Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, опытные девочки согласятся, что импланты маленькие А они не с пеной случайно? Может и опустятся маленько, не знаю даже. Я бы после полугода переделала на бОльший объем либо подтяжку сделала с коррекцией положения импланта. Но это легко так советовать, по верхам нахватавшись да за чужие деньги, вы успокойтесь главное, наберитесь терпения и в темке про проблемы почитайте все, у кого какая динамика и в том числе как претензии правильно клинике предъявлять. |
|
||||
|
||||
Да, исходник похож на мой. Спасибо большое за силку и за совет. На душе так хреново. а где про претензии можно почитать?
|
|
||||
|
||||
зайчення вам в тему про проблемы после пластики груди, вот сюда, вhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9766&page=78 ыложите фото там и почитайте у других девочек как разрешилась подобная ситуация, там у кого-то я видела, что тоже не опускались импланты, правда потому что пена, ну и вообще, полезно будет. не унывайте. Все поправимо.
|
|
||||
|
||||
Думаю, нравится участницам темы 500 +
|
|
||||
|
||||
Не выдержала. Надела любимое платье. Еле втиснулась;)
И это без белья;) а раньше... Двойные пушапы дабы хоть какой рельеф обозначить в районе груди. Девочки, всем только позитивных эмоций в новом году от новых своих образов! |
|
||||
|
||||
зайчення не хочется расстраивать вас, но по моему тут только переделка. Липофил никак не поможет.
Калифорния Ух ! Как красиво! Супер! Элиза* нет нет! По мне так у Сальмы явный перебор с силиконом )) Согласна с Катериной такое понравиться в теме 500 + )))) |
|
||||
|
||||
Калифорния богато), мне тоже нравится сравнивать до и после)
Сегодня нашла свои сантиметры,которые измеряла в первую неделю после оп. Сейчас на 2см больше. Распушилась)))ахах |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну,вот,многие же говорили,что всё зажато у тебя).
Если за месяц "пушистость" такая пришла,что в полгода будет) |
|
||||
|
||||
Элиза* гг )) ну все таки есть предел пушистости ))
SonRisa19 красиво! |
|
||||
|
||||
Калифорния Какая красота
SonRisa19 Очень красиво. И так быстро пушиться стали, поздравляю У меня завтра месяц, буду фоткаться и мериться тоже |
|
||||
|
||||
Калифорния ,очень красиво в платье!❤❤❤ хотя и без платья ещё лучше)))))
Девочки,ничего себе у вас пушаться)))))))) SonRisa19 ,это ж на размер почти по объёму))))))))) А у меня вчера как синяк под левой грудью вылез. До этого просто болело,а вчера прямо красное пятно появилось и болит,когда дотрагиваюсь. Надеюсь,что пройдет и это ничего страшного. Ещё спина мучает,но тут видимо сама виновата-хожу скрюченная(((( видать ещё на подсознательном уровне боюсь распрямиться) И конечно асимметрия в сосках больше видна))))) но я не парюсь-раньше за пушапами сосков видно не было,а теперь это будет моей фишкой |
|
||||
|
||||
Калифорния смотрится супер!
Девочки, после 2х недель компрессионку можно снимать и на какое время? Не могу уже , давит , зудит, Болит что не притронуться , расстегиваю легче , вот думаю может давать груди отдохнуть ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, ОП была 28/12, исходник ноль, ОПГ 72, ОГ 74, ОТ 63, ОБ 93, рост 168, вес 52. Поставили 320 мл анатомы, средний профиль. Я понимаю, что сейчас рано судить, но есть вероятность, что грудь распушится? А то мне маловато... По фото и по ощущениям вижу, что правая уже опускается, а на левой еще отек, она больше и выше. Асимметрия сосков была изначально, меня она не парит. Как думаете, какой в итоге выйдет размер, 1.5, 2 или дотяну до 2.5? 75В или 75С?
Еще фото спереди |
|
||||
|
||||
Seduction поздравляю с новой грудью.
Что и как будет-время покажет. Сейчас наобещаем, а в итоге не получится, расстроитесь или забьёте на всё?)) Заживайте красиво и правильно и пореже под бронежилет смотрите) |
|
||||
|
||||
Элиза* вот и мне кажется что распушаются мои пиончики. Иногда компра давит))
И верх уже проседает понемногу книзу. В месяц заделаю фотки;) Зайчення жаль... Встряла девчонка к горе-хирургу. Даст бог, переделает и забудет имя доХтура... Seduction велкам так сказать. Все оч прикольно получилось) ironical я снимала. Дышала. Ничестрашного. Главное без резких движений и силовых напряжений У меня тоже все чесалось и болела кожа сильно-счас почти прошло. Потерпи) Ой, девочки, хоть от вас наслушаюсь комплиментиков)) муж молчит-все ему много. Странный такой. Или зависть?;) Девочки, а почему у некоторых после опи синяки кровоподтеки, а у других ниче вообще? |
|
||||
|
||||
ironical я е не знаю,врач сказал первые два месяца в компре,месяц с ремнём. Но сказал если очень устала,то можно немного снять,на диване посидеть так сказать.) но мы почти каждый день на минутку снимаем,даю подышать себе немного.
Но наверное у каждого врача по разному.... Seduction ,поздравляю! Получились очень хорошенькие!!!! У нас с тобой в один день была оп)))) месяца через 3-6 можно уже мощность оценивать результат,но и уже всё отлично!!! Калифорния про синяки и кровоподтёки и мне было бы интересно)))) И ещё интересно когда спина перестанет уставать(((((( сначала всё хорошо, а потом похожу и начинает прямо отваливаться(((((((( |
Закрытая тема |
|
|