Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap, я тебе сообщение отправила с ссылкой.
|
|
||||
|
||||
milap нет, у меня тоже на конце F-full.
Но средняя R-responsive gel. А у тебя S-soft touch gel. Это про наполнение))) Для полноты уж T - текстурированные :-D))) Сверхвысокий - это X на конце- extrafull. |
|
||||
|
||||
milap я тоже не знала какой у меня профиль, забыла узнать, увидела сообщение SGirl взяла пасспорт и поискала в гугле что такое replicone THS, я даже не знала что эти буквы это профиль имплантов у меня оказывается высокий .
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня самый мягкий гель у аллергана!!!((((((((
Ну это же капец! С моим то размером на ноль. Выходит, рябь будет оёёй(((( Зачем же он мне так поставил? Заказывали ведь TSF. А в паспорте наклейки от TRF. Может в наличии не оказалось, поставили что было?! (( вряд ли уж, я думаю ( Чот я приуныла. Вот короче, если кому пригодится. |
|
||||
|
||||
SGirl блин, а я все время думала, что софт тач самый мягкий!
В анатомах 410 стиля софт тач во всех кроме сверхвысокого профиля, а круги получается можно выбирать любой когессив в любом профиле? |
|
||||
|
||||
Katerina_ как мармелад, это муж так обозвал. Я его иногда мучаю этим вопросом, не резиновая ли, нет ли отталкивающего чувства. Мне кажется мягкая вполне, прям беру мну пальцами, прикольные такие титьки. ;)
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Да вот меня тоде стала мягкость интересовать, когда ее ожидать. То реаба, то фопма волновала, а теперь и естесственность подавай)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было кесарево, какой после операционный период легче?
|
|
||||
|
||||
НатальяZh как то по разному - после кс сутки в реанимации, куча лекарств уколов, а грудь самое неприятное - это сначала плитой придавили на пару дней, потом руки недели две не позадираешь, мне кажется это легче))
|
|
||||
|
||||
Девочки я теперь тоже в ваших рядах, следила за вашими всеми красивыми бюстами долго, вот и "втихушку" решилась. Я 9-й день после операции. У меня вот с руками проблем вообще не было, я сама себе готовила сама за собой ухаживала, но вот спина она неделю не давала мне спокойно вставать с кровати. а в остальном тьфу - тьфу все отлично. Но теперь швы, быстрее бы все зажило
|
Закрытая тема |
|
|