Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nouchka У меня теперь объем груди 89 см. Делаем скидку на широкую спину и то, что они еще опустятся. У меня стоит всего 210 высокий профиль. Фото последние можно в бельевой теме посмотреть. Если бы они висели, было бы не красиво при моем росте и коротком туловище. Так что есть много нюансов, которые знает хороший хирург и не знаем мы.
Доми Да, отдельно просто потрясающе были анатомы. А в одежде не красиво было на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите , как хорошо смотрится грудь с имплантами в 600 мл.
|
|
||||
|
||||
А вот эта женщина сделала пластику живота и заменила импланты 300 мл. на 600 мл. . На мой взгляд , результат супер ( для тех , кто любит пышные формы ) День и ночь , просто поразительные перемены
П.С. уверена , что и своих тканей у женщины было достаточно )) 2-е фото ДО и 2-е ПОСЛЕ : |
|
||||
|
||||
tati76 тут, конечно, о натуральности речь идти и не может! Пышно так! Было бы ещё интересно, какие параметры у девушек. И как это в целом в одежде смотрится! А у последней и своя грудь большая была, до 300ых, поэтому вообще монументально смотрится!
|
|
||||
|
||||
А вот , просто обалденное декольте с имплантами 600мл.
Eliana9 , полностью согласна ! Но эта "ненатуральность " мне очень нравится ! |
|
||||
|
||||
500 мл. 520 мл. и 580 мл. последняя 500 мл.
|
|
||||
|
||||
Nouchka у Юльки рост где то см 165. У вас конечно единицы даже нету. Где то 0.5 размер. Ставьте 320-350мл будет практически 3 размер у вас. Хоть круглые хоть анатомы подойдут.
|
|
||||
|
||||
tati76 С хорошим ростом будет хорошо ;) я только недавно обнаружила, что ты высокая ;) а то все советы я даю со своей позиции кнопки ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, врач на мне видит сверхвысокий профиль. А я Че-то волнуюсь. Мне кажется, тут редко кому сверхвысокий делают. Чем это мне грозит?
|
|
||||
|
||||
и куда мы пойдем с таким декольте ?
мне нравится декольте когда видна только верхняя ложбинка, а здесь и нижняя ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а я смелая ;) Найду всегда куда пойти можно ))) Да хоть дома дефилировать перед мужем буду ))))))))
Вот например ,это фото несколько лет назад сделано ,моё декольте средь бела дня )))) |
|
||||
|
||||
tati76 , офигенное декольте, я брежу декольте, именно поэтому думаю лучше круги???? ты какие формы выбрала?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , для себя я выбираю только круги !!! Мне нравится наполненый верх
|
|
||||
|
||||
мое декольте не такое богатое но нерукотворное )))) нууу и сейчас я похудее кг на 6 и сис зараза худеет в первую очередь)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ты очаровательная !!!!
П.С. А я наоборот - сейчас толще эток кг на 10-12 и форма у груди стала не таааа (( Ну ничего , весной всё исправлю П.П.С. на фото 57 кг |
|
||||
|
||||
tati76 , желаю чтобы все у тебя разрешилось самым замечательным образом и будем радоваться всем форумом твоему новому богатству Как же я тебя понимаю, а может и на 600 замахнешься, а?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ох не искушай меня ))))))))
П.С. Спасибочки за отличные пожелания !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 , я же вижу, ты мониторишь тему на 600 , не спроста ты нам фоточки эти выложила, шалунишка
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , так то мечты , а реальность 500 мл. )))))))
|
Закрытая тема |
|
|