Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Subota_82, да,он весьма прикольный....то говорил что наркоз для печени нагрузка в этот раз сказал что для сосудов шеи и мозга))))у меня фиброаденома в груди -отказался удалять,нашёл миллион аргументов ,ну я надеюсь что правильно сделала послушав его,пойду на УЗИ через пол года
tatka12, ужас,,,а чего может быть дабл???что сильный птоз??? |
|
||||
|
||||
У меня ассиметрия и нужно было занижать и ту и ту но одну на 1,6 а вторую на 2,1, и он сказал что может не хватить своих тканей чтоб полностью закрыть, тогда через год липофил. После оп сказал что получилось и не должно быть, но страх меня не покидает!
|
|
||||
|
||||
tatka12, ну да,дабл не симпатичная вещь,но меня радует что он все риски озвучивает и не отмахивается от своей отвественности ,готов прийти на помощь ,вроде как !а вы на месячную консу поедете??
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мы перевязались, все ок! Мне тоже это понравилось, а то вдруг бы не получилось сравнять и потом по факту типа ну вот так получилось! Да поеду, договорились 6-7 созвон и там как праздники будут решим, ориентир сказал 10. А ты когда?
|
|
||||
|
||||
Девочки сос! Моя оп должна была состоятся 21.02 , но док сегодня перенёс на 14.02. Вот приехала домой такая вся счастливая и заметила что мое горло красное и першит((((((. Что можно пить из лекарств?!?
|
|
||||
|
||||
zlatata, я рассасывала лизак ,это моё супер средство ,на утро и следа не было,но я так понимаю это нервное...я ехала в поезде и мне казалось что там рана рваная а анастезиолог сказала что даже не красное
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,
КатяФ, девочки у меня под грудью 75 грудь 82 см. ширина базы 12 высота 11см. Просто смотрю многих худышкам ставят намного больше иу них совсем не "!дойки" Я доку абсолютно доверяю иначе бы не пошла. Хочу чтобы бедра (92 см) смотрелись гармонично с грудью . |
|
||||
|
||||
Olkapolka, а что он советует?надо около 400,и смотря что вы хотите получить?у меня 255 но с моим подгрудным объемом мне с головой !!!видела их один раз правда ,но размера хватает
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, надо тогда смотреть импланты с проекцией около 6 см
|
|
||||
|
||||
zlatata, полоскай хлорфилиптом... пей фалиминт... береги его пуще зеницы ока!!! Все народные смягчающие в помощь! Я шла на ОП с воспаленным горлом), першило, сохло и была будто сеточка из сосудов, но без отека... ничего не сказали... кашля/насморка не было...
Ну и да, "нервное" очень явная причина... реально после ОП горло будто зажило, ни малейшего дискомфорта... а визуально - то же самое... |
|
||||
|
||||
zlatata, у меня тоже болело и першило горло перед оп, полоскала и пила много- калина, малина, лимон, имбирь и мёд, все это заваривала и целый день ! И положительный настрой!
|
|
||||
|
||||
zlatata, полощите хлорофилиптом и ещё есть он же в таблетках от горла.Говорят очень хорошо помогает .
Tajarr, я снова зарылась в ваших фото отчетах,сиси красотааа!!! Есть пару вопросов , только не пойму как в личку писать, вроде должны уже были открыть мне? |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, да вроде от 50 сообщений...
fordgirl, что за зверь такой? Не знаю, сори, док глянул натрелли и сказал мой идеальный вариант, больше будет страшная рябь, типо того. Я хочу 2,5! |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, не, с 50 сообщений... пишите в теме)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12294 |
|
||||
|
||||
Olkapolka, проекция - это насколько Ваша грудь будет выступать вперёд и,соответственно,сколько см прибавится в ОГ.
Вы запомнили что Вам доктор предложил? Это надо по таблице смотреть. |
|
||||
|
||||
fordgirl, оо спасибо!)) мне выбрал Natrelle 410 MF 295 ml.
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, проекция 4,8. Весьма неплоха для такого объёма
|
|
||||
|
||||
Я пыталась попросить побольше, даже и слушать не хотел. Спокойным голосом отговорил. Они как родные как от меня . Док наш ювелир.
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, мне кажется нужно идти в тему выбора имплантов,но мне кажется с вашим опг это маловато,добавьте хотелки ,что бы можно было понять что вам нужно
|
Закрытая тема |
|
|