Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня один домогается 2 мес, 60 лет!!! Выглядит хорошо, женат. Сказала что взрослый, он мне типа у богатых мужчин возраста нет))) в ресторан 3 раза схолили, и я,ему сказала что делай мне конкретно предложение сколько ты готов тратить на меня в месяц? Он начал , я хочу человеческих отношений. ...на Волгу зовет искупаться я ему сказала у меня швы мне морская вода только нужна)))) прям бесится звонит каждый день , ну когда мы с тобой встретимся? Ну что за еду я с ним должна спать????
А вообще у меня сейчас действуюшие любовники молодые, клевые, и в сексе огонь. 38 и 41 год. Я со старьем не могу и не было старше 43 никого, а вот младше были на 10 лет самый младший но он дико умный и прям мужчина! Не мрпляк) |
|
||||
|
||||
Да потому что у них в голове там что то не складно, у них если любовь типа то бесплатно , а если не бесплатно то проституция, а что бы такого не был мужчина должен сам все понимать
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]молодец, не для этого сиськи делала )) столько в себя вкладывать!
|
|
||||
|
||||
Адель вы красавицы
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что когда я довольна собой, то и мужики внимание обращают. Одежда сидит лучше намного, хорошо когда сиськи есть! Но главное это уверенность в себе, имхо )))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже только сейчас начала умнеть, блин, ну почему раньше то такая глупая и наивная была((((( эх
Про докторов, мне каж они всех немного волнуют, кого то много У меня док классный тож и анестезиолог))) Ещё когда ходила вены делала, хирург молодой, такой прикольный, потом маммолог.... И все мужики попадаются))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти темку про доков, туплю, все вроде перерыла, помогите плз. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мне мой доктор "не дал"))))
Ржу)) Нет,серьёзно, у нас был непринужденный такой разговор и он завуалированно дал понять,что не может себе позволить " голову терять"..обидно немного было. Непривычно так, потом весь вечер гоняла мысли и представила : вот в какой ситуации оказываются мужчины/парни,которым отказали. Я не домогалась и не приставала, чисто игра слов. Прикинула каково это))..бедные мои поклонники, с которыми я когда-то не захотела " потерять голову ". Это мстя,видимо, была)) за всех сразу. Пострадала три дня и забила. Сейчас вспомнила и мне уже не досадно,а юморно как-то. П.с. До этого разговора все 8 месяцев он мне очень нравился |
|
||||
|
||||
Девочки я в теме про доков , ржу в голос до слез, ладно одна дома сегодня. По чувствовала себя полной идиоткой, что у меня к нему влечение))
Надеюсь это пройдет, а я дурында думаю что тоже ему нра. Он Сегодня Мне пластыри переклеивал И Так Ко Мне На Стуле ПодъехаЛ Тоесть Я У Него Между Ног Стояла, блин ну реально заводит...я еще удовлетвореная приехала за мной любовник заехал на перевязку везти и мы с ним час сексом занимались перед этим)))) а через 10 мин я уже перед доком стояла....интересно от меня "сексом" пахло)))) |
|
||||
|
||||
Есть кто тянет, а есть те, кто наоборот энергией заряжает. Но понимание с возрастом приходит. Хотя к груди это мало относится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку
july.V, Пару страниц прочла,тоже гоготала на весь дом))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Я согласна. По крайней мере, пока не встретишь свою половинку! Я всё-же верю, что у каждого человека есть родственная душа (противоположного пола) Спать, не спать, это второй вопрос, но зачем отказывать себе в приятном общении?! Наслаждайтесь жизнью, главное людям не вредить.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, красивая вы!
Мне вот 35, а мозгов нет совсем, я такая девочка-свой парень, или даже боевой товарищ. У меня такой таракан, что раз на меня обращают внимание - то я получаюсь уже должна. Ну и относятся ко мне соответственно. Приятно слышать, что еще не поздно встать на путь истинный)). karamel-v, я свою половинку жду лет с 15, достало донельзя уже. Вот правильно, наслаждаться жизнью надо здесь и сейчас, а не тогда когда (и если) найдешь себе того-самого |
|
||||
|
||||
Estersita, А кто вам говорит ждать?! Жить нужно!) Увлекаться, познавать, набираться опыта, наслаждаться)
А если ждать, искать, и т.д., то так можно и до пенсии. Нельзя зацикливаться ! Не оставляйте жизнь на завтра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока просто замуж не хочу. У меня в карте астрологии нет мужа до 17 года, поэтому пока так гуляю)) И замужние девочки меня не ругайте, я, никого из семьи не увожу и не собираюсь. Отношусь к жене как к его я не знаю руке, ноге, уху, тоесть вот есть жена и все! Считаю что женатому если приспичило любовницу , всеравно заведет, так пусть это буду я, а не другая. И потом виноватый муж, это очень полезная в хозяйстве вешь)))) сама замужем 9 лет была знаю ))) |
Закрытая тема |
|
|