Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя, мне нравятся оба розовых, к вашему цвету кожи хорошо! Декольте будет притягивать взгляды! Конечно носите как можно будет) для настроения особого;)
Sasiska, оч необычный и эффектный лиф! Поддерживаю, с майкой свободной и открытой по бокам и джинсами-будет супер! Кити, огонь, красавица я думала, что ты никак уж не влезешь в свои старые;) красный тебе очень идёт! Всё таки, даже в белье стоит учитывать свой цветотип |
|
||||
|
||||
китикити, как жалко белый лиф мал, очень красивый что за фирма? где найти? хочу такой!
В белье и в разных позах на фото асимметрии твоей вообще не видно sahara_, JVA, спасибо))) Лёвка, я на белье всю жизнь была помешана!!! в общем ради всяких тонюсенких кружевных тряпочек я грудь и делала, чтоб была возможность носить все что захочу, комплекса маленькой груди не было и парни у меня всегда были самые красивые. Обидно, но после оп я так и не могу всю эту красоту одеть, кружево не может мой косяк на правой груди скрыть и одежда без формованной чашки плохо сидит, плюс без поддержки в деколте видно что 100% силикон стоит В обще это черный лиф моё единственное кружево из 1000 хотелок, я даже доску на пинтересте собираю со всякой красотой, если можно дам ссылку, посмотри, уверенна что тебе там очень много чего понравится, практически все без костей, это все бельё моей мечты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аlina, чистый секс!
Надо тоже свои старые перемерить. Может и не все на выброс!) Девочки, спасите помогите! Не могу понять, как правильно подобрать спортивный лиф. Мерила сегодня топ от интимиссими. Обхват 70В сводит сиськи даже больше чем компра, 75В как будто бы нормальный по размеру, но нету ощущения поддержки что ли. Надо было наверное 70С еще померить... Плюс ко всему прочему пока мерю, миллион разных ощущений приходит, и хрен поймешь, что удобно, а что нет... Может стоит 2х недель подождать? Грудь же еще подуменьшится, когда отек уйдет? |
|
||||
|
||||
Krisa, а какой ваш родной размер?
Скажу как обладатель (в прошлом) пышной груди спортлиф должен как бы приплющивать немного, но не сводить грудь, имхо Сводят грудь в нитку на рекламных постерах, а вам заниматься и поддерживать грудь нужно будет |
|
||||
|
||||
Девчули, делюсь находкой! Магазин Sugarelle - куча красивучего белья без поролона и косточек! Цены - улёт - 1-1,5 тыс за бюстик! Все сидит шикарно, еле ушла оттуда)))
|
|
||||
|
||||
Аlina, обалденно в купальнике , просто вау!!!
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, красиво, девичьи такие модели!
А где шьют Sugarella ? Я не знаю такую марку |
|
||||
|
||||
Посмотрела их сайт, магазины, похоже, только в Новосибирске, Волгограде, Томске и Екатеринбурге..
|
|
||||
|
||||
Krisa,
Гуру, спасибочки,милые!Сама тащусть теперь)) Ленуляя, класс,красотища все до одного.На такой груди все красиво будет смотрется)) |
Закрытая тема |
|
|