Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Так что посижу тут в сторонке временно, пока за вас порадуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира посиди,в сторонке очень много информации можно почерпнуть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева ловите фото! Абдо и редукция чуть больше 7 месяцев, липо внутренней поверхности бедра, колена, спина (подбретельки и талия сздади). Липо 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани отличная фигура....!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани вау,слов нет!!!!А можешь шовчик чтоб видно было сфотать.Да и сама фигурка вау...вау....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани красотища какая!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Вот фото шва и пупка. Пупок, мне кажется, я подпортила, пигментация от солнца.... Старалась закрывать полотенцем, но именно старалась.....Ладно, за зиму пройдет наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани а чувствительность уже восстановилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани вау. крутяк. фигура получилась супер.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, я тоже думаю липо спины сделать....всё равно наркоз
полный будет....но побаиваюсь вдруг всё обвиснет...я то по старше тебя буду .....А так хочется тоже ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани у тебя пупок шили скрытым внутренним швом или обычным( уже реальность путаю с архивом и ничего не помню)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka выше и ниже пупка чувствительности нет.
Плюшева Спасибо! У тебя тоже так будет! rosvita спинка, конечно, садится дольше.... мой док тоже волнуется. Пока у меня не села, хотя ноги сразу практически. Хотя говорят наоборот должно быть. Ждемс.... доминичка я даже не знаю, как его шили! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани классная фигурка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани значит пупок шили скрытым внутренним швом...хорошенький получился,я больше всего боюсь неестественного по форме пупка,хочется втянутого
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани вот это результат!! Суперсая фигурка , ножки .ах!!Как и всё остальное. Молодец доктор!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, очень надеюсь. что мой начатый путь приведет к отличному результату.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани фигура шик)))
Девочки, как думаете если я поправилась с момента операции на 5 кг, жирок конечно везде, над швом прям валик... Похудев на эти же 5 кг есть шанс что живот будет плоским?....
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 читала в архивах что 5 кг это не критично,если ты конечно изначально не худышка,моё ИМХО нужно убрать эти злосчастные 5 кг и тогда станет ясно,хотя по себе знаю чем меньше вес тем сложней сбросить даже 2 кг
мне тоже хочется перед оп сбросить 5 кг но боюсь что после не удержу вес и это пойдёт мне не на пользу А не может быть это отёком ,перед кр.днями?ведь прошло 5 месяцев только а девочки писали что отёк может гулять долго Утром у тебя есть этот валик или нету? |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , привет )) Шикарно )) Зайди пожалуйста в белорусскую тему - там у девочек по Боровлянам вопросы. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...19#post1927119
|
||||
|
||||
![]()
Тифани
Добрый день! Меня интересует липосакция фланков и живота + абдоминопластика в Боровлянах! Ладутько в Боровлянах работает? На последних фото отличный результат, а можно увидеть фотографии, какой был животик до абдомино?
|