Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот я как всегда с опозданием все узнаю((
meln поздравляю, жду твоей темы) Красотка рада, что ты вышла из бана))) Дуськавсе тебя вспоминали и уже не надеялась, что ты вернешься Ты уж не пропадай так надолго, не мучай нас ожиданием фото), покажись пжлста. Шафранчик, кажется правильный ник Vbrady |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю, читаю, а все догнать не могу..)) Поэтому нагло перепрыгнула в конец)) Скажите, лифтинг с коротким рубцом чем от полноценного смас отличается? Помимо длины рубца...
|
|
||||
|
||||
demid И такого ника в пользователях не вижу. А вообще, конечно, понапридумывают девочки ников - фиг запомнишь. Да еще не русскими буквами. Вот кто забыл бы ник Дуська??? Никто)))
|
|
||||
|
||||
Ну-ка быстренько рассказали девушке, чем отличается короткорубцовый лифтинг от полноценного СМАС...)))
Поздравляю вновь прооперированных девушек с семимильным шагом к красоте!!! Девочки - легкой вам реабы без неожиданностей и осложнений!!! |
|
||||
|
||||
Зойка
|
|
||||
|
||||
Шафранчик фигня какая то с поиском пользователя(
Вот смотри http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=264 Видишь ник Vbrady, а через поиск пользователей такого ника нет. Надо Катерину в административном спросить. Сама Vbrady писала о своей оп в Смасе, начиная с 1 августа 2014 |
|
||||
|
||||
Ну а тебя тем более)))
demid Спасибо. Посмотрела На эту дамочку. Лицо хорошо знакомое. Видела я ее в архивах. Но вот ник не запомнила... |
|
||||
|
||||
Фото Надежды59 на сроке "До,10 дней и 1 месяц".
Ракурс в три четверти подвёл)) |
|
||||
|
||||
Не девушка спасибо, огромная разница в овале, шее, шейном угле!
Надежда, поздравляю. Жалко фото очень маленькие, не увеличиваются((( |
|
||||
|
||||
Надежда 59, ну что сказать - Красота! Мне нравятся скулы, овал четкий, до и после : земля и небо! Браво доктору!
не девушка, спасибо за фото )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, да уже видно, .что лучше, в поры вглядываться не будем, еще есть синячки и неровности, еще идут процессы внутренние во всю, но я вижу хорошую динамику и радуюсь новому лицу своей подруги.
|
|
||||
|
||||
Не девушка , ах как санаторий Надежде помог омолодиться
Все обзавидуются. |
|
||||
|
||||
Надюша, хорошенькая. Мне нравится все.
|
|
||||
|
||||
Не девушка Спасибо, за фото. Надюшка - хорошенькая!!! Овальчик и шейный угол впечатляют.
|
|
||||
|
||||
Надежда, красота все ближе и ближе. Отеки еще приличные, представляю, что будет когда они сойдут. Будет впечатляющий результат.
|
|
||||
|
||||
Надежда, прогресс- прогресс! Толи еще будет! Уже не монгол, уже девочка, побитая, правда, еще ))))
Еще хочу публично сказать спасибо за встречу в клинике, за приятное общение и помощь. |
|
||||
|
||||
Девчонки! Всем спасибо за поддержку. Читаю вас и смеюсь, ну какие же вы хорошие, добрые и отзывчивые. На фото ведь царевна-лягушка, правда царевна еще очень глубоко, ну где-то очень глубоко за неровностями. И так приятно, что ваши фантазии позволяют увидеть не только лягушку. Девочки я вас обожаю. Так подняли мне настроение это что-то.
tstrela! О да! Какие волшебные процедуры! Опять поеду! Настасья73 Но сопротивляется. Но я не сдамся! Зойка! Если бы ты знала(а ты знаешь) как я жду, пока только бугры и ямы. Левая сторона съехала вниз, а правая как гвоздями прибита. edel Сидит лягушка на камешке и ждет свою волшебную стрелу. Девчонки спасибо вам за понимание! |
Закрытая тема |
|
|