Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дарь, тоже думаю что только весами...про форму на себе проверила что махи и мертвая,становая тяга сделали мою попу выпуклой.
Только вот в чем вопроскак узнать что махи мне помогли если я их делаю вместе с тягой?? |
|
||||
|
||||
Вот смотри, голубым я обвела часть, которая сдвигается влева-вправо. А красным - ручку, которая делает этот сдвиг возможным.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, делись своими любимыми связками, мне интересно!
я сегодня ягодичный мост делала с 50 кг, для меня рекорд, нормал пошло |
|
||||
|
||||
alicecooper,штангу сама закидываешь?
мне вот штангу было неудобно закидывать, потому что попа может больше вес поднять,а руками на себя уже проблемно его положить,поэтому тренажер стал выходом. |
|
||||
|
||||
И мне очень интересны связки, давайте делиться, но у меня любимых-нелюбимых нет, в каждой тренировке разные, но я люблю смысловую нагрузку связки, например, база+изоляция, я сейчас на Лесиной программе, там уже все написано, но иногда я что-то меняю или добавляю, особенно, это надо когда нужный тренажер занят в зале и надо либо искать замену связке, или менять ее местами
У нас в зале хронически бывает занят тренажер для жима ногами, его оккупируют местные силачи и все трындец, пока дождешься уже ничего не захочешь делать или домой пора, и тогда нужно, чтобы не выбиться из ритма тренировки срочную замену делать, вот тогда и требуется замена связки, хорошо бы знать на что менять А я ягодичный мост приноровилась делать в раме, не знаю как она правильно называется, напоминает Смит, но там гриф свободно двигается по полозьям и вверх-вниз, и вперед-назад, попробую найти картинку, удобно, что можно вес любой навесить, и бросить его, а со штангой тяжело |
|
||||
|
||||
Дарь, сама, очень просто, при этом ни руки ни спина не нагружаются никак, вот так делаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] связки я обычно делаю при тренировке ног люблю связку болгарский присед+ наклоны с гантелями или присед в ножницы+наклоны с гантелями |
Закрытая тема |
|
|