Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира ,
Это ваше право и только ваш выбор растраиваться и загонять себя в депрессию или нет. Вы интересная женщина и есть все шансы выглядеть ещё лучше ). В любом случае вам удачи и красоты ! |
|
||||
|
||||
olenar, на сроке полгода я сделаю фото и будет склеечка.
эти фото так сказать по просьбам трудящихся. |
|
||||
|
||||
olenar, а я чаще вижу личико пионерки, а сама пенсионерка... Ухоженности придают, а не омоложения увы.))) Фото ДО делают "выпячивая" все недостатки, так как женщины в жизни никогда не появляются на людях, а фото После при очень сильном гриме, специальном освещении, но если приглядется (не очаровываясь общей вау картинкой), то и заломы, и плюшки, и недотяги все там есть.))) А есть вообще не очень удачные результаты.. Ксения Стриж, например. Стала выглядеть хорошо, зубки отличные, но старше и странно.. Вообще, почти у всех участниц получился эффект обратный заявленному, молодость же это не натянутые мордашки, биг сорри. Особенно это хорошо видно, когда они в последних кадрах "молодых" изображают, поцелуйчики посылают, крутятся и тд..)) Пластика настолько очевидная, что мысленно прибавляешь лет, списывая "моложавость" именно на пластику..(((Вот и получается, что героиням по 50, а думаешь .. ну лет 60, а пластика эти 10 лет "списала". А если бы не было посыла "моложе", то офигеть как женщина ухоженная отличается от неухоженной, но это и не секрет..)))
|
|
||||
|
||||
olenar, в передача на 10 лет моложе все дамы на ранних сроках, с послеоперационным отеком, который, как известно, творит чудеса в омоложении))
|
|
||||
|
||||
]Natalia1966 , ну не соглашусь, как раз пример с Ксенией Стриж меня разочаровал, в её случае зубы ну очень ей не подходят, на мой взгляд, а я как раз стала смотреть эту передачу с её преображения, так как в прессе усиленно его муссировали . Стала смотреть за два дня, наверное, всё пересмотрела,если не под микроскопом то это в большинстве случаев большой шаг назад, т.е. в молодость. Да, я понимаю 2 месяца очень быстро,но около ушек уже во многих случаях почти не видно швов и ушки все очень аккуратные ...да меняет многое ЗУБЫ они придают объём лицу и гармоничность.....последний выход после визажиста ВАУ ВАУ,но я всегда смотрю в каком виде они приходят к стилисту, практически без макияжа там хорошо просматривается лицо как оно есть.Да, я согласна присутствует молодильный отёк, но на сроке 2 месяцев это даже не отёк они просто торпедируют ситуацию и косметолог мне кажется слишком быстро корректирует клиента,чтобы показать товар лицом....но всё это для того ,чтобы в принципе в сжатые сроки показать, что старость может подождать.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, очень понимаю ваше отчаяние и разочарование + потраченные деньги + силы на реабу, не дай бог... и нет результата. Я бы на вашем месте успокаивала себя только тем, что хуже не стало и (если вы настроены получить желаемое) пошла бы к другому доку, который хорошо и конкретно натягивает смас.
|
|
||||
|
||||
Вот полностью согласна, до 8 месяцев прям любовалась собой. А интересно на каком сроке после оп проводились съёмки.
|
|
||||
|
||||
olenar, у всех участниц плотный, контурный, киношный грим,а он как известно творит чудеса. Думаю, пропусти их через стоматолога, косметолога, стилиста и фотографа даже не заходя к пластическому хирургу, будет вау эффект.))) Вот например, в последней передаче делали Татьяне Ивановий "корону" она везде в повязке, на стилиста верх лба не попадает в кадр, мелькнул размыто пару раз, а в финальном выходе макияж и челка. Как понять реальную картину? Ну, какие ей 34???? Я бы подумала "на 45 выглядит, с учетом очевидной пластики в реальности 53, точно не меньше". Где там "на 10 лет моложе"?)))
