Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, вот это: я вас усыплю и буду вправлять или без разреза, или с разрезом, но оно потом всё равно может повернуться – это странно.
По идее, Авунь, они должны увидеть метки и увидеть форму у анатома, где у него тонкий край, где толстый. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я вот тоже сначала на деформацию подумала, да и думаю теперь может он поворачивается потому что на животе сплю
AnnaAsadova после его слов, я готова к кругляшам) да побольше))) посмотрю, сто другой врач скажет, и от этого начну плясать |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , переворот тут, только это не у меня.
AnnaAsadova , по идее должны, но не видят (((. Я все эти круги ада в свое время прошла, так и не было ни у кого уверенности, что имплант повернут. Я и доктор, который переделывал, думали, что *на 90, на самом деле оказалось - на 45-50, наощупь правда один доктор определил, что именно так при пальпации. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу по фото у вас все отлично... не видно никакой деформации.
AVUNIA жутко выглядит... это ж как его можно вручную самой на место вернуть!? Девочки, а как имплант вообще может вертеться? Я думала он прирастает оболочкой к карману и не двигается.... это что за фокусы такие?? |
|
||||
|
||||
Милая моя а фото?
Сплю и вижу ну хорошо же) радость! Отличные сиси! Девочки, а было у кого что мышца зажала один имлант? И чтоб отпустила в конце концов)) два с половиной мес после оп у меня. Думаю может и правда воспалилась мышца и зажала мой левый имплантик...думаю все) AVUNIA а вам корректировали операбельно? Те же оставили импланты? Как реаба прошла? Одну грудь делали? |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу да вроде и нормально по фото.. Если приглядываться,то немного разная форма. Но блин если это поворот,то минимальный наверно.
|
|
||||
|
||||
Lul , нет, обе )) И импланты поменяли, но не потому, что те же нельзя было оставить, это можно было, просто эстетический результат требовал других. Получилось, ТТТ ))
ЗЫ: вторая ОПИ в разы легче. |
|
||||
|
||||
Realistka , те доктора к которым обращалась на ней работают. Только показаний к ней у меня никто не увидел.
|
|
||||
|
||||
Realistka , если я правильно понимаю, пену ставят чаще при повторных оп. Скорректировать пену практически невозможно,
|
|
||||
|
||||
Пена и полиуретановые импланты это одно и то же???
|
|
||||
|
||||
Lul ,да,одно и тоже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, было у кого нибудь так, что отек на одной груди вдвое (не преувеличиваю) больше, чем на второй?
С чем это может быть связано и как с этим бороться? Или ждать, что само пройдет? После операции прошло 11 дней, к врачу на осмотр - в понедельник. |
|
||||
|
||||
Нет, на боку точно не лежала. И что отек больше вдвое (и синяков больше), было видно уже на первой перевязке. Вмешательство тоже никак не могло быть больше, груди были совершенно одинаковые.
Может, чем-нибудь намазать? |
|
||||
|
||||
lunascape
Ну конечно намазать) Траумель, Лиотон, Гепариновая мазь - все, что есть под рукой из рассасывающего. Ну и таблетки Траумель по 2 шт.х 3 раза (мне так врач прописал на месяц аж) или капли Лимфолизиот 3р х 20 капель. |
Закрытая тема |
|
|