалось, у многих есть отклонение мизинцев, мужчинки не исключение
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а в переднем отделе у тебя отеки есть или только в голеностопе?
А стельки для полусапожек у тебя обычные или как для модельной обуви? Я на днях столкнулась с проблемой: выбирала полусапожки, а стельки почти ни в одни по ширине не входят. Прямо выпирают по бокам, если кожа мягкая, а если твердая, то вообще не проходят или сминаются. В зимние сапоги и кроссовки нормально. |
|
||||
|
||||
Yetik, стельки обычные, вошли хорошо. Отеки присутствуют в переднем отделе, в голеностоп "приходят" во второй половине дня
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня приобрела две пары туфелек. Довольная!!! Одни правда на каблуке 6см, но удобные и я не удержалась. Весной носить наверное ещё не буду, до осени потерплю. Я вообще предпочитаю классику, спортивную как-то не ношу. Да и стиль одежды у меня далеко не спортивный.
|
Закрытая тема |
|
|