|
|
||||
|
||||
Я по поводу впечатления от лица согласна с nov_n, но не стала плюсовать, чтобы не нагнетать ситуацию. А когда оказалось, что она - профи, я теперь еще лучшего мнения о своих аналитических способностях))
Только в одинаковом освещении, чтобы было объективно, а не старательно ловя где бы выглядеть похуже, как это всегда делают пациентки, недовольные результатом. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , не понимаю, что вы подразумеваете под понятием молодости у женщин 50-60 лет,её априори не может быть. Молодость это хрупкость,незащищенность,наивность в глазах ,необремененность, счастье без причины, много того чего уже нет и не будет у взрослой женщины. как бы её не переделывали.Тут у нас была тема у девочки ,,как выглядеть моложе,, всё просчитывала с циркулем соотношение низа к верху и ко всем частям лица,а мне хотелось написать ей ,,глаза поменяй,,, всё в них. Вы пишите про женщин, которые реально стали выглядеть моложе да да!,но не молодками...срок ДВА месяца вы это учли?,я надеюсь, вы ведь сама сейчвс в реабе и понимаете,что очень рано говорить о окончательном результате если вы про плюшки и ещё чего-то. Вид действительно молодых ухоженных женщин, обратите внимание на коменты мужчин, они ведь видят картинку, образ довольных, счастливых, улыбающихся, уверенных женщин .Эффект на лицо имхо.
Глашка, срок у них два месяца и приходят к косметологу они довольно изможденными (видно сказывается убыстренная реаба) хирург убирает излишки,косметолог наполняет лицо, потом добавляют шикарные зубки, макияж и вуаля. Рецепт её молодости. |
|
||||
|
||||
Эльмира, внимательно посмотрела ваши фотки. Я бы не сказала однозначно, что совсем нет результата. Все таки стало получше. Но я понимаю, что хотелось большего. У меня похожая ситуация. Более того, у меня ни только нет омоложения, многие из знакомых говорят, что до ОП я была лучше. Каково?...Сложно сказать почему так произошло. Просто видимо в моем случае было рано что-либо делать.Мне 46, до ОП я выглядела на 35, хотелось быть на 30. А сейчас думаю выгляжу на 40. Мне говорят жди, но сколько ждать уже 4,5 месяца. Лицо конечно выравнивается, приходит к нормальному виду. И если оно окончательно выравнится (чего я надеюсь), то я лишь вернусь к своему исходнику. Одно радует, хоть суфы ушли. Сильно пострадала кожа в моем случае. Вся какая то неживая. В лице нет свежести, как маска. Так что пластика это лотерея.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а Янковская, когда Эльмиру отбирала как подходящую кандидатуру для операции по акции, не видела как плохо у нее с кожей? и рыхлая, и с генетическими особенностями? Про нездоровый образ жизни no comments
Очевидно же, что результата к сожалению нет, ну что тут за уши притягивать про естественность, если только что вид как будто операции не было, тогда -да, естественно выглядит. Жаль, что так получилось, прямо сердце болит за Эльмиру, как представлю, сколько нервов ушло на эти операции, как будто судьба против. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не в тему, но отвечу... Про не здоровый образ жизни рассуждать не буду, а вот здоровый, - это, прежде всего, регулярно заниматься спортом или физкультурой (не реже 3-х раз в неделю), не употреблять в пищу всякую дрянь, типа конфет, вафель, печенья, тортов и прочих кондитерских изделий, колбасы, ветчины, ширпотребного алкоголя... перечислять можно до бесконечности. А также не раздражаться по мелочам, быть терпимее к людям и самое главное, научиться любить себя такой, какая есть, при этом постоянно стремясь к самосовершенствованию.
