Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
селина благодарю!)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milap я делала ущи за 10 дней до месячных, никто никакие временные рамки не ставил.
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 Слава Богу)))) спасибо и Вам за ответ!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!не подскажите,через сколько после операции можно шлифовать швы?у меня одна грудь отличница,а вторая огорчает,келоидный рубец под грудью. Прошло пять месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина 1982 я слышала про срок 6 месяцев, а еще, мой док говорил что шлифовка делает рубец просто плоским, т.е. по ширине он останется таким же, единственный способ сделать его тоньше - иссекать.
|
||||
|
||||
![]()
Natalispbпривет дорогая, только тебя вспоминала, как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 привет!
![]() Ну и плюс, конечно, если от результата в восторге и наслаждаешься формой груди - это, наверное, перекрыло бы все страхи, а когда вот так что рез-т не очень нравится и не любуешься собой.. А еще от овощного образа жизни вес ползет вверх, аппетит проснулся( и после наркоза видимо, волосы выпадать стали, сейчас поменьше, но первые 2 недели - какой-то ужас был, несмотря на то, что витамины усиленно пью. Вчера сделала фото по-быстрому, и я так понимаю, что это те самые горбы, которых я так боялась( Или не горбы это, но какая-то удлиненность сбоку, не пойми что. Хотя, возможно, я все нагоняю и все хорошо на самом деле и надо радоваться, но как-то я не радуюсь пока, напрягает каждую секунду беречься, в руки это то не взять, дверь не открыть, на бок не то что не лечь, не повернуться даже на 20 градусов - сразу дискомфорт сильный. Как твои дела? как твои швы- корочки отпали уже? у меня не отпадают что-то все, хоть и 3 недели почти уже. Как у тебя с отеками? Прошли уже? у меня - как сьем/выпью чего-нибудь чуть больше, так все, сразу как канистры с молоком, раздуваюся на глазах, еле хожу, скрючившись( И как твой психологический настрой?
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb))))) улыбаюсь, у тебя реально просто депрессняк постоперационный. А у меня все ровным счетом наоборот, эйфория, так сказать.
Я вышла на работу, вчера тяжело сидеть было целый день, а потом поехала отмечать день рождения сотрудницы, отмечали выпивали и все на перебой расхваливали мои титьки, говорили, что классные, стоячие и точно больше 2-го Ураааа!!!!)))) Потом приехала к мужу под бочок и устроили титям первый тест-драйв без компры, он к ним только раз прикоснулся (боится) и восторга у него никакого, зато как-же я сама себе понравилась уууууууух)))) И чувствительность мне каааак понравилась, ё-хууууу))))) В общем, тити тебе надо обкатать))))) И будет тебе щастье)))) В остальном, мне еще не все швы сняли, завтра последние снимать будут, все под стрипами. Поэтому, что там с корочками без понятия) У меня большая наоборот просела и ушел верхний полюс, и тут я подумала, еклмн, все таки нужно было высокий профиль брать. Маленькая опускаться и не собирается, но док мне говорила, что кожа там сосем тугая и она опуститься только к 3 месяцам. Соски все также на разном уровне, вообще не напрягает (может я просто такая нетребовательная), а может обкатка так понравилась)))))) У меня шевелятся обе и двигаются тоже без проблем, большая вообще мягкая как своя. Немного переживаю, что из-за птоза большая еще больше опуститься. И еще один момент есть, из-за которого переживаю, на маленькой на нижнем полюсе со стороны межгрудки есть темноватое пятно, при пальпировании там толи пустота, толи жидкость и так и хочется имплант туда подвинуть, чтобы пустота ушла. Завтра буду у дока спрошу, на прошлом приеме спрашивала, она сказал все ок, но меня это беспокоит. Волосы лезут пачками, ни витамины, ни кальциевый комплекс не помогают. Была у мастера на покраске и вот какую занятную штуку она мне нашла - плешка, там где шишка была, волосы выпали, хорошо хоть начали расти, с распущенными волосами видно, но даже это меня не расстраивает ![]() А так, отекают не сильно, в объеме грудь уменьшилась на 1 см после ОП. По дискомфорту, день как-будто и не делала ничего, день давит, колит, жмет и т.д. Больше всего компра напрягает, когда уже пройдет 6 недель...)))) Выложу фото вечером, сейчас фото шишки-плешки на голове вложу.
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb, мне кажется, очень красивый результат.
у Вас 3 недели прошло,я так поняла...до сих пор тяжело? у меня операция 22 числа,а 10 октября оформление свадьбы, мне там нужно будет одевать чехлы, завязывать ленты....беспокоюсь,что не оправлюсь за такой срок...хотя доктор уверил,что смогу. |
|
||||
|
||||
![]()
Величина примерно 1 см на 1 см.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill,Всё индивидуально,лично у меня швы на одной ареоле,и в интимной обстановке(без белья и накладок) я демонстрирую(т.е использую по назначению)свои "клубнички" с 2-х месяцев после опи)))
|
||||
|
||||
![]()
Дарь у нас с НаталиСПб ОП в одинь день была, у меня реаба легче была, но я бы не стала никакие чехлы одевать и ленты завязывать, до сих пор не закрываю окна, стараюсь не поднимать тяжелого
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Как я рада за тебя!!!)) ты сплошной позитив, молодец!!
