Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, а если примочки не помогут?
Нет, я конечно уверена что они помогут, но вдруг.. Вы спрашивали про другие варианты?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Zanzibbbar : По поводу пиявок. Natalie гирудотерапию проходила .Ей помогло.Только вот она в форум редко сейчас заходит.
[b]Svetlanka1973 : тогда останется один вариант-удалять оперативным путем.Не хотелось бы такого исхода. |
|
||||
|
||||
![]()
Zhasmin1, ты посмотри кому мы пишем про зашивать, там у пациентки реально разошёлся шов частично и все наружу, сухая и чистая открытая рана. У тебя совсем другая история, размеры совсем другие и небольшое воспаление которое надо долечить до конца, поэтому тебя и отправили до полного заживления, а там посмотрите, скорее всего зживет все нормально и будет не хуже остального шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, спасибо! Сейчас позвоню узнаю своему врачу .
Девочки, только что позвонила своему герудотерапевту, объяснила ситуацию. Он сказал, что даже НУЖНО вокруг этой дырочки поставить пиявок. Так что завтра иду... |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Zanzibbba : Я вот тоже хочу...16 числа схожу к доку на прием и там определюсь с этой гирудотерапией...В моем случае поможет ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibbbar, кстати, про пиявки -отличная идея!!!))
Читала и видела фото - девочка одна после опи ставила пиявки и не один раз, а раза четыре!!))) Я вообще пиявок обожаю!!)) тоже есть свой опыт!))) если бы не низкое давление, то ставила бы регулярно!!) И кстати пиявками как раз разные застои и инфильтраты очень хорошо убирать!!))) А сколько в их слюне полезных веществ!!!))) Больше 100!)))) это маленькое чудо!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, я конечно не доктор, но думаю, что в Вашем случае (инфильтрат) как раз это то, что надо. Я проходила полгода назад курс герудо. Сейчас это была моя третья операция на груди. Два года назад предыдущая, с осложнениями, есть фото в моем профиле. Так вот полгода назад я ставила пиявок на правую грудь (она очень плохо заживала раньше и была прям уродцем) и от туда столько крови вышла, я даже не знаю с чем сравнить... врач сказал, что в тканях был застой... сейчас после подтяжки я очень переживала за правую грудь именно, но на ней все швы в нитку, вообще без нареканий... не знаю совпадение или все таки пиявки помогли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что мне с ней делать?
Набралась смелости и потянула сегодня еще раз с утра , немного нще вылезла и все. Зеленкой замазала снова , упаковалась и не понимаю ...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, если тянется - то вытяни на скольковозможно и отрежь ножницами!
Потом ранку зелёнкой и наблюдай! У меня вот тоже нитка лезет в вертикальном шве, Но зараза прозрачная, практически не видно, только на ощупь понимаю!)) Тож надо ее почикать!))) У меня после абдомино осталась нитка, была в корочке и АВ ее не увидем когда снимал Так я тоже боялась, что с ней делать!!!)) поехала к АВ, а он чик чик и обрезал ее!))) Сейчас уже сама если что тягаю и стригу!!))! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, а кровь идет, когда вытягиваете нитку?
Я думаю эта леска тоже под корочкой была, Док когда снимал швы не увидел ее , прозрачная леска. Но это только мои догадки, ведь леской не зашивают внутри?!
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня как только лезет нитка, так сразу ранка-дырка... везёт тем, кто чик-чик и забыл про неё)) я полностью перестала ходить в душ верхней частью тела. Решила до полного заживления повременить. Мало ли...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, тоже думаю, что надо обрезать, но максимально близко. Если сильно вытащить, есть риск, что ореола растянется... у меня было так в предыдущую операцию. Но у меня было полное отторжение лигатуры(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, кровь может пойти, и кто ж знает, чем там внутри нам зашивают!))
Хотя тут девы как то писали, как им ареолы перешивали!)) Мне очень понятно твоё волнение, но не переживай, У многих лезут нитки, ну вот такой у нас организм)))) Не любит он чужеродное!))) Максимально но не сильно натянула нитку и как можно ближе к коже отрезала!!)) И все! Надеюсь забудешь про неё!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibbbar, а как это полное отторжение? Я боюсь за левую грудь, у меня шов по всей длине синий-синий от того что нитки просвечивают. Может организм готов уже взять и зараз все выплюнуть?)
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN,
Zanzibbbar, спасибо вам за советы. Вечером обрежу, если ЮФ не предложит другого варианта, когда прочитает мое письмо. Надо все проспиртовать, обработать и обрезать? А потом зеленкой снова?
|
||||
|
||||
![]()
Olis, не накручивай себя пожалуйста!
Да, иногда именно нитки дают такой цвет у швов, Кожа то тонкая, нежная, вот и просвечивают нитки. И все таки надо решать проблемы по мере их поступления! |
|
||||
|
||||
![]()
Olis, тогда, на сроке месяц из тонких швов началось вот так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да, все именно так!))
Все обработать и ножницы в том числе и обрезать!) |
|
||||
|
||||
![]()
Как подумаю, что ее вытягивать снова, аж мурашки по телу..
Доктором мне не быть никогда, не мое это не мое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibbbar, божечки, вот ведь как бывает!
Девы, сил нам всем пережить эту реабу!!!! |
Закрытая тема |
|
|