Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я птоза у Татьяна Я. не вижу . Есть сильная асимметрия , от этого и кажется , что есть провисание груди . Сосок не находится ниже чем подгрудная складка , а значит это не птоз
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. ,ассиметрию нужно корректировать и учитывать.Думаю в жизни она даже в глаза не бросалась,фото проблемы отчетливее передают.Но при увелечении одинаковыми имплантами ассиметрия увеличется.
|
|
||||
|
||||
Ирина** не знаю, три врача сказали, что нет, раз сосок не ниже субммаммар складки значит нет его. Склонна им верить.
селина вчера по поводу асимметрии разговаривала с врачем, ни че конкретно не сказал, единственное сказал, что в этом случае надо будет точно импланты менять и сказал думайте сами. tati76 согласна, что нет птоза, врачи подтвердили)) |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. согласна на счёт отсутствия птоза.
А импланты предлагает разного размера ставить, чтобы асимметрию убрать? |
|
||||
|
||||
Девочки ну вы чего? у Татьяна Я. даже псевдоптоза нет, приглядитесь к фото в 3/4 грудка стоит, просто подгрудная складка ярко выражена и асимметрия сильная! Вот ее нужно корректировать инасе разницу примерно в размер можно получить, девочки правы с увеличением асимметрия только заметнней становится!
|
|
||||
|
||||
Ирина** липофил предлагал больше чем импланты разные, не знаю почему, но я как-то не хочу липофил, да и говорят, что он держится всего два года, а с моими занятиями фитнесом и пол года не продержится. Я больше склоняюсь к разным имплантам.
SaSiska стараюсь решить теперь решить это с новым хирургом, но он в другом городе и приезжает раз в две недели, сложно с ответами от него.... |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. , у меня была такая история, первая оп - ментор 325, круглый доступ под грудью, получился "мяч в носке", вторая оп эти же импланты под мышцу, периареолярная подтяжка, через 2 года, эффект водопада, деформация и контрактура в одной груди, была сильная рябь, тканей своих мало. Третья оп замена на анатом 325 MX, natrelle, повторная подтяжка по ареоле, и на одной груди с вертикальным компонентом. Поэтому вам может сразу на анатомы поменяться? У вас форма груди каплевидная, красиво будет
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 трудная и тяжёлая дорога у вас к красивым сисям была да вот почему-то врач мне не предлагал замену на каплю даже не знаю, сегодня попробую через его администратора обговорить
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina а я считаю, боишься, нечего делать! Рассчитывать на идеальную имплантированную грудь, которая еще к тому же будет выглядеть и ощущаться наощупь супернатуральной, самое большое и неверное заблуждение.
Yaka1 ну и где там птоз? На уровень складки и ареолы посмотрите, там даже псевдоптоза нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет, в своей теме тоже отпишусь, а здесь оставлю фото. 20.02.16 будет ровно 6 месяцев с ОП. Результат на фото.
Напомню, изначальная асимметрия, птоз на правой груди, разные импланты в правую 240, в левую 255. На левой подтяжка с вертикальным компонентом и нижний компонент около 2 см. На фото все очевидно. |
|
||||
|
||||
Вот еще.
И да, только не надо мне про исходник и про то, что результат был очевиден. Покажите мне хоть кого-нибудь, кого устроил бы подобный результат. И да, к 6 месяцам мне пришлось забыть о белье без формованной чашки, но даже в белье с поролоном видна разница. Похоже мне снова придется вернуться к белью со съемными подушечками... на время...пока не переделаю. lora_79 это же ты писала претензию клинике? Я не ошибаюсь? Что они в итоге ответили? Извини, если ты писала, а я пропустила, ответь, пжл, вижу, ты в теме |
|
||||
|
||||
Kate12, я вот тоже написала что у Татьяны даже псевдоптоза не было.
А как жалко твою грудку первое время была минимальная асимметри. Конечно не важно какой исходник был, таким результатом довольствоватся сложно Но и глядя на исходник, понятно что с первого раза добится отличного результата не возможно, жаль что твой док этого не учла или не хотела признать и довести работу до конца И что в итоге планируешь? |
|
||||
|
||||
SaSiska я в своей темке написала, больше склоняюсь к полной переделке с заменой имплантов на бОльшие, но у меня сейчас нет денег на переделку, да даже если бы и были, я за такой результат хочу возврата денежных средств. Кое-что я отложила, понимая, что именитые хирурги за переделку моей груди возьмут приличную сумму, но без той суммы, что я заплатила за первоначальную ОП мне не потянуть.
|
|
||||
|
||||
Kate12, Лоре отказали в возврате денег, у нее не так много сообщений, по поиску в ее профиле можно найти, она выкладывала их ответ.
|
|
||||
|
||||
котяра спасибо, поищу.
Yaka1 делала у себя в городе. котяра спасибо еще раз, ответ на претензию нашла. Больше всего улыбнуло путанье юридических понятий юристами, причем основополагающих понятий, причем здесь вред здоровью и некачественно оказанная услуга? Абсолютно разные понятия. Ну да ладно, в целом, позиция ясна, по их мнению эстетический вид достигнут. Ну ок. Наглость беспредельная, к претензии им еще заключение медицинское приложи, которое ни для них, ни в суде не будет иметь никакой юридической силы. А в клинике спецы для чего? Хотя... их мнение понятно... lora_79 не нашла инфы о том, что намерена с клиникой делать дальше. Планируешь ли ты судиться? Я считаю, что у тебя так называемый "эстетически достигнутый" результат после первой ОП еще покруче моего. Поздравляю тебя с вновь приобретенной красивой грудкой! |
|
||||
|
||||
Kate12, мне недавно объяснял пластический хирург, что ты пришла за тем, чтобы поставить импланты, тебе их поставили? да. вред здоровью нанесен? нет. а эстетика вопроса - это дело сугубо личное и кому-то нравится этот результат, а кому-то нет. В общем за эстетику они не отвечают. Пришел за протезированием и получил свое протезирование.
И опять отвечу за Лору, она судиться не хочет, тяжело психологически. хотя можно было нам собраться и написать разгромный пост с фотографиями на эту клинику и их хирургов. |
|
||||
|
||||
котяра нууу... все же в пластической хирургии какие никакие нормы проведения ОП существуют, (ближе, конечно к никаким) ((( Но все же... Эстетический вид дело не только сугубо личное, есть еще судебно медицинская экспертиза, да, слабо, да, призрачно, но лично у меня надежда существует.
Ты сама то как? Переделала? Извини, я не была 2 месяца на форуме, может ты и писала... |
|
||||
|
||||
Kate12, эти нормы - только сугубо личное желание и совесть хирурга. мне иногда тут попадаются счастливые истории, когда хирурги полностью возвращают деньги, но я на такое чудо не надеюсь, честно говоря. единственное, что предлагал мне мой - поговорить о коррекции по истечение 4 месяцев после оп. Но если бы он был именитым и с большим опытом, я бы пошла. А мой юный, неизвестный и без опыта. Поэтому чего себя продолжать уродовать за свои же деньги? Так что я в процессе переделки с заменой имплантов.
|
Закрытая тема |
|
|