![]() Насчет высокого профиля - мне кажется, что могла бы некоторая "торпедность" получиться, у меня вот средний и то мне кажется слишком они вперед выдаются) вот насчет пятна - обязательно расспроси дока, надеюсь, это ерунда, но на всякий случай! а плешка - ерунда, волосы не зубы, отрастут)) да и ты светленькая, это незаметно со стороны, я уверена! вот с темными волосами было бы посложнее ![]() ![]() Надо мне тоже начать в люди выходить (и выпивать понемножку хоть бокальчик ![]() ![]() Кстати, я вот и окна открываю-закрываю, и продукты таскаю из магазина (не больше 1,5 кг в каждую руку беру, правда), и пылесосила осторожно...делаю, а потом ругаю себя что не надо было, но т.к. не болит ничего, то забываю и опять делаю. Как ты понимаешь что можно, а что нельзя делать? ориентируешься на ощущения в груди/мышцах, или конкретно вот это нельзя, а это можно, независимо от ощущений? Дарь тяжеловато, но терпимо уже, самый ужас был с 1 по 8 день, дальше с каждым днем легче. Но вот шнурки, скажем, я не могу завязывать до сих пор, и джинсы на тугих пуговицах застегивать напряжно и болезненно, поэтому ленты завязывать, мне кажется, может быть тяжело, хотя..если их не затягивать сильно, напрягая мышцы груди, то может и ок будет!
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb вот читаю тебя и вижу себя... настроения нету никакого уже сколько дней. у меня сегодня 3 недели, а грудь не меняется, отек( я надеюсь что это отек ) на правой груди такой сильный что портит всю грудь,она какая то кривая аж смотреть больно.и я так думаю что не опускается она из за этого. доку показаться не могу да и поговорить об этом нескем. и еще грудь как была не одинаковая по размеру так и осталась. и как Кате говорит про пустату на груди в межгрудке,у меня так же
![]() отек под грудью Natalispb и неужели с анатомами в любое время может случиться переварот???? я просто до оп в спорт зал ходила со штангами занималась, особенно сприседала с большим весом, это получается я больше не смогу?
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 да, скорее всего отек еще, ты чувствуешь эти приливы к груди, особенно по утрам, после пробуждения? А с депрессией и унынием надо бороться, я вот неделю в таком состоянии провалялась, ничего хорошего, сегодня вот пытаюсь взять себя в руки думать только о хорошем и смотреть на исходник как только плохие мысли начинают одолевать. И Кате вот заряжет позитивом и энергией, надо на нее равняться!))
а с анатомами - да, в любой момент, и в 2 месяца, и в 2 года, и в 10 лет может случиться. Но я успокоилась более менее когда мой док сказал (и показал офиц.статистику) что самая частая причина замены имплантов - разрыв импланта (11-15% за период 10 лет примерно, и в зависимости от разных производителей), и рвутся как круглые так и анатомы. А переворот - это что-то около 3% кажется (могу ошибаться, но, в общем, небольшой %). Если у тебя частично под мышцу постановка - то штангу тягать точно нельзя будет, ну или на свой страх и риск( Я, лично, уже поняла для себя, что теперь весь спорт для меня будет - только спина/ноги/попа и кардио, про "верх" и рельефные руки придется забыть навсегда, к сожалению, но грудь важнее для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb, штангу тянуть в принципе нельзя или потому что анатомы?
для меня тоже вопрос,чем больше читаю,тем больше запутываюсь... бикинистки же продолжают тренировки.... |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ну ты красотка.
![]() Natalispb рано насчёт формы переживаете, да и горбов сильных нет, опустится ещё. Дарь спортсменкам не ставят под мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да вот у многих совмещенный метод. мне доктор,увидев мои грудные, тоже совмещенный предложил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb да утром есть приливы а из за "отека" внизу вообще кривая до ужаса выглядит , к вечеру вроде лучше. пошла сегодня с утра в душ так правую грудь как будто вниз тянуло. незнаю сколько еще ждать надо
![]() а насчет спорта , да , жалко конечно, у меня тоже под мышцу поставлены. ну это я то пережеву если конечно грудью останусь довольна
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb
Marianna777девчули, берем ноги в руки и топаем к ближайшему магазину белья поднимать себе настроение, мерить не обязательно, глазеть не запрещается)))Я сегодня после работы как раз этим собираюсь заняться. Marianna777завтра спрошу у дока про эту пустоту, тебе отпишусь. Natalispbпосле наркоза спала где-то часа 3, периодически просыпаясь, в первые дни, кстати, тоже забывала, делала ли я то-то, звонила ли туда то и т.д. Сейчас вроде уже нет, а может это только мне кажется, что я все помню?))))) Спасибо за поздравление, а в люди надо однозначно выходить! ![]()
|