Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, тебя шатает из стороны в сторону, то запои, то на сибутрамин... А у тебя же дети, подумай, какой опыт от тебя они перенимают.
Ты не можешь просто правильно питаться на своем сбалансированном калораже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дети питаются с мамой правильно . Мои запои не алкогольные же ))))) а каком примере ты говоришь )))) Я питаюсь правильно . Но есть пмс и есть большие нагрузки , и итог не могу похудеть потому что срываюсь и восполняю затраченную энергию не совсем правильно . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это уже просто самовнушение такое конкретное ... чрезмерно много внимания этому пмс и ожидание его как времени Х.
у алкогольных запоев такой же принцип - держатся какой то период времени, потом срыв.. и так регулярно.. поэтому похоже, что принцип один |
|
||||
|
||||
Нирвана , совсем нет . Это проблема есть , она не надумана и я не жду пмс . Может так показаться, просто тут ее обсуждаю не первый раз )))))
Принцип один согласна , но дети тут не при чем . Мое поведение не меняется . Мама просто кушает А вообще мои дети видят как мама каждый день бегает кроссы , тренируется , обливается холодной водой . И они тоже , они у меня фигуристки . По этому мои запои на них не влияют . Если бы я лежала дома в крошках от торта весом 100 кг , тогда может быть ))) |
|
||||
|
||||
Мапи, а ты не хочешь пока остановиться на том препарате, что тебе в соседней темке посоветовали? Ведь если это сработает, то проблема будет решена. А тот препарат явно лучше этих таблеток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маш , я сейчас пропью редуксин еще 4 дня , съезжу в отпуск и со следующего цикла начну . Посмотрю как в этот раз пройдут мес. Может быть что то изменится в связи с отпуском , я уменьшила тренировки , отдых и смена обстановки повлияют положительно . Если нет , то начну . |
|
||||
|
||||
Я ничего не пойму, у тебя прям сейчас ПМС?
От сибутрамина не худеют, он просто отключает рецепторы в мозгу, подавляет чувство голода. А худеешь ты от того, что не жрешь на нем. Если у тебя счас пмс нет, то зачем он тебе? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты прямо переводчик!
Ой, девочки, кто никогда не сталкивался с тяжелым ПМС - вам этого просто не понять. Я до 25-26 лет даже не знала, что это такое) А сейчас - это прямо катастрофа! У меня, к счастью, на аппетит не влияет. Но дней 7-10 в месяц я просто сама не своя. Меняется гормональный фон и это никак не поддается контролю разума. На меня всегда депрессуха накатывает, все вижу в черном свете, могу совершать поступки, о которых потом жалею. В общем, да, я жду ПМС каждый раз с содроганием. А 1-2 день КД у меня дикие боли в желудке и я ем все подряд и даже не ругаю себя за это. Правда всего пару дней. Организму так плохо, что он хоть как-то пытается улучшить свое состояние, пусть и углями. Поэтому я ОЧЕНЬ хорошо понимаю Мапи. Я себе купила тоже бады от ПМС, Мастадинон называются, тоже буду пить. |
|
||||
|
||||
Мапи, ты говоришь, что углеводные срывы у тебя только в ПМС, а в остальное время ты "кремень". Где то неправда, не могут пару дней обжирания перевели вать месяца диетического питания. Значит ты и диетической пищи много съедаешь. Поверь, если будешь есть сбалансированно - порции станут меньше.
И потом, ты все время говоришь, что у тебя много мышц и тебе их не жалко. На фото я не заметила большого количества мышц. Может фото не очень информативные. Мышцы, я считаю, для похудения и красивой фигуры важный материал. |
|
||||
|
||||
MilenaB, а у меня к еде еще и психи прибавляются ((((( и отеки сильные , живот месяцев на 4 беременности раздувает . Слезы вечно близко , ною ((( в общем тяжелые дни это факт .
Цитата:
Все , правильно и я об этом писала что маленькими порциями не наедаюсь ! Если салат то это тазик . Если курица то много тоже , гречки мало съесть не могу тоже . В общем ем я много хоть и правильно . Мышц не много , ну может быть их за жиром не видно . А вообще я очень мышечная . Попробую найти фото и показать. И пмс у меня не 2 дня , а до 7 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи, или фото не информативные или я слепая. Я не вижу чего тебе тут можно из мышц терять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это фото с минимум жира , тут я худее чем сейчас на 5 кг . Почти без железа , много кардио . Ну может я и правда ошибаюсь на свой счет и мышц у меня не много . Учитывая мои тренировки я не знаю что может быть вместо мышц .... ( жир есть тоже повторюсь , но это грехи питания ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что такое фотохостинг ? Фото кошмарные , но я через телефон в приложении .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|