Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Вот это репортаж, аж дух захватило! У тебя талант склейщика-супер-акционерки! Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Супер! Вот это репортажик!!! Мастер!
|
|
||||
|
||||
Meln Тебе на беженца, а мне на репку из сказки))) Не хотела писать, но ты меня развеселила)))
Мне Ритуля нравится на фото с белым ободком. Волосы все-таки немного украшают и меняют пропорции головы. |
|
||||
|
||||
Думаю, что лучше заказать, идет 3 недели, 100 мил. не подделка и цена приятная.
Докатилась от Нефертити до репки то ли еще будет |
|
||||
|
||||
Gelena, в самую точку!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Лицо красивое и очень благородное! Микротоки реально помогают в реабилитации! У меня тоже губа неравномерно отходит. Как улыбка? Улыбнись!
|
|
||||
|
||||
С улыбкой у меня, пока ,туго. Получается она кривенькая и , какая то, не естественная. Поэтому, чуть позже.
Ищенко настоятельно мне советовал пропить Калимин. Две недели по 1 таблетки , утром перед едой. Начала пить, уже два дня. Очень странное состояние после приема препарата. Выпиваю утром, где то через 2 часа начинает " накрывать". Легкое помутнение и головокружение , через час отпускает. Губа становится мягче, меньше, ослабивает заморозка. Губа включается в работу. Ослабевает давление маски на лицо, уходит натяжение. Лицо начинает " бродить" как дрожжевое тесто. Местами стреляет, где то в скулах под имплантами начинает ныть.Почесывается.Вчера с вечера не могла долго уснуть. Не знаю, повлияли ли препараты на сон, но его не было ни о одном глазу. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
сейчас внимательно посмотрела на Ебэй все предложения по твоему крему. Те, кто предлагает по 2100 - у крема срок годности поставлен - до 07.2016. У других продавцов цена разная, и доходит до 2900 руб. Но! Больше ни у кого срок годности не проставлен............. Я что-то не так/не там смотрю? (У меня опыта покупки на этом сайте нет.) Или приходится покупать "кота в мешке" по срокам годности? Юридически ведь вроде все чисто, мне продадут крем с действующим сроком годности. Но не хочется ведь купить крем, срок годности которого истечет через пару-тройку месяцев..... |
|
||||
|
||||
Ir1958 , у меня не было проблем со сроками , но у меня тюбик ушел за полтора месяца. После ОП я им пользовалась каждый день. Нужно так подгадать, чтобы купить его перед самой ОП.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ага, понятно. Спасибо. Пошла, попробую заказать. Если не получится - приду к тебе за консультациями. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, почитала про калимин. Серьезный препарат. Смотри внимательно, если побочки будут превышать ожидаемую пользу, лучше отказаться, подождать когда само восстановится.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я что то срок годности не могу найти, можно написать продавцу Настасья73 , я тоже очень сомневалась, две недели ходила, думала. Но Ищенко настоятельно советовал. А.Л. не тот врач, который выписывает таблетки направо и налево, даже наоборот, считает, что организм должен сам справляться с реабилитацией. Видать, ему что то во мне не понравилось или насторожило. Препарат серьезный, я это почувствовала. Главное, рассчитать время так,что бы в процесс "накрывая" не оказаться за рулем. И еще он расслабляет мускулатуру мочевого пузыря и 12- ти перстной кишки, об этом тоже не нужно забывать. |
|
||||
|
||||
Да... в пробки лучше не попадать
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Добрый день. С большим интересом слежу за темой. Любовалась фотографиями вчера весь вечер. Почитаю, почитаю и опять возвращаюсь смотреть на фото. Безумно нравится, какой эффект, какие изменения. Красотка! Очень милое лицо, очень красивое, все так гармонично, просто чудеса. И огромное спасибо за репортажи, частые фото и качество съемки. Вот это я понимаю!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , держись , хорошая наша !!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта эко лекарствочко то какое коварное...надо взять на заметку, если вдруг недруги имеются...
Сори - просто чёрный юмор, я не такая кровожадная |