В результате отслойки тканей повреждается микроциркуляторное русло, что ведет к нарушению трофики. Скорость восстановления зависит от индивидуальных регенераторных способностей. Как только восстановится трофика в достаточной степени, появится здоровый цвет лица. |
|
||||
|
||||
Эльмира,как я понимаю Вас!Через 10 дней будет полгода после моей оп,у меня был большой комплекс+эндотины,денег заплатила очень много...Я тоже совершенно не довольна результатом и также,как у Вас,никто из моих знакомых и даже коллег на работе не заметил каких-либо изменений в моем лице.В зеркало на себя мне смотреть совершенно не интересно,никаких видимых позитивных изменений не происходит.Овал не натянут,как у всех девушек,выставлявших свои фото на форуме,кожа на щеках свободно защипывается,никакого ощущения тесноты нет и в помине,много косяков, т.е. никакого омоложения нет.Я все еще надеюсь,что может у овала держится небольшой отек,но 6 месяцев-это перебор..К тому же,исходник у меня был действительно неплохой,хороший тургор,отсутствие морщин и носогубок. Мне еще сделали липофил скул(я об этом не просила) и сейчас с одной стороны лица веденный жир опустился ниже,а с другой стороны- стоит,образуя носогубку. Область под глазами стала хуже,думаю,что жировые пакеты были удалены.Верхнее блефаро,на которое меня "уболтал"док через месяц после комплекса.визуально подняло глаза к бровям .Я очень не довольна результатом и с доком не виделась с середины апреля,не хочется,потому что могу не сдержаться и высказать все,что я думаю о его криворукости , отсутствии проф.мастерства и большом самомнении-слишком уж дорого он себя оценил,дороже,чем Якимец и Мамедов,например,не говоря уже об остальных,о которых здесь часто говорят.
Эльмира,как я понимаю Вас!Через 10 дней будет полгода после моей оп,у меня был большой комплекс+эндотины,денег заплатила очень много...Я тоже совершенно не довольна результатом и также,как у Вас,никто из моих знакомых и даже коллег на работе не заметил каких-либо изменений в моем лице.В зеркало на себя мне смотреть совершенно не интересно,никаких видимых позитивных изменений не происходит.Овал не натянут,как у всех девушек,выставлявших свои фото на форуме,кожа на щеках свободно защипывается,никакого ощущения тесноты нет и в помине,много косяков, т.е. никакого омоложения нет.Я все еще надеюсь,что может у овала держится небольшой отек,но 6 месяцев-это перебор..К тому же,исходник у меня был действительно неплохой,хороший тургор,отсутствие морщин и носогубок. Мне еще сделали липофил скул(я об этом не просила) и сейчас с одной стороны лица веденный жир опустился ниже,а с другой стороны- стоит,образуя носогубку. Область под глазами стала хуже,думаю,что жировые пакеты были удалены.Верхнее блефаро,на которое меня "уболтал"док через месяц после комплекса.визуально подняло глаза к бровям .Я очень не довольна результатом и с доком не виделась с середины апреля,не хочется,потому что могу не сдержаться и высказать все,что я думаю о его криворукости , отсутствии проф.мастерства и большом самомнении-слишком уж дорого он себя оценил,дороже,чем Якимец и Мамедов,например,не говоря уже об остальных,о которых здесь часто говорят. |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю, что нам нужно пока отступить от обсуждения темы Эльмиры. Не нужно копать глубоко, т.к. мы "загоняем ее в угол".
Достаточно высказались. Эльмира взрослый человек, красивая женщина, она сейчас отдохнет, соберется с мыслями и через время какое-то бахнет нам ВАУ. Ведь немного до ВАУ осталось! |
|
||||
|
||||
olenar, так и я про тоже.)))) Пластика не делает моложе, ибо молодость вернуть нельзя, но она дает возможность выглядеть (при хорошем результате) на свой возраст, но в "Вау" варианте.)))))
nov_n, простите, пожалуйста, но на мой взгляд "полюбить себя такая как ты есть" на форуме пластической хирургии, это как на форуме кондитеров рассуждать о вреде мучного и сладкого.))))) А Вы не планируете пластику?)) Сорри.))) Gelena995, к сожалению, именно расчет на ВАУ эффект, сыграл со многими дурную шутку. Я бы никому не советовала идти на пластику с настроем на это Вау. Меньше будет разочарований и депресняков.)) На Вау, по моему мнению можно рассчитывать при очень плохих исходниках, когда человек выгладит реально хуже и старше своих лет.. Вот тогда при сравнении с исходником, а не с паспортным возрастом все скажут "помолодела".)))) Именно это и использую создатели передачи "На 10 лет моложе".))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
даже не считаю нужным оправдываться:что я не такая-я жду транвая. а потом народ удивляется почему никто не хочет делиться фото? да вот потому что поделись,а на тебя же еще и ведра помоев выльют((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, поддерживаю Вас.)) Откуда у форумчанок столько домыслов???? (((((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, ВАУ после любой ОП, на мой взгляд, не бывает. Любое ВАУ нужно дорабатывать. Это как цепочка - звено за звеном.
|
Закрытая тема |
|
|