Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила , ага, и эта девушка еще недовольна своей внешностью.
Чистый секс, хоть на обложку журнала .Что значит удачный ракурс, хороший рецепт, надо тоже попробовать лежа сфоткаться, вдруг и я на что сгожусь . |
|
||||
|
||||
Вчера была в институте красоты на арбате. Ходила к дерматологу со своими проблемами. Пошла в кассу оплатить прием и вдруг получила столбняк.
Девушка на кассе сидела с видимо пару месяцев назад сделанной круговой блефаро. Такого кошмара я давно не видела. Глаза оттянутые к низу как у собачки бассета. Глаза полностью не смыкаются при моргании. А швы снизу и сверху заканчиваются почти на висках Чесно не представляла что можно и так прооперироваться. У нас на сайте никогда не видела даже близко такого. Понимаю как важны глаза на лице. Теперь боюсь как то даже Эх не знает она наверно нашего прекрасного сайта |
|
||||
|
||||
Молодуха, а как вы считаете, вот эта вот оттянутость восстановится? Или без коррекции не обойтись? Мне вот тоже кажется что одно нижнее веко у меня больше провисает, чем второе. До истечения 2 месяцев после блефаро, хотя бы понять - подлежит ли такой результат коррекции или нет?
|
|
||||
|
||||
Natalia E смотря в каой степени круглит глаз. У меня тоже круглил и я психовала. Рубец свежий тянул. Но массаж и физио и месяцам к 4 я просто перестала замечать
А у той девочки прямо вся слизистая на виду была. Не представляю даже что это может само пройти. Ну так жалко ее прям сердце сжалось. Толи очень старая школа толи интерн учился |
|
||||
|
||||
Ох, молодуха, не пугайте так. Я год созреваю на удаление грыж, а после таких страстей еще 10 буду...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у вас, молодуха, на выходе глазик перестал круглить или вы просто перестали заморачиваться? А массаж сами делали? Я вот не представляю, как правильно массировать глазную зону. Похлопыванием, легкими круговыми движениями... мне тоже прописали массажик, но не дали инструкцию как его делать |
|
||||
|
||||
Да глаз перестал круглить. Давно это было уже и не помню как массажировала.
А насчет того что одну сторону зашивает хирург а другую его ученик это довольно часто происходит. Зачастую по швам видно. Я когда делала очередную правку носа мне дали видеозапись хода операции. Я не просила. Сами дали. Может это гдето и практикуется сейчас. Не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато теперь я точно знаю, какой момент обязательно надо обговорить перед следующей оп. Ну просто зашибись... |
|
||||
|
||||
Цитата:
зарегистрировалась вчера под свой вопрос. прочитала пол-темы, не могу понять, пожалуйста помогите. у меня мешки, с одной стороны, с другой вообще не напрягает. я была на консе у малаховсвой. она согласилась, что да, грыжа есть, очень маленькая. если жить мешает - уберем. но читаю вас и понимаю, что у меня ситуация похожая на Holera - у меня может и не быть результата. может быть мне попробовать с филера? я очень прошу помочь мне и высказать свое мнение |
|
||||
|
||||
я попробую дать ссыль на гуглфото - там изображение больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямо ничего не видно, только сбоку и при верхнем свете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна
мне кажется, сейчас ситуацию вполне можно поправить филлерами в носослезку, а вот верхняя блефаро просится, сугубо имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
мне Малаховская тоже говорила про верхнюю блефаро+кантопексию. я пол-года смотрела на себя сквозь призму этой информации - в зеркало, на фото. и честно могу сказать - меня верхние веки и асимметрия не напрягают совершенно. если выбирать между верхними веками такими, как сейчас и шрамами и/или рисками, я не задумываясь предпочту ничего не трогать. а вот нижние веки мне реально отравляют жизнь... |
|
||||
|
||||
Девчоночки, вчера на консультацию сходила, отчитываюсь. Врач меня успокоила сказала что всё идёт по плану, заживает хорошо. Сейчас я уже поспокойнее отношусь, начала краситься (кстати, стрелки удобно рисовать) да и муж вроде как поуспокоился. Но всё равно как подхожу к зеркалу, так и начинаю себя три часа разглядывать и искать недостатки. Но глаза всё равно как будто не мои. Или я уже придираюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна Анатольевна я не профессионал, не знаю. Но скорее всего сначала попробовала бы филлером исправить. Тем более раз вас всё устраивает и не критично, а к оп надо осознанно подходить и с уверенностью, что точно нужно. Но решать всё равно вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается конкретно глаз. Мне очень нравится ваш левый, сам глаз в целом стал каким-то более правильным по форме, прям -таки классическим. Блефаро на правом глазу немного усугубила изначальную ассиметрию, поэтому в нижней части глаза ближе к виску - некоторое округление. У меня схожая с вашей проблема. 1 месяц круговой блефаро. Глаза меняются ежедневно. Один глаз круглит, и судя по всему потребуется коррекция. |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна попроубуйте сначала филер в носослезку.
Потому что, я считаю, глупо оперировать проблему, которая не важна, игнорируя более важную. В вашем случае, имхо, за "помятый вид" отвечает в большей степени верхнее веко, я согласна с доком, что надо бы круговую уж тогда делать, если решаться на оп. Я бы так сделала. Сама делала трансконьюктивальную нижнюю, довольна в целом, но у меня верхнее пока не нависает, а так бы я и верх сделала заодно. |
|
||||
|
||||
Какие разные мнения, спасибо. Я истерила и не хотела , чтобы глаза оставались как на промежуточном фото. Сейчас как раз мне нравиться больше . Особенно правый
|
|
||||
|
||||
Елизавет, вот эта склейка нагляднее намного. Глаза и правда меняются в сторону улучшения. правильно девочки пишут что о конечно результате рано говорить если полгода не прошло. Здорово же, что вам уже нравится. вы красавица
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем дня! По вопросу блефаропластики + липофил - всё-таки, лучше ориентироваться на врача, больше специализирующегося по блефаро, или спецу по липофилу? Пока записалась на консультацию к двум хирургам. Понимаю, что нужно послушать их мнение в первую очередь, но мозг не унимается... Или лучше будет разбить эти две опи у разных врачей, сделать блефаро с перераспределением и посмотреть на результат? Потом идти на липофил. Но это же будет два наркоза, больше по деньгам, доп. стресс и т.д. Кто-нить еще мучался таким вопросом или я одна такая?
|
Закрытая тема |
